Ich habe bei Fedve ein L-Sofa gekauft und bin absolut zufrieden! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Das Sofa entspricht genau den... See more
See what reviewers are saying
Ich habe ein Bett bestellt, bei dem leider Teile gefehlt haben. Umso positiver war für mich der Kontakt mit dem Kundenservice: Mein Anliegen wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, und man ha... See more
Company details
Written by the company
Fedve is a dynamically growing Dutch brand specializing in high-quality furniture and home accessories. Our mission is to combine modern design, comfort, and fair prices so that everyone can create a stylish and cozy space in their home. We collaborate with renowned European manufacturers who, thanks to their experience and passion for craftsmanship, deliver furniture of exceptional durability and aesthetics. We prioritize meticulous handcrafting, solid materials, and timeless forms that blend harmoniously with a variety of interior styles – from classic to modern. Thanks to our direct relationships with manufacturers, we can offer our customers exceptionally competitive prices without compromising quality. Our offerings include elegant beds, comfortable sofas, modern tables, and stylish accessories that complement any interior. Our sales extend not only to the Netherlands but also to Germany, Belgium, Austria, the Czech Republic, and France, where a growing number of customers appreciate Fedve's unique blend of design and functionality. We ensure a transparent ordering process and on-time delivery, and where logistical challenges arise, we consistently work to further optimize our services. Fedve's goal is to create beautiful, comfortable, and durable furniture that makes every interior unique—a place to which you'll gladly return.
Contact info
Joop Geesinkweg 901-999v, 1114 AB, AMSTERDAM, Netherlands
- store@fedve.com
- fedve.de
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Schönes Bett
Das Bett ist schön und entspricht voll den Erwartungen. Der Aufbau hat zu zweit problemlos funktioniert. Der Kundenservice war per Email immer gut zu erreichen und hat bei Fragen schnell geantwortet.
Ich habe bei Fedve ein L-Sofa gekauft…
Das Sofa entspricht genau den Bildern und Beschreibungen – sehr gute Qualität, bequem und hochwertig verarbeitet. Es passt perfekt in mein Wohnzimmer und sieht einfach top aus.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – ich kann Fedve definitiv weiterempfehlen!
Sehr guter Kundenservice
Die Lieferung kam wegen der Spedition etwas verspätet an, aber Fedve hat ganz offen, schnell und sehr freundlich mit uns kommuniziert was das Problem war und auch einen Preisnachlass angeboten.

Lieferung wie angegeben
Lieferung wie angegeben, Produkt in guter Qualität erhalten und umgehend bei Kontakt mit Kundenservice Antwort erhalten

Positiver Kundenservice
Ich habe ein Bett bestellt, bei dem leider Teile gefehlt haben.
Umso positiver war für mich der Kontakt mit dem Kundenservice: Mein Anliegen wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet, und man hat eine gute Lösung gefunden.
Vielen Dank für den netten und unkomplizierten Service! 😊

Reply from Fedve
Ich habe mein Sofa bei Fedve bestellt…
Ich habe mein Sofa bei Fedve bestellt und bin wirklich begeistert! Die Bestellung lief völlig unkompliziert und die Lieferung war schneller als erwartet. Das Sofa entspricht genau den Bildern und der Beschreibung – super Qualität und sehr bequem.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen sofort weitergeholfen hat. Alles in allem eine rundum tolle Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann Fedve nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für den tollen Service!

Bestellung, Lieferung, Retoure
Ich habe vor ein paar Wochen ein Sofa bestellt die Lieferung und die Absprache waren super. Die Ware kam pünktlich bei uns zu Hause an. Leider war die Größe und die Farbe nicht nach unseren Wünschen. Unseren Widerruf hat fedve sofort bestätigt und akzeptiert. Wir haben heute die Ware zurückgesendet und warten auf die Abwicklung bezüglich der Retoure. Obwohl wir den Sofa nicht behalten, sind wir mit fedve sehr zufrieden. Vor allem Herr Martin ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir hoffen nun, dass die Rückerstattung bald erfolgt. Ich werde darüber berichten und meine Erfahrung teilen.

Reply from Fedve
1 Stern – absolut nicht empfehlenswert.
Das Sofa wurde zunächst mit klaren Mängeln geliefert: sämtliche Standfüße waren beschädigt, zerkratzt und teilweise verschmutzt. Der anschließende Austausch entwickelte sich dann zu einem wochenlangen Problem.
Vereinbarte Liefertermine wurden nicht eingehalten, ohne jede Information. Mehrfach wurde angekündigt, dass sich die Spedition „noch am selben Tag“ melden würde – es passierte nichts. Statt verbindlicher Aussagen gab es wiederholt nur unverbindliche Zeitangaben („2–3 Tage“), die ebenfalls nicht eingehalten wurden. Die Kommunikation war durchgehend unzuverlässig und intransparent.
Der Höhepunkt: Beim Austausch wurde schließlich ein komplett falsches Sofa geliefert (falscher Stoff, falsche Farbe). An diesem Punkt war das Vertrauen endgültig weg, sodass ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin.
Der gesamte Ablauf zeigt aus meiner Sicht kein Einzelfallproblem, sondern deutet auf strukturelle Schwächen im Kundenservice und in der Logistik/Spedition hin. Betrachtet man andere Bewertungen, entsteht ein ähnliches Bild.
Am Ende wurde das Sofa zwar abgeholt und der Kaufpreis erstattet, aber der Weg dorthin war unnötig aufwendig, zeitintensiv und vermeidbar.
Fazit: Nicht die Mängel an sich waren das größte Problem, sondern der Umgang damit. Genau hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf.

Qualität Groß geschrieben geld klein
Mein bett wurde vor der lieferzeit reibungslos geliefert. Mir hat das bett und qualität von bett sehr gut gefallen. Das bett hat aufjedenfall qualität und der preis ist sehr gut. Mann hat für ein kleines geld ein marke.

Wunderschönes Bett, Kundenservice top
Super Kundenservice! Martin antwortet sehr schnell und hilft sofort weiter. :)
Das Bett ist wunderschön – ich liebe es!
Bei der Lieferung haben zwar zwei Teile gefehlt, aber der Kundenservice hat sich direkt darum gekümmert und die Teile werden nachgeliefert.
Der Liefertermin hat sich leider um eine Woche verschoben, was für mich aber nicht schlimm war. Mein Wunsch, wegen der Terminvereinbarung per E-Mail kontaktiert zu werden, wurde von Martin an die Spedition weitergegeben und hat auch einwandfrei funktioniert.
Ich bin vollkommen zufrieden und kann Fedve auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich werde dort bestimmt noch einmal bestellen. 🥰

Ich habe bei Fedve ein Bett bestellt
Ich habe bei Fedve ein Bett bestellt. Für den Preis ist die Qualität in Ordnung. Der Aufbau war einfach und gut verständlich. Leider waren ein paar Teile beschädigt. Der Kundenservice hat etwas gebraucht, um zu antworten, hat am Ende aber eine Lösung vorgeschlagen.

Bewertung zu „Mendocino Classic“
Wir hatten das Bett „Mendocino Classic“ in anthrazit bestellt. Dieses wurde nach einen Monat nach Bestelleingang geliefert. Angegeben waren maximal 15 Tage Lieferzeit. Der erste Liefertermin wurde abgesagt, aber schnell ein neuer gefunden. Jedoch muss man hierfür sehr flexibel sein, da die Anfrage für den Termin oft erst ein paar Stunden vorher kommt. Die Lieferung an sich verlief dann problemlos im Gegensatz zum Zustand des Bettes. Dieses wies so viele Fehler auf, dass ein Aufbau nicht möglich war. Erst nachdem alles durch uns geändert wurde war dies möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung jedoch hatte uns das Bett einige Kopfschmerzen bereitet. Der Kundenservice jedoch ist wirklich super. Uns wurde immer innerhalb weniger Tage geantwortet und auch in Bezug auf die Probleme wurde eine gemeinsame Lösung gefunden.

Guter Kundenservice
Der Kundenservice antwortet sehr schnell und zuverlässig

Super Kundenservice
Super Kundenservice! Schnelle Lieferung unkompliziert

Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice!
Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber der Kundenservice von Fedve hat schnell, freundlich und sehr lösungsorientiert reagiert. Mein Anliegen wurde unkompliziert bearbeitet und ich habe zeitnah eine faire Lösung angeboten bekommen.
So stellt man sich guten Service vor – vielen Dank dafür!

Reply from Fedve
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa. Qualität und Preis entsprechen absolut meinen Erwartungen. Der Stoff ist sehr schön und fühlt sich angenehm an. Auch die Polsterung ist bequem und hat eine gute, komfortable Festigkeit. Der Aufbau war problemlos und auch alleine gut machbar. Außerdem gibt es immer eine gute und schnelle Rückmeldung vom Verkäufer. Klare Weiterempfehlung!

der Kauf eines Bettes
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf im Geschäft Fedve. Der Kundenservice war hervorragend – der Kontakt war schnell und reibungslos in jeder Phase der Bestellung. Das Möbelstück kam in einwandfreiem Zustand an, ist von sehr guter Qualität und entspricht vollständig der Beschreibung sowie den Fotos auf der Website. Ich kann dieses Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen😊

Empfehlenswert
Kontakt und Abwicklung waren klar und mühelos, alles gut und schnell abgelaufen. Meine Bestellung ist in idealen Zustand angekommen. Sehr empfehlenswert

Sehr netter Service
Sehr netter Service, es wurde umgehend geholfen
Gerne wieder

Reply from Fedve
Learn more about other kinds of reviews.