Absolute Empfehlung
Für mich ist Heike eine absolute Empfehlung, wenn es um Grafikdesign und Webdesign geht. Was sie besonders auszeichnet, ist ihre unglaublich angenehme Art. Sie stellt von Anfang an die richtigen Fragen, geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und schafft es, ihre Ideen und Empfehlungen so zu vermitteln, dass sie jederzeit nachvollziehbar sind. Man hat nie das Gefühl, dass einem etwas aufgedrängt wird, sondern wird auf Augenhöhe beraten.
Heike hat mich bereits bei zahlreichen Projekten unterstützt. Angefangen bei mehreren Websites über Broschüren, Grafiken und Social-Media-Templates bis hin zum kompletten Design eines Buches. Jede einzelne Umsetzung hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Besonders beeindruckt mich die Zusammenarbeit. Die Kommunikation ist jederzeit unkompliziert, zuverlässig und klar. Vereinbarte Deadlines werden nicht nur eingehalten, sondern oft sogar früher erfüllt. Die Geschwindigkeit, mit der Heike arbeitet, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen, spricht für sich.
Ich werde auch in Zukunft sehr gerne mit Heike zusammenarbeiten und kann sie jedem empfehlen, der eine kompetente Partnerin für Grafik- und Webdesign sucht. Wer Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe legt, ist bei ihr genau richtig.