Pedido realizado en enero hasta la…
Pedido realizado en enero hasta la fecha no tengo ninguna noticia ni pedido.
Se quedan con el dinero y no envían el pedido, negocio completo.
Pedido realizado en enero hasta la fecha no tengo ninguna noticia ni pedido.
Se quedan con el dinero y no envían el pedido, negocio completo.
Son unos estafadores, los pedidos no llegan nunca, no contestan a nada, no hay forma de contactar con ellos y no hacen los reembolsos del dinero, llevo 2 meses con el banco para solucionar esto, hace unos días ya ha desaparecido la web... Parece que ahora se llaman tarifer... Cuidado ⚠️
34 días sin recibir el pedido y sin noticias, tampoco responden por correo.
Cuando realicé el pedido el plazo de entrega era de 48 horas.
Podéis sacar conclusiones.
Compro un producto en stock, y con entrega en 48horas y después de 15 días aún no lo he recibido ni me han respondido sobre que pasa con el envío.
He iniciado un procesa de reembolso del importe c¡de la compra con mi banco por incumplir el trato e incompetentes.
Compre una mesa con sillas y el mismo día lo cancele porque las sillas no estaban incluídas aunque en el anuncio si. Me dicen que en 5 días se hara el reembolso a la tarjeta, de esto hace casi un mes y aún estoy esperando.
Estoy llamando y enviando wasap y no obtengo respuesta. Hoy haré un último intento y sino tengo respuesta iré a la oficina del consumidor o lo tramitará el seguro de mi tarjeta de crédito.
Cargan una sospechosa comisión de 9,99€ en concepto de gastos de gestión. Todos los comercios online gestionan igual que ellos, pero no cobran ese extra indecente. A mí me la colaron por hacer la compra en el móvil y en un ambiente de distracción, pero nunca volveré a comprar.
Tampoco contestan el teléfono en el horario que anuncia su contestador automático.
NADA RECOMENDABLE
Sinverguenzas, 10 euros de "gestion" porque según ellos: "Somos la ferretería más competitiva de España, de eso no cabe duda.", pues viendo las valoraciones parece ser la mas indecente...
Aparte de los gastos de envío, se sacan de la manga unos "gastos de gestión" impropios del comercio electrónico, que se añaden al precio de venta del producto.
El producto llego dañado hace una semana y no paramos de reclamar tanto por correo como por WhatsApp y nadie contesta.
Hola. Una vergüenza. Nos llega un producto, diferente al que adquirimos en la web. Mandamos mails, masajes de WhatsApp, en alguna ocasión nos cogen en el teléfono y todo son palabras pero nadie nos da una solución. Las repuestas tanto del mail, como del WhatsApp muchas veces son automáticas. Devolvimos por fin el producto y hemos tenido que amenazarles con interponer una denuncia para que finalmente nos reintegren el dinero que pagamos. NO ACONSEJABLE. DESASTROSOS. NO COMPENSA COMPRAR AQUÍ.
Después de esperar 2 semanas sin recibir noticias respecto al pedido que hice, solicité el desistimiento de la compra, que según sus normas, se devuelve el importe de la compra y con un máximo de 14 días.
Ayer , 17 días después, me comunicar que se ha procedido al abono, hecho que ha fecha de hoy todavia no se ha realizado, cuando ello es cuestión de segundos
Hice un pedido, y he intentado contactar con ellos por telefono, whatsapp e email, y nada de nada. Voy a poner la denuncia en el banco ahora.. Que manera de perjudicarte, es increible el poco respeto que tienen..
Más de 20 días despues del pedido, no hay señales de vida, ni producto, ni respuesta al número de whatsapp ni al E mail. Reclamación bancaria efectuada.
Facil de manejar la pagina, una amplia varierdad de productos y rapido envio, en menos de 48h en casa.
poca seriedad...ya no se si pensar que es una estafa esta pagina...hace 20 dias hice pedido de cocina portatil.ni la e recibido.ni contestan a wasap ni a telf.ya no se que hacer..hablare con mi banco y con consumo.nada recomendable comprar en paginas como esta
Hice un pedido a día 15, según la web en 48h llegaba el producto, al no llegar intenté ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones vía whatsapp como indican en su web, nunca me contestaron. Puse una reclamación a mi Banco para que me devolvieran el dinero y casualidad, esa misma tarde me enviaron un mail diciendo me acababan de enviar el pedido cuñado habian pasado 12 días desde que hice el pedido. Empresa poco sería y nada recomendable
termino de leer una opinion sobre esta supuesta empresa, me parece una poca verguenza y que dejen en las redes que se anuncien y no la retiren como tantas otras, yo tambien hice un pedidohace 20 dias y tenia que llegar en varios dias, no unicamente no ha llegado sino que no hay manera de poder gestionar el tema con esta gente, por lo tanto voy a dar parte a mi banco y a buscar otra empresa mucho mas seria ya que esta no vale la pena perder el tiempo con ella
Atención al cliente nefasta.
Realicé un pedido el 25 de Marzo y supuestamente llegaba el 29. No fue así. Les llamé al teléfono móvil que indican en su web y nunca me cogieron el teléfono. Escribí varios whatsapp y nunca contestaron. Lo gracioso era que veía la última conexión y sí que se iban conectando al WhatsApp. En fin, fatal.
Finalmente he interpuesto una reclamación formal al banco para que me devuelvan el importe y al cabo de unas horas.. sorpresa! Me contestan y me dicen que lo lamentan y que no disponen de stock.
Obviamente les he indicado que que no lo quiero en absoluto.
Increíblemente mal.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.