See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Fedve ein L-Sofa gekauft und bin absolut zufrieden! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Das Sofa entspricht genau den... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe ein Bett bestellt, bei dem leider Teile gefehlt haben. Umso positiver war für mich der Kontakt mit dem Kundenservice: Mein Anliegen wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, und man ha... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company details

1. Bedroom Furniture Store
  2. Bed Shop
  3. Furniture Store

Written by the company

Fedve is a dynamically growing Dutch brand specializing in high-quality furniture and home accessories. Our mission is to combine modern design, comfort, and fair prices so that everyone can create a stylish and cozy space in their home. We collaborate with renowned European manufacturers who, thanks to their experience and passion for craftsmanship, deliver furniture of exceptional durability and aesthetics. We prioritize meticulous handcrafting, solid materials, and timeless forms that blend harmoniously with a variety of interior styles – from classic to modern. Thanks to our direct relationships with manufacturers, we can offer our customers exceptionally competitive prices without compromising quality. Our offerings include elegant beds, comfortable sofas, modern tables, and stylish accessories that complement any interior. Our sales extend not only to the Netherlands but also to Germany, Belgium, Austria, the Czech Republic, and France, where a growing number of customers appreciate Fedve's unique blend of design and functionality. We ensure a transparent ordering process and on-time delivery, and where logistical challenges arise, we consistently work to further optimize our services. Fedve's goal is to create beautiful, comfortable, and durable furniture that makes every interior unique—a place to which you'll gladly return.

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Schönes Bett

Das Bett ist schön und entspricht voll den Erwartungen. Der Aufbau hat zu zweit problemlos funktioniert. Der Kundenservice war per Email immer gut zu erreichen und hat bei Fragen schnell geantwortet.

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Fedve ein L-Sofa gekauft…

Das Sofa entspricht genau den Bildern und Beschreibungen – sehr gute Qualität, bequem und hochwertig verarbeitet. Es passt perfekt in mein Wohnzimmer und sieht einfach top aus.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – ich kann Fedve definitiv weiterempfehlen!

March 20, 2026

Sehr guter Kundenservice

Die Lieferung kam wegen der Spedition etwas verspätet an, aber Fedve hat ganz offen, schnell und sehr freundlich mit uns kommuniziert was das Problem war und auch einen Preisnachlass angeboten.

April 8, 2026

Reply from Fedve

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung aufgrund der Spedition verzögert hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Kundenservice zufrieden waren.
Transparenz und schnelle Lösungen sind uns sehr wichtig – daher schätzen wir Ihr positives Feedback umso mehr.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Lieferung wie angegeben

Lieferung wie angegeben, Produkt in guter Qualität erhalten und umgehend bei Kontakt mit Kundenservice Antwort erhalten

April 2, 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie angegeben erfolgt ist und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Positiver Kundenservice

Ich habe ein Bett bestellt, bei dem leider Teile gefehlt haben.
Umso positiver war für mich der Kontakt mit dem Kundenservice: Mein Anliegen wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, und man hat eine gute Lösung gefunden.

Vielen Dank für den netten und unkomplizierten Service! 😊

March 31, 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung zunächst Teile gefehlt haben, aber umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir schnell eine gute Lösung für Sie finden konnten.
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Bett!

Fedve Tema

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Sofa bei Fedve bestellt…

Ich habe mein Sofa bei Fedve bestellt und bin wirklich begeistert! Die Bestellung lief völlig unkompliziert und die Lieferung war schneller als erwartet. Das Sofa entspricht genau den Bildern und der Beschreibung – super Qualität und sehr bequem.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen sofort weitergeholfen hat. Alles in allem eine rundum tolle Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann Fedve nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für den tollen Service!

March 22, 2026

Reply from Fedve

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass sowohl die Qualität des Produkts als auch die schnelle Lieferung und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Bestellung, Lieferung, Retoure

Ich habe vor ein paar Wochen ein Sofa bestellt die Lieferung und die Absprache waren super. Die Ware kam pünktlich bei uns zu Hause an. Leider war die Größe und die Farbe nicht nach unseren Wünschen. Unseren Widerruf hat fedve sofort bestätigt und akzeptiert. Wir haben heute die Ware zurückgesendet und warten auf die Abwicklung bezüglich der Retoure. Obwohl wir den Sofa nicht behalten, sind wir mit fedve sehr zufrieden. Vor allem Herr Martin ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir hoffen nun, dass die Rückerstattung bald erfolgt. Ich werde darüber berichten und meine Erfahrung teilen.

March 26, 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung sowie dem Kontakt mit unserem Team – insbesondere mit Herrn Martin – zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Sofa letztendlich nicht Ihren Erwartungen hinsichtlich Größe und Farbe entsprochen hat.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr freundliches Feedback – auch trotz der Rückgabe. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

1 Stern – absolut nicht empfehlenswert.

Das Sofa wurde zunächst mit klaren Mängeln geliefert: sämtliche Standfüße waren beschädigt, zerkratzt und teilweise verschmutzt. Der anschließende Austausch entwickelte sich dann zu einem wochenlangen Problem.

Vereinbarte Liefertermine wurden nicht eingehalten, ohne jede Information. Mehrfach wurde angekündigt, dass sich die Spedition „noch am selben Tag“ melden würde – es passierte nichts. Statt verbindlicher Aussagen gab es wiederholt nur unverbindliche Zeitangaben („2–3 Tage“), die ebenfalls nicht eingehalten wurden. Die Kommunikation war durchgehend unzuverlässig und intransparent.

Der Höhepunkt: Beim Austausch wurde schließlich ein komplett falsches Sofa geliefert (falscher Stoff, falsche Farbe). An diesem Punkt war das Vertrauen endgültig weg, sodass ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin.

Der gesamte Ablauf zeigt aus meiner Sicht kein Einzelfallproblem, sondern deutet auf strukturelle Schwächen im Kundenservice und in der Logistik/Spedition hin. Betrachtet man andere Bewertungen, entsteht ein ähnliches Bild.

Am Ende wurde das Sofa zwar abgeholt und der Kaufpreis erstattet, aber der Weg dorthin war unnötig aufwendig, zeitintensiv und vermeidbar.

Fazit: Nicht die Mängel an sich waren das größte Problem, sondern der Umgang damit. Genau hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf.

March 17, 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkauf sowie der gesamte Reklamationsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die von Ihnen beschriebenen Probleme – sowohl hinsichtlich der Produktqualität als auch der anschließenden Abwicklung, der Terminzuverlässigkeit und der Kommunikation – entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität. Besonders bedauerlich ist die Lieferung eines falschen Sofas im Rahmen des Austauschs – so etwas darf nicht passieren.

Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und zeitaufwendig der gesamte Ablauf für Sie gewesen sein muss, insbesondere aufgrund fehlender transparenter Informationen und nicht eingehaltener Zusagen. Sie haben vollkommen recht: Entscheidend ist, wie mit Problemen umgegangen wird – und hier haben wir Sie enttäuscht.

Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sie dient uns als wichtige Grundlage, um unsere internen Prozesse – insbesondere in der Kundenkommunikation sowie in der Zusammenarbeit mit unseren Logistikpartnern – zu analysieren und nachhaltig zu verbessern.

Es freut uns, dass der Vorgang am Ende mit der Abholung und Rückerstattung abgeschlossen werden konnte, auch wenn wir verstehen, dass dies das entstandene Ärgernis nicht vollständig wiedergutmacht.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.

February 20, 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Qualität Groß geschrieben geld klein

Mein bett wurde vor der lieferzeit reibungslos geliefert. Mir hat das bett und qualität von bett sehr gut gefallen. Das bett hat aufjedenfall qualität und der preis ist sehr gut. Mann hat für ein kleines geld ein marke.

February 19, 2026

Reply from Fedve

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Bett sogar vor der geplanten Lieferzeit angekommen ist und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es für uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Genau das ist unser Ziel – hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Bett!

Wunderschönes Bett, Kundenservice top

Super Kundenservice! Martin antwortet sehr schnell und hilft sofort weiter. :)

Das Bett ist wunderschön – ich liebe es!

Bei der Lieferung haben zwar zwei Teile gefehlt, aber der Kundenservice hat sich direkt darum gekümmert und die Teile werden nachgeliefert.

Der Liefertermin hat sich leider um eine Woche verschoben, was für mich aber nicht schlimm war. Mein Wunsch, wegen der Terminvereinbarung per E-Mail kontaktiert zu werden, wurde von Martin an die Spedition weitergegeben und hat auch einwandfrei funktioniert.

Ich bin vollkommen zufrieden und kann Fedve auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich werde dort bestimmt noch einmal bestellen. 🥰

March 16, 2026

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! 🥰

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Bett so glücklich sind und unseren Kundenservice – insbesondere Martin – so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne weiter!

Wir möchten uns auch nochmals für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und die Verzögerung entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten und Sie zufrieden sind.

Dass alles mit der Terminabsprache wie gewünscht funktioniert hat, ist schön zu hören – wir geben immer unser Bestes, auf individuelle Wünsche einzugehen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fedve Team 💛

Ich habe bei Fedve ein Bett bestellt

Ich habe bei Fedve ein Bett bestellt. Für den Preis ist die Qualität in Ordnung. Der Aufbau war einfach und gut verständlich. Leider waren ein paar Teile beschädigt. Der Kundenservice hat etwas gebraucht, um zu antworten, hat am Ende aber eine Lösung vorgeschlagen.

February 1, 2026

Reply from Fedve

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Bettes im Verhältnis zum Preis zufrieden sind und dass der Aufbau einfach und gut verständlich war. Gleichzeitig tut es uns leid, dass einige Teile beschädigt waren – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld bezüglich der Antwortzeit unseres Kundenservice und freuen uns, dass wir letztendlich eine Lösung anbieten konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, sowohl unsere Produkte als auch unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Rated 3 out of 5 stars

Bewertung zu „Mendocino Classic“

Wir hatten das Bett „Mendocino Classic“ in anthrazit bestellt. Dieses wurde nach einen Monat nach Bestelleingang geliefert. Angegeben waren maximal 15 Tage Lieferzeit. Der erste Liefertermin wurde abgesagt, aber schnell ein neuer gefunden. Jedoch muss man hierfür sehr flexibel sein, da die Anfrage für den Termin oft erst ein paar Stunden vorher kommt. Die Lieferung an sich verlief dann problemlos im Gegensatz zum Zustand des Bettes. Dieses wies so viele Fehler auf, dass ein Aufbau nicht möglich war. Erst nachdem alles durch uns geändert wurde war dies möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung jedoch hatte uns das Bett einige Kopfschmerzen bereitet. Der Kundenservice jedoch ist wirklich super. Uns wurde immer innerhalb weniger Tage geantwortet und auch in Bezug auf die Probleme wurde eine gemeinsame Lösung gefunden.

February 27, 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Bett „Mendocino Classic“ zu teilen.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung im Vergleich zur ursprünglich angegebenen Lieferzeit verzögert hat und dass der erste Liefertermin abgesagt werden musste. Wir verstehen, dass die kurzfristige Terminabstimmung für die Lieferung Flexibilität erfordert und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Besonders bedauern wir, dass das Bett bei der Lieferung mehrere Mängel aufwies und der Aufbau zunächst nicht möglich war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso mehr schätzen wir Ihre Geduld und danken Ihnen dafür, dass wir gemeinsam eine Lösung für die entstandenen Probleme finden konnten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice positiv wahrgenommen haben. Wir bemühen uns stets, schnell zu reagieren und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Prozesse sowie die Qualitätskontrolle weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie nun lange Freude an Ihrem Bett haben werden.

Guter Kundenservice

Der Kundenservice antwortet sehr schnell und zuverlässig

March 5, 2026

Reply from Fedve

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere schnellen sowie zuverlässigen Antworten schätzen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. 😊

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Schnelle Lieferung unkompliziert

March 4, 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Ihre Meinung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Kundenservice!

Sehr guter Kundenservice!

Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber der Kundenservice von Fedve hat schnell, freundlich und sehr lösungsorientiert reagiert. Mein Anliegen wurde unkompliziert bearbeitet und ich habe zeitnah eine faire Lösung angeboten bekommen.

So stellt man sich guten Service vor – vielen Dank dafür!

March 2, 2026

Reply from Fedve

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Auch wenn es uns leid tut, dass es zunächst ein kleines Problem mit Ihrer Bestellung gab, ist es umso schöner zu wissen, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa. Qualität und Preis entsprechen absolut meinen Erwartungen. Der Stoff ist sehr schön und fühlt sich angenehm an. Auch die Polsterung ist bequem und hat eine gute, komfortable Festigkeit. Der Aufbau war problemlos und auch alleine gut machbar. Außerdem gibt es immer eine gute und schnelle Rückmeldung vom Verkäufer. Klare Weiterempfehlung!

March 2, 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa so zufrieden sind und sowohl Qualität als auch Preis Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen der Stoff, der Komfort der Polsterung sowie die angenehme Festigkeit gefallen.

Dass der Aufbau problemlos und sogar alleine gut machbar war, freut uns ebenfalls sehr. Und Ihr Lob für unseren Kundenservice geben wir natürlich gerne weiter – eine schnelle und hilfreiche Rückmeldung ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gemütliche Stunden auf Ihrem neuen Sofa. 🛋️✨

der Kauf eines Bettes

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf im Geschäft Fedve. Der Kundenservice war hervorragend – der Kontakt war schnell und reibungslos in jeder Phase der Bestellung. Das Möbelstück kam in einwandfreiem Zustand an, ist von sehr guter Qualität und entspricht vollständig der Beschreibung sowie den Fotos auf der Website. Ich kann dieses Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen😊

January 29, 2026

Reply from Fedve

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in Fedve! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass sowohl die Qualität der Möbel als auch der gesamte Bestellvorgang Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,

Empfehlenswert

Kontakt und Abwicklung waren klar und mühelos, alles gut und schnell abgelaufen. Meine Bestellung ist in idealen Zustand angekommen. Sehr empfehlenswert

February 26, 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kontakt und der Abwicklung zufrieden waren und alles reibungslos sowie schnell verlaufen ist. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr netter Service

Sehr netter Service, es wurde umgehend geholfen
Gerne wieder

February 20, 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fedve Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look