Fiche-Paie.fr Reviews 7

1. Payroll Service
  2. Business to Business Service
  3. Human Resource Consulting

Written by the company

Fiche-Paie.fr est le générateur de bulletins de paie en ligne conçu pour les TPE, indépendants et particuliers employeurs. Notre mission : vous permettre de créer des fiches de paie 100% conformes aux normes URSSAF, en quelques minutes seulement. Notre promesse : simplicité, conformité et tarif accessible. Avec Fiche-Paie.fr, vous accédez à un outil professionnel sans abonnement ni engagement. Payez uniquement ce que vous utilisez — pas de frais cachés, pas d'abonnement mensuel obligatoire. Ce que nous proposons : Un simulateur brut/net 100% gratuit pour calculer instantanément vos salaires (cadre, non-cadre, fonction publique). Un générateur de bulletins de paie conforme aux taux URSSAF 2026, incluant 20 conventions collectives majeures. Un wizard intuitif en 5 étapes : informations employeur, salarié, contrat, rémunération et validation. Des bulletins PDF professionnels exportables immédiatement. Pour qui ? Les dirigeants de TPE qui gèrent 1 à 10 salariés. Les auto-entrepreneurs avec des employés occasionnels. Les particuliers employeurs (assistantes maternelles, employés de maison, gardes d'enfants). Tous ceux qui cherchent une solution simple sans investir dans un logiciel de paie complexe. Notre engagement qualité : Taux de cotisations actualisés en temps réel. Conformité garantie avec les obligations légales françaises. Support réactif basé en France. Données sécurisées et hébergées en Europe (RGPD). Fiche-Paie.fr, c'est la référence pour vos fiches de paie. Confiance, rapidité, simplicité.

Contact info

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Paiement pour vérification IA bulletin…

Paiement pour vérification IA bulletin de paie; Prélévement effectué, mais je n'ai jamais reçu ni confirmation de la commande ni le rapport de conformité du bulletin de paie. Impossible de les contacter. Les messages sont analysés et fait en sorte que vous pouvez pas leur adresser un message!

March 31, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tout est faux ! c'est une arnaque

Tout est faux : aucune convention collective n'est appliquée, les taux sont faux, la DSN n'existe même pas. C'est une arnaque.

January 23, 2026

Monsieur Christian DELHOMME,

Chez fiche-paie.fr, nous respectons nos clients, pas nos haters.

L'arnaque ici, c'est votre avis.

Nos taux de cotisations proviennent de l'API officielle URSSAF — la même source utilisée par tous les professionnels de la paie en France. De plus, notre logiciel est entièrement paramétrable : si vous estimiez disposer de taux plus justes que ceux fournis par l'URSSAF, vous aviez tout le loisir de les modifier vous-même lors de la saisie.

L'équipe fiche-paie.fr

Rated 2 out of 5 stars

Dommage

Pas possible de regrouper plusieurs fiches. Il faut les faire 1 par 1. Sauf que lorsqu'on fait une fiche, elle change automatiquement de mise en forme la fois d'après... c'est dommage.

January 24, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commande sur ce site mais je n'ai…

J'ai commande sur ce site mais je n'ai rein reçu pour mois c'est un escrocquerie.

January 9, 2026

Reply from Fiche-Paie.fr

Nous n'avons aucune trace de commande associée à votre profil.
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou l'email utilisé
afin que nous puissions vérifier votre dossier ?

Sans ces éléments, nous signalerons cet avis comme non vérifié à Trustpilot.

L'équipe Fiche-Paie.fr

arnaque

J'ai commandé, mais je ne retrouve pas mes fiches de paie sur mon compte. c'est une arnaque.

January 2, 2026

Reply from Fiche-Paie.fr

Nous n'avons aucune trace de commande associée à votre profil.
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou l'email utilisé
afin que nous puissions vérifier votre dossier ?

Sans ces éléments, nous signalerons cet avis comme non vérifié à Trustpilot.

L'équipe Fiche-Paie.fr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look