Esperienza pessima...ogni volta che visualizzo alcuni biglietti disponibili..non mi consentono di accedere con l' account...mi fanno rifare da capo tutta l' intera procedura di iscrizione con tutti i... See more
Scrivo oggi la mia recensione su un acquisto dell ultimo momento di un biglietto per i Depeche mode nel 2024 ! Ho acquistato il primo , tutto ok , poi rivenduto e scelto addirittura posto migliore acq... See more
Company replied
Servizio clienti inesistente: sono due settimane che ho i biglietti in stallo perché l’acquirente li ha pagati, ma non posso spedirli perché vivo all’estero e dal sito l’opzione per cambiare lo stato... See more
Company replied
Information provided by various external sources
fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.
Italy
- fansale.it
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super
Ero convinta di aver incassato subito i soldi della mia vendita su fansale (primi di dicembre 2024). Dopo un anno mi scrivono e mi chiedono nuovamente la carta di credito o l'IBAN su cui poter versare i soldi. Inizialmente non capivo... ho dato l'IBAN e verificando ho notato che effettivamente non mi avevano ancora rimborsata. C'è ancora qualche azienda onesta nonostante la sbadataggine di certe persone (in questo caso, me!)

Reply from Fansale
Biglietti solo in carta e mal stampati
Ho acquistato 2 biglietti per lo spettacolo di Maurizio Battista a Milano di maggio 2026. Impossibile acquistare la sola versione digitale.
Ho pagato 10 euro (più i 13 di commissioni di servizio) per ricevere due biglietti mal stampati su carta riciclata (grigia). Provo a scrivere per avere la versione digitale.
Fansale nn risponde, il.venditote nn risponde.
Peraltro si trattava di in regalo e ho fatto una figura un po' pezzente.

errore acquisto biglietti
Voglio acquistare due biglietti per uno spettacolo da giorni (ve ne sono 4 disponibili) ma il sito dà continuamente errore e non posso procedere. attendo di esser ricontattata.
Giulia N

Accredito vendita MAI corrisposto
Ho venduto due biglietti per un concerto tramite la piattaforma FANSALE, ma non ho mai ricevuto l’accredito dell’importo dovuto.
Dopo la vendita ho notato che l’IBAN registrato sul mio account era errato: non era il mio e non corrispondeva al mio nome, il che fa pensare che ci sia stata una possibile intromissione nel mio profilo o un errore grave nel sistema.
Ho inviato numerose email, messaggi tramite il sito e perfino comunicazioni PEC, spiegando il problema e chiedendo assistenza per correggere l’IBAN e procedere all’accredito corretto. Non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva. Non esiste un numero di telefono per contattare il servizio clienti, e l’unica forma di comunicazione è quella via messaggi/PEC, che però non ha portato a nessuna soluzione concreta.
Ritengo la gestione del servizio inaccettabile, soprattutto per una piattaforma ufficiale di rivendita biglietti. La mancanza di trasparenza nell’accredito e l’assenza di un supporto clienti efficace rendono l’esperienza frustrante e poco professionale. Spero che l’azienda prenda sul serio questi problemi e migliori l’assistenza e la sicurezza dei profili utente.
Al momento non consiglierei l’uso di fanSALE per vendere biglietti, in particolare se si desidera un servizio affidabile e trasparente.
-Aggiornamento al 23/12/25
Purtroppo, la mia esperienza con fanSALE continua a essere estremamente deludente. Nonostante le numerose comunicazioni inviate e le richieste di assistenza per risolvere il problema riguardante il pagamento non ricevuto per la vendita dei miei biglietti, la situazione non è stata ancora risolta.
Ho venduto due biglietti per un concerto tramite la piattaforma, ma il bonifico è stato erroneamente effettuato su un IBAN che non mi appartiene. Ho subito segnalato il problema e fornito il mio IBAN corretto, ma la piattaforma non ha ancora preso alcuna misura concreta per risolvere la situazione. La somma dovuta non è stata correttamente restituita e la loro risposta è stata del tutto insoddisfacente.
Non solo non ho ricevuto il pagamento, ma ho anche ricevuto una risposta poco utile dal loro servizio clienti, che ha continuato a rimandare la responsabilità senza fornire una soluzione. Dopo aver segnalato la problematica alle autorità competenti, la situazione è ancora in stallo, e il disguido sta diventando sempre più grave.
Non riesco a capire come sia possibile che un pagamento sia stato effettuato su un IBAN errato senza alcuna verifica da parte loro. Trovo che la gestione del servizio sia estremamente carente e non professionale, soprattutto per una piattaforma che dovrebbe garantire la sicurezza delle transazioni.
Continuerò a cercare una soluzione, ma al momento non consiglio assolutamente di utilizzare fanSALE per vendere biglietti, soprattutto se si cercano trasparenza e un servizio clienti affidabile.
-aggiornamento al 09/01/26
Fan sale mi ha risposto qui sotto con un "Punto", vi fa capire quanto poco abbiano preso in carico la situazione "pubblicamente", in quanto non sanno nemmeno loro cosa sia accaduto.
Dal servizio clienti di Ticket one dopo miriadi di email scambiate mi hanno risposto che finalmente faranno delle verifiche con il loro gestore dei pagamenti perchè hanno capito che non è possibile che un bionifico a mio nome possa essere andato su un IBAN che NON è a mio nome, e che ho verificato con le poste NON appartenere a me, ma ad un'altra persona ignota. C'è probabilmente stato un hackeraggio del mio account. Per questo ho sporto denuncia alle autorità competenti, ho mandato a fansale i docuementi del mio unico IBAN, che non è quello inserito nel mio account al momento (ho lasciato tutto cosi' comè per lasciare traccia) ed è forse per questo che ora hanno preso in carico il mio caso, prima tutto taceva, anche perchè è una grave violazione dei termini previsti dal sito stesso e da regolamento un bonifico fatto a mio nome su in IBAN non mio sarebbe dovuto tornare indietro e invece per qualche motivo è andato in porto quindi almeno sarebbe doveroso fare le verifiche del caso con la loro banca, cosa che finalmente mi hanno scritto che faranno.
Vi aggiorno.
Non ho sinceramente capito la risposta qui sotto da parte di FANSALE...
Speriamo ora che hanno preso in carico la questione che tutto si risolva in tempi brevi e possa riavere soldi dei biglietti che ho venduto.
Aggiornamento 26 gennaio 2026.
Mi hanno risposto che per loro e' tutto a posto, che ho inserito io l IBAN errato e il bonifico e' partito a mio nome e arrivato a destinazione quindi non vedono margini di intervento.
Traete voi le conlcusioni.

Reply from Fansale
Ho venduto 2 biglietti lunedì scorso sul sito fansale, dopo poco erano stati già acquistati. Leggendo le recensioni non proprio positive rispetto alla ricezione del pagamento, ammetto di aver avuto non pochi dubbi sulla lentezza della transazione, invece per quanto mi riguarda dopo 7 gg esatti il pagamento è arrivato sul mio conto senza problemi. Lo consiglio.

Reply from Fansale
Troppe commissioni sia in vendita che in acquisto
Non ricordo se sia sempre stato così ma negli ultimi tempi non conviene decisamente. Di un biglietto pagato su fansale 165 euro che ho dovuto rivendere sempre su fansale ho ricevuto 135 euro

Seconda recensione
Seconda recensione nell attesa che qualcuno si degni di contattarmi. Avevo messo in vendita due biglietti per un evento su fansale, risultano venduti, millantano di avermi inviato mail che non ho mai ricevuto, come non ho mai ricevuto accredito o ricontatto per aver chiesto assistenza.
Chissà se prima i poi qualcuno mi darà un supporto, reale, a tutt oggi ancora nulla!
Sconsiglio comunque il servizio di rivendita in questione, anche dalle tante recensioni negative, fatevi due domande…

Per fortuna c'è Ticketone
Ho contattato fansale ma non ho ricevuto mai risposta
Per fortuna poi Ticketone ha risolto la problematica

Scam
Ho tentato di acquistare un biglietto su Fansale e, dopo aver completato il pagamento, l’importo è stato addebitato ma non ho ricevuto alcuna conferma né il biglietto.
A quanto pare, il pagamento è passato attraverso un sito esterno sospetto collegato alla procedura di acquisto.
Non credo che sia colpa diretta di Fansale, ma qualcuno sembra sfruttare la piattaforma per truffare gli utenti.
Sto ancora cercando di risolvere la situazione con la banca, ma nel frattempo consiglio di fare molta attenzione quando si acquista su Fansale.

Mai più. Grazie UPS
Che io sia maledetta per aver voluto utilizzare questo "servizio". È la seconda volta che lo utilizzo, per la prima volta tutto ok, caricati biglietti digitali e nessuna storia. A sto giro mi viene richiesto di inviare i biglietti stampati all'acquirente (nonostante trattasi di stampaacasa come per la prima vendita). L'acquirente riceve il pacco e apre una contestazione in quanto OVVIAMENTE sui biglietti risultava il mio nome e quindi sosteneva che non avesse la garanzia che non potessero essere usati anche da me. Insomma entrambe scriviamo una mail al servizio clienti e io non vengo manco presa in considerazione con una risposta che sia alquanto sufficiente. L'unico encomio in questa storia va ad UPS che in 1 giorno ha ritirato e consegnato il pacco maledetto. La prossima volta che mi avanzano dei biglietti li brucio nel camino piuttosto.
Risposta a fansale: non mi interessa dei soldi, la recensione negativa va alla totale mancanza di assistenza soprattutto per i venditori.

Reply from Fansale
"L'offerta al momento non può essere acquistata. Per favore riprova più tardi."
Da ieri - 28 ottobre - sto cercando di comprare un biglietto per un evento che si svolgerà il 1 novembre. Risulta una discreta disponibilità (tra i 70 e gli 80 biglietti) ma, a ogni tentativo, con ogni venditore, mi compare sempre la scritta "L'offerta al momento non può essere acquistata. Per favore riprova più tardi." Di tanto in tanto mi individuano come bot e mi costringono a entrare e uscire. Mi inviano mail dicendo che ci sono altri biglietti in vendita, clicco all'istante per acquistarli ma mi compare sempre la scritta "L'offerta al momento non può essere acquistata. Per favore riprova più tardi." Ho scritto all'Assistenza di FanSale per farmi spiegare cosa succede, ma ad ora non hanno ancora risposto e l'evento si avvicina.

Reply from Fansale
Problemi con l'accredito e assistenza clienti inefficiente
Ho venduto dei biglietti per un concerto del 9 Ottobre su questo sito, ma nonostante l'evento sia già passato, non ho ancora ricevuto l'accredito. Ho mandato una mail di sollecito, ma ho ricevuto solamente una risposta automatica e del bonifico ancora nessuna traccia.
Sono molto delusa dall'assistenza clienti e dalla gestione degli ordini di questo sito. Non è accettabile che i clienti debbano aspettare così tanto tempo per ricevere i loro soldi.
Spero che il sito prenda seriamente in considerazione le lamentele dei clienti e migliori la sua assistenza. Fino ad allora, non consiglio questo sito per la rivendita.
Consiglio: se hai problemi con il tuo ordine, non aspettare troppo a contattare l'assistenza clienti. Tuttavia, non aspettarti una risposta rapida o efficace
Numero Ordine: 6492617
Numero Offerta: 10105640

Reply from Fansale
Ho acquistato 2 biglietti per un…
Ho acquistato 2 biglietti per un concerto. Mi hanno scalato i soldi ma non ho ricevuto i biglietti. Ho provato a contattare il servizio clienti ma è impossibile comunicare. L’importo è di 292€ e non ho intenzione di perderli.

Scomparsi?
Buongiorno, lo scorso martedì 14 Ottobre ho messo in vendita sulla piattaforma 2 biglietti "stampa da casa" per il concerto di Marco Mengoni a Roma. Dopo 2 secondi i biglietti sono stati venduti, ma ad oggi, 24 Ottobre, io non ho ricevuto né l'accredito né risposta alle diverse mail inviate al servizio clienti. Ero sicura che fansale fosse una piattaforma sicura per la rivendita dei biglietti acquistati su Ticketone, ma sinceramente ora non so cosa aspettarmi.
Aggiornamento al 27 Ottobre: stamattina mi sono accorta di avere avuto il riaccredito già da qualche giorno.
Purtroppo non ne avevo ricevuto comunicazione né dal servizio clienti né dalla piattaforma tramite la quale avevo effettuato il pagamento.
Tutto ok!

Velocità ed efficacia
Ho aperto una segnalazione per un mio dubbio relativo al pagamento di un'offerta. Ho ricevuto la risposta e la risoluzione della problematica in brevissimo tempo.

il bonifico per…biglietti
Ho effettuato il bonifico per l'acquisto di 2 biglietti, certa di essere tutelata da FanSale ,invece l'accredito è arrivato direttamente al venditore che non risponde alle email e nessuno che mi voglia dare gli estremi di chi ha ricevuto i miei soldi.
Premetto che se risolverete la questione farò una recensione positiva anche sul Mio profilo Facebook molto seguito

Reply from Fansale
Ho venduto un biglietto il 17/09 ma…
Ho venduto un biglietto il 17/09 ma ancora nessun accredito ( disposto il 22/09)
Dove sono finiti i miei soldi?

Reply from Fansale
Ottimo servizio d’assistenza e di vendita/acquisto
Ottimo servizio d’assistenza. Dopo qualche giorno dalla richiesta mi hanno aiutata. ho fatto diverse vendite con loro e mi sono sempre trovata benissimo

Ho venduto dei biglietti il 20/09
Ho venduto dei biglietti il 20/09
Ad oggi ancora non c’è il bonifico.
Attendo delle info.

Esperienza pessima
Ho venduto dei biglietti con pagamento disposto il 22/09,ho contattato l’assistenza e mi hanno detto un 48h,le 48h sono passate ma dell’accredito nulla e non rispondono neanche alle mail mandate per l’assistenza
Aggiornamenti
vi ho risposto alla vostra mail il biglietto é da una settimana che è stato acquistato