Fee-Hosting.com Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

una autentica basura.Su "free" no es…

una autentica basura.Su "free" no es asi, ya que es primordial comprar el https, porque actualmente si no posees una minima seguridad, los buscadores te la califican como no recomendable. y Vale unos 29 euros.aparte de que el soporte es inexistente. Pienso y recomiendo otros servicios de hosting no gratuitos que cuestan al año lo mismo que esta empresa, pero con ssl incluido, mucha mas seguridad y soporte.

February 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Unternehmen!

Bin seit gestern Kunde und ich kann das Unternehmen nur Empfehlen. Alles sehr einfach gehalten und wenn es Probleme gab, wurde mir binnen 10 Minuten geantwortet. Top!

November 2, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Ich muss nun auch meinen Senf zu dem…

Ich muss nun auch meinen Senf zu dem Unternehmen Fee-Hosting.com geben.

Ich bin seit einem Monat bei Fee-Hosting.com und es gab noch nie Probleme mit den Systemen, innerhalb von wenigen Minuten wird dir per Ticket geholfen, aber auch per Twitter Support. Auch wie es den Telefonsupport gab, habe ich diesen verwendet. Kleine Wartezeiten und sofort ist jemand dran. Sehr begeistert hat es mich, dass der Inhaber von Fee-Hosting.com ans Telefon ging und meine Fragen mir ausführlich beantwortet hat und sich sehr viel Zeit nahm für mich.

Zurzeit habe ich einen vServer bei Fee-Hosting.com und bin sehr zufrieden, der Server läuft einwandfrei und bei Fragen und Installationservice kann man auch sofort per Ticket eine Anfrage erstellen und dies alles wird KOSTENLOS bearbeitet.

Nun habe ich mir auch einen Dedicated-Server im Rechenzentrum vom Interwerk bestellt, dieser läuft sehr stabil und funktioniert einwandfrei.

Ich muss meinen größten Respekt diesem Unternehmen gegeben: Ihr seid einfach klasse!

Bitte macht weiter so und ich freue mich auf weitere Angebote bei Ihnen.

PS.: Diese Bewertung wurde von mir aus geschrieben!

LG Markus

March 23, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Habe einen VServer bestellt und die…

Habe einen VServer bestellt und die Versprochenen Leistung sind nicht gekommen, dann hieß es plötzlich die wechseln das Rechenzentrum. Zusätzlich war der Support bzw. "Inhaber" nicht kunden freundlichen, er ist immer wieder lauf geworden hat an gefangen zu schreien im TeamSpeak und das auch zu meinem Kumpel. Kann ich überhaupt nicht empfehlen.

March 21, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Der Hoster hat einfach so das…

Der Hoster hat einfach so das Rechenzentrum gewechselt und damit auch die Qualität seiner Produkte verschlechtert. Dadurch hat sich nun auch meine IP geändert. Eine Sauerei in meinen Augen da ich für ein Premium Rechenzentrum bezahlt habe

March 14, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Habe einen Test Server bekommen und…

Habe einen Test Server bekommen und dieser war nach nicht mal einer halben Stunde gesperrt weil ich etwas im Kundeninterface getestet habe. Statt zu fragen wird gleich komplett gesperrt/beendet. Statt dem Kunden einmal anzuschreiben.

Die Performance ist auch komplett im Keller. Also unter 100 MB/s für eine SSD ist wohl traurig und zeigt das es ein überbuchtes Hostsystem ist bei einer sehr alten Server CPU.

March 6, 2018
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look