Senior Autonome Reviews 19

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

Company details

1. Electronics Store

Information provided by various external sources

Une sélection exclusive de produits utiles et fonctionnels pour le maintien à domicile des Seniors

Contact info

3-star
2-star
1-star

Jamais livré

Commande passée, et montant débité le 16/08/2023, depuis plus rien, aucune réponse à mes demandes, aucune possibilité de les joindre. Je viens de demander un remboursement mais j'imagine que je ne verrai jamais rien. Une honte surtout par rapport au public visé.

August 16, 2023

Incompétence et malhonnêteté

J'ai acheté un téléphone portable Easyphone en juillet 2021. Outre le fait que la notice est en 4 langues mais ni en français ni en anglais (!), la batterie a commencé à dysfonctionner au bout de 18 mois. J'ai voulu la changer : introuvable en France ni sur internet.
Le SAV m'a assuré voir avec son technicien (mail en avril 2021) mais depuis, plus aucune nouvelles, pas de réponse à mes mails. Résultat : téléphone inutilisable!!

April 12, 2023

ATTENTION : GROSSE ARNAQUE

Impossibilité totale de joindre quiconque au téléphone; répondeur branché en permanence. Ne répond pas aux mails envoyés et le numéro client 09 72 35 66 00 n'est PAS VALIDE! Achat d'un téléphone portable pour une personne handicapée. Défectueux à moins d'un mois d'utilisation! Plus de son! Refus de retour car le téléphone se serait plus sous garantie"!!! La garantie légale étant de 2 ans, je ne peux accepter leur réponse.

February 26, 2023

Honteux - arnaque !

A ce stade de mon expérience, je considère que je suis victime d'une arnaque avec des services fantômes, un produit (téléphone aligator) dont la description est trompeuse et complètement inadaptée à des séniors.
J'ai écrit et tenté de joindre par téléphone pour faire par de mon mécontement et demander le remboursement... Aucune réponse !!!
A éviter absolument

January 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je ne peux que confirmer la mauvaise…

Je ne peux que confirmer la mauvaise expérience que j'ai eu de cette société.J'ai commandé pour être livré en urgence par Chronopost. Je n'ai toujours pas été livré après plusieurs jours. Ne répond jamais au téléphone et pas toujours au "ticket" que l'on ouvre. Cette société devrait être FERMEE pour publicité mensongère.

October 7, 2022

Très déçue du SAV

Très déçue du SAV. J'ai acheté un téléphone portable pour ma grand mère il y a 11 mois et il a commencé à bipper constamment quand je le pose sur le socle.
Le SAV, injoignable par téléphone, m'a enfin répondu par email après 2-3 semaines.
Ils peuvent m'envoyer un téléphone de rechange après que j'envoie le téléphone que j'ai. Je leur ai expliqué que je ne peux pas laisser ma grand mère de 92 ans sans téléphone car son alarme au poignet est branché sur son téléphone portable, et leur ai donc demandé d'envoyer le téléphone de rechange en premier. Ils ont refusé et j'ai donc dû acheté un nouveau téléphone.
C'est inacceptable que pour des produits pour sénior ce type de demande ne soit pas pris en compte.
Très déçue et je ne commanderais plus rien chez eux.

August 12, 2022

Très mécontente SAV inexistant

j'ai commandé un téléphone portable pour mon père en octobre 2021.
Le son ne fonctionne plus au bout de 6 mois.
Je l'ai renvoyé à mes frais comme indiqué par mail depuis 10 jours pas un mot, pas un mail rien.
De plus il est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, ca coupe et c'est un répondeur uniquement.
Par chat, la personne que j'ai eu ne m'a pas renseigné si ce n'est attendez un mail c'est 10 jours pour une réponse .
Pas d 'info et le chat s'est terminé sans préambule aucun !!!!
Je suis plus que mécontente , évitez absolument ce site qui se targue d'avoir un SAV en France !!!
Mieux vaut un SAV efficace et correct à l'étranger qu'un incompétent en France ;

March 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé le 04/02/ 2022 un sac de…

J'ai commandé le 04/02/ 2022 un sac de course de remplacement marque Caddie d'après la photo, donc sac avec œillets et cordon, je l'ai réceptionné aujourd'hui, or il s'agit d'un sac pour poussette pliante!
Je n'ai ni facture, ni fiche de retour. J'ai essayé de téléphoner à plrs reprises mais juste un répondeur!! Quelle déception après autant d'attente et pas de S.A.V. pour avoir une réponse. Je déconseille! Pas le produit commandé et trop de temps pour le transport. En attendant, je suis tjrs sans sac pour mon caddie

February 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande de caddie passée le 4/02.

Commande de caddie passée le 4/02.
Livraison : pas eue lieu au bout de 72h, pourtant 48h garantie...
Réponse du SAV : "si ce n'est pas livré aujourd'hui, ce sera demain".
A noter : le vendeur est aussi celui de "senior autonome" "telephones seniors" regroupés sur la Ste "kyrio"... ex "DISTRINEWS"... toutes très mal notés sur Truspilote...

February 9, 2022

J'ai commandé un téléphone Easyphone

J'ai commandé un téléphone Easyphone, c'est un de marque Aligator reçu, il devait convenir pour personne mal entendante... même entendant... on n'entend rien. 4 notices jointes, pas une en français !
Messages envoyés, non répondu, téléphone impossible de les contacter. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

July 13, 2021

A fuir !!! Ne jamais commander sur ce site

A fuir !!!! Commande effectué le 12/03 , j ai pas été prélevé pas de soucis !! Ja avis demandé un envoi sous 48h on est le 21/03 et toujours rien ! Pas de réponse par mail et quand on les appel ça sonne 2 fois et ça raccroche !!
De plus pas de mail de confirmation de commande , quand je vais sur mon espace client il n y a aucune commande mais j ai bien été prélevé !! Ne jamais commander sur ce site c est une grosse arnaque!!! Fuyez !!!

March 21, 2021

Tromperie sur la marchandise

J'ai commandé un smartphone sénior S60 de marque Easyphone. Or cette marque n'existe pas : on m'a livré un aligator qui vient de république Tchèque.
En fait, les 3 sites senior-autonome, mobile-sénior et téléphone-sénior ne font qu'un.

February 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

CHARLATANS !!!! COMMANDEZ AILLEURS !!!

Aucune réponse de leur service client au téléphone (essayé 40 fois relevé téléphonique), mails, chat....
Surtout une fois la commande passée.....
Commande statut = en cours de traitement...
aucun changement de statut
Bref fuyez ces charlatans !!!!!!

February 3, 2021

Une commande passée le 25 mai

Une commande passée le 25 mai. Appareil hs au bout de 2 semaines. Appel au service. Envoi à mes frais. Remboursement de l appareil sans excuse ni rien. J ai payé 2 fois les frais de port. Envoi et retour. Aucun geste commercial. Je garde la protection en souvenir ! A éviter

July 9, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Après moultes relances

Après moultes relances, j'ai pu enfin avoir le numéro de suivi. Ma commande était bloquée. Je l'ai enfin reçue, conforme.
Je ne mets que 3 étoiles car après plus de 8 jours je n'ai eu aucune réponse à mon message de demande de numéro de suivi et j'ai eu le plus grand mal à avoir quelqu'un au téléphone. De plus, la carte bleue a été débitée sur mon compte 3 jours avant l'envoi du colis.
Je ne commanderai plus rien sur ce site. Je ne le conseille donc pas.

June 6, 2020
Rated 1 out of 5 stars

problème de livraison non résolu

commande du 19/6
déblocage du 28/6
annonce de livraison colissimo en 48h
le 3/7 toujours rien reçu
impossible d'obtenir le numéro du colissimo
impossible de les avoir au téléphone, ça sonne, ça coupe directement
très déçu

July 3, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai pas reçu le bon produit.

Je n'ai pas reçu le bon produit. Il s'agissait d'une commande faite pour un parent qui commence à avoir des soucis pour lire le journal et je me retrouve avec un réveil pour malentendants. Ça aurait pu me faire rire, si je n'avais pas perdu 50 euros.

November 3, 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look