Compleo24 Reviews 44

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Compelo24 das Boxspring Wolkenbett 200x200m in Samt beige bestellt. Es kam paar Tage später als die geschätzte ankündigung. Lieferung und Lieferanten sehr nett und hilfsbereit. Leider hat... See more

3.3

3-star
2-star
1-star

Leider absolut enttäuschender…

Leider absolut enttäuschender Verkäufer. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Zusage einer Ersatzlieferung weder Ware noch Versandbestätigung erhalten. Das Thema zieht sich nun seit Dezember. Kommunikation schwierig und ohne Lösung. Musste mir die Teile letztendlich selbst anderweitig besorgen. So geht man nicht mit Kunden um werde hier definitiv nicht wieder kaufen.

February 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin absolut enttäuscht vom Service…

Ich bin absolut enttäuscht vom Service der Spedition Compleo24. Die Ware (von XXXLutz) wurde bereits am 18.02.26 an die Spedition übergeben. Ein verbindlicher Liefertermin für den 24.02.26 wurde von mir bestätigt.
Einen Tag vor der Lieferung hieß es plötzlich, das Paket hätte „nicht in den LKW gepasst“. Mir wurde versprochen, dass man sich kurzfristig mit einem neuen Termin meldet. Heute ist der 11.03.26 – seit über zwei Wochen habe ich nichts mehr gehört. Keine E-Mail, kein Anruf, kein neuer Termin.
Besonders ärgerlich: Da ich mich auf den bestätigten Termin verlassen habe, ist mein altes Sofa bereits verkauft. Ich sitze nun seit dem 22.02.26 ohne Möbelstück im Wohnzimmer und werde von Compleo24 komplett ignoriert. So ein Verhalten ist gegenüber Kunden eine Frechheit.
Ich erwarte umgehend eine Rückmeldung und die Zustellung meiner Ware!

March 11, 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung. Das Bett wurde im November bestellt und sollte im Dezember geliefert werden – stattdessen gab es zunächst eine vierwöchige Lieferverzögerung. Nach dem Aufbau zeigte sich dann, dass mehrere Gewinde mangelhaft sind und sich das Bett nicht ordnungsgemäß montieren lässt. Eine sichere Nutzung ist so nicht möglich.

Die Schrauben haben sich derart verkantet, dass sich das Bett inzwischen nicht einmal mehr normal abbauen lässt. Seit Wochen steht es ungenutzt herum. Statt einer schnellen und unkomplizierten Lösung folgte ein langwieriger und anstrengender Schriftverkehr.

Für ein Bett in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Qualität, Ablauf und Kundenservice waren insgesamt enttäuschend. Leider keine Empfehlung.

February 26, 2026

Budi Tv-schrank & Vitrine

Ich habe ein TV-Board und eine Vitrine bei Compleo gekauft und bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Die Verpackung war stabil und durchdacht, alle Teile waren sauber nummeriert. Der Aufbau verlief problemlos und ohne Komplikationen. Klare Empfehlung! 😊

February 2, 2026

Ich bin 0% zufrieden, keine Empfehlung

Ich bin 0% zufrieden, wenn es möglich wäre würde ich keinen Stern geben. Ich habe defekte Teile bekommen und mir wurde nichts ersetzt, obwohl es nicht gerade billig war. Die sind sehr unverschämt und gehen nicht auf den Schaden ein sondern wollen Beschreibungen haben wie man was aufgebaut hat. Zudem hat das Garderobenset für den Flur für 629€ überhaupt keine gute Qualität. Also hier trifft es zu, nicht alles was teuer ist ist auch das beste.!!! Also eine klare Empfehlung hier nicht zu kaufen. Wir haben unsere ganze Wohnung renoviert alle Möbel neu gekauft. Und von einem anderen Onlineshop ist was defekt angekommen sofort wurde uns ein neues Teil zugeschickt.
Leute schmeiß euer Geld nicht raus. Wir arbeiten schließen dafür sehr hart.

November 25, 2025

Kommode LINO

Ich habe bei Compleo zwei Kommoden aus der Reihe LINO bestellt und die Lieferung war sogar schneller als angegeben. Leider fehlten bei einer Kommode gleich 10 der Bauteile. Nachkaufen gestaltete sich schwierig, da es eine bestimmt Größe war. Also habe ich die fehlenden Teile per Email nachbestellt. Erst lief alles gut, dann plötzlich keine Antwort mehr, 3 Emails keine Reaktion. Es wurde erst wieder reagiert nachdem ich Paypal eingeschaltet habe. Möbel schön, Qualität ok, Kundenservice schlechter als schlecht.

January 31, 2026

Kommode bestens

Kommode bestens, allerdings ist die Abstimmung für einen außer planmäßigen Termin schwierig.

November 25, 2025

Rundum zufrieden

Sehr gute Qualität, leichter Aufbau. Lieferung erfolgte nach Rücksprache. Rundum zufrieden.

November 15, 2025

Absolut empfehlenswert

Tolles Bett, schneller Versand und super Kundenservice! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit compleo24! Das Bett ist von top Qualität, der Versand war schnell und problemlos.

January 23, 2026

Bett Schadstoffbelastet

Haben ein Bett bestellt.
Zunächst kam das Bett 10 Tage später als angegeben.
Dann haben wir nach zwei Wochen Augenbrennen, Kopfschmerzen und allergische Symptome bemerkt, die nicht mit Allergietabletten weggingen.

Haben daraufhin ein 120€ teures Messgerät für Schadstoffe (TVOC und HCHO) bestellt. Diese waren sowohl auf dem Bett als auch im Bettkasten erhöht. Wir haben dies dem Kundendienst mitgeteilt, diese sind nicht bereit uns preislich entgegen zu kommen oder sonst irgendwas, die Rückgabefrist war schon abgelaufen.
Bei einem 1000€ Bett sehr enttäuschend.

January 26, 2026

1 Monat verspätete Lieferung

1 Monat verspätete Lieferung. Lattenrost in falscher Größe geliefert. Bett Maße sind 200x180cm und das Lattenrost 200x200cm. Eine Anleitung war ebenfalls nicht dabei. Eine sehr inkompetente Firma im Allgemeinen. Rate dringend davon ab da etwas zu bestellen.

January 15, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look