FID Gesundheitswissen Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in d... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das Gute an dem Unternehmen ist die breite Auswahl an Gesundheitsthemen bis hin zu Vorsorgethemen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweise... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... See more

Company details

1. Media Company

Written by the company

Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

74 reviews in the last 12 months

Write a review

Achtung

Achtung! Heute wurde 387,40 Euro von meinem Konto abgehoben. Das einzige ich habe ist ein abo auf die Zeitschrift "Aktien für Alle". Preis 79,80 Euro pro Jahr. - Ich bin schockiert. - Ich habe in Email darum gebeten, eine spezifiziertes Rechnung, weil ich habe keine erhalten !

March 5, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Guten Tag Frau Hansen, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Sie haben unter Ihrer Kundennummer zwei verschiedene Publikationen bestellt, weshalb Sie zwei unterschiedliche Rechnungen erhalten haben. Gerne können Sie sich mit uns unter dialog@fid-verlag.de in Verbindung setzen, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können. Vielen Dank! Ihr FID-Team

Gut und zuverlässig

Zeitnahe Reaktion, zuverlässiger Service

March 2, 2024

Guten Tag Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr FID-Team

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Leser und zukünftige Leser von…

Liebe Leser und zukünftige Leser von FID, die Informationen zu allen Themen der FID sind faktisch klar und verständlich geschrieben! Jeder hat die Möglichkeit ein Thema vorher zu testen, eine problemlose Beendigung des Probeabos ist innerhalb der Testphase über E Mail möglich. Das was man dann an Lektüre behalten kann ist es schon Wert einmal in ein Thema reinzulesen!

Mit freundlichen Grüßen
Olaf Akens

March 4, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ausgaben gefallen!

Ausgezeichnetter Kundenservice

Kundenservice von FID Verlag ist schnell und effizient.
Ich war bis dato immer sehr zufrieden!

February 27, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Ihr FID-Team

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung meiner Bestellung kam…

Die Lieferung meiner Bestellung kam pünktlich an. Das Buch habe ich gleich gelesen, es war verständlich und klar zu lesen. Ich habe mich dann entschlossen das 1/4 jährliche Abo nicht zu kaufen, es war mir persönlich zu teuer. Die Abmeldung erfolgte unbürokratisch und schnell. Herzlichen Dank auch für das Buch, dass ich trotzdem behalten durfte. Mit freundlichen Grüßen

February 27, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Buch! Ihr FID-Team

perfekter Kundenservice!

es hat alles wunderbar geklappt!

February 26, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Uns freut es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr FID-Team

Rated 3 out of 5 stars

Abofalle

Ich gebe auch 1 Stern aus dem gleichen Grund, wie andere, die 1 Stern gaben! Nach meinem 1. Protest wurde ich mit juristischem Blabla eingeschüchtert und die Hefte kamen weiter. Als ich mich wieder beschwerte wurde ich aus Kulanz aus dem Vertrag, den ich nie bewußt abschloß, entlassen. Nur die März Ausgabe sollte ich noch erhalten. Ich schrieb, dass ich diese nicht will, nicht bezahle, eher Geld zurück verlange! Darauf bekam ich keine Antwort. Ja, es ist Abzocke❗️
Inzwischen bekam eine Mail, dass es keine offene Rechnungen gibt. Aber keine Antworten auf meine Frage zu März-Ausgabe und zu Geld Rückzahlung!

Inzwischen bekam auf alle Fragen Antwort. Danke!
Dafür gibt es 2 weitere Sterne!
Diese Sätze schrieb ich am 20.02. dazu. Wie der nächste auch.

Auf Auforderung von Trustpilot habe ich meine Daten angegeben! Wurden diese nicht weitergeleitet?❓❓❓

February 17, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an: dialog@fid-verlag.de. Wir möchten den Vorgang gerne prüfen. Freundliche Grüße aus Bonn, Ihr Team vom fid-gesundheitswissen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bedanke mich bei den Damen und…

Ich bedanke mich bei den Damen und Herren,
Ich war positiv überrascht über die schnelle Bearbeitung und den Service, kann nur sagen weiter so 😉

February 12, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Service.

Ich habe ein Probeabo bestellt und es…wurde eine Abzocke drauss

Ich habe ein Probeabo bestellt und es gleich widerrufen. Herr Steven Hudson vom Kundendienst hat mir meinen Widerruf bestätigt. Am 3.2. 2024 bekam ich eine Sendung (in die Schweiz geschickt). Das Datum auf dem beiliegenden Brief war der 8.1.!!! Eine Briefsendung von Deutschland in die Schweiz dauert aber nicht 27 Tage. Mein Paypalkonto wurde schon am 27.1. belastet ( in den Begleitbrief heisst es, dass man 30 Tage Zeit hat zu widerrufen und erst wenn man in diesem Zeitraum nicht widerruft muss man bezahlen.)
Das sind meiner Meinung nach ganz schlechte Geschäftspraktiken mit einer Masche dahinter. Auch in anderen Berichten konnte ich über diese Praktiken lesen. Dann schreibt der Verlag: Schreiben Sie und eine Mail an Dialog...
Das ist auch nur eine Masche.
Ich übergebe diese Angelegenheit meiner Rechtsschutzversicherung, wenn ich jetzt nach dem letzten Kontakt kein Ende dieser Praktiken, damit meine ich Rückerstattung des abgezogen Betrages und keine weiteren Zusendungen mehr, bemerke.

February 3, 2024

Guten Tag Hantke,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihren Bestellungen um eine Einmallieferung handelt und zwei Abonnements.
Die Widerrufe für die Abonnements haben wir fristgerecht erhalten und für diese wurden keine Rechnungen erstellt.
Die Rechnung für Ihre Einmallieferung wurde bereits storniert und die Rücküberweisung wurde veranlasst.
Wenn Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Anliegen haben, können Sie uns gerne über dialog@fid-verlag kontaktieren.
Viele Grüße aus Bonn, Emma

Mitarbeiter freundlich und entgegenkommend

Ich war mit der sofortigen und unkomplizierten Abwicklung meiner Anfragen sehr zufrieden. Auch als ich - evtl. vorübergehend - nach einem Jahr mein Abo gekündigt habe, war man sehr freundlich und entgegenkommend.

February 9, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Guten Tag Herr Herrmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr korrekte Abarbeitung meiner Anfrage

Obwohl ich dem Verlag mit meiner Kündigung sicher keine Freude bereitet habe, bin ich mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Sehr korrekt und freundlich formuliert. So bin ich geneigt, andere Angebote des Verlages zu nutzen.

February 8, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat.

Bin sehr zufrieden.

Ich bekomme immer sofort eine Antwort.
Am Telefon sind immer alle sehr nett und hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden.

February 5, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße aus Bonn, Greta.

Abo mit Abzocke.Schämt Euch

Habe mir ein kostenlose Leseprobe bestellt , welche auch prompt kam.Weitere Glut an Emails . Weitere 2. Sendung erhalten mit jede Menge Werbung , darum habe ich auch nicht weiter darauf geachtet .
Jetzt kommt eine Rechnung von 79,88 Euro .
Mir war weder bewusst , das ich ein Abo ausgelöst hatte noch das diese Sendung nur für 30 Tage gratis war . Inhalt ist für den Preis nur einfaches Allgemeinwissen.Arbeite als Physio und habe schon einen kleinen Einblick in die TCM.
Verstecktes Abo und Abzocke .
Vorsicht !!!!!!!!!!
Für diese 78 Euro muss ich hart arbeiten 😡

February 2, 2024

Guten Tag Frau Jaenckel,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr.
Bitte beachten Sie, dass Sie vor Abschluss eines Abonnements detailliert über die Konditionen aufgeklärt werden.
Kontaktieren Sie uns bitte über dialog@fid-verlag.de.
Hier prüfen wir Ihr Anliegen genauer und finden sicherlich eine Lösung zu Ihrem Anliegen.
Viele Grüße aus Bonn, Emma

Das Einhalten von Versprechungen

Nach das Anschauen eines maxLQ-Videos, habe ich ein kostenloses Versuchs-Paket erhalten für eine 30-Tägigen Probe-Periode. Beim Durchlesen der erhaltenen Unterlagen, habe ich festgestellt, dass das Versuchs-Paket Alles enthält dass ich brauche, ohne weitere Kosten einzugehen.
Ich habe dann per Email maxQL gefragt ob ich das Versuchs-Paket kostenlos behalten darf. Ich habe per Email eine positive Antwort erhalten am nächsten Tag.

January 30, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt!

Sehr freundlich und unkompliziert

Ich finde gut, dass man sich die Angebote unverbindlich anschauen kann und dann erst entscheiden muss ob man weiter beziehen will.
Sehr freundliche und sofortige Antwort auf Fragen.

January 25, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre 5***** Bewertung und Ihr positives Feedback. Freut mich, dass Sie zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Reagiert nicht auf unmittelbaren…

Reagiert nicht auf unmittelbaren Widerruf einer Bestellung! Deshalb m.E. äußerst unseriös! Finger weg! Bestellnummer war 2764024_2806373

January 22, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Wir bedauern, dass Ihr Widerruf nicht bearbeitet wurde. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an dialog@fid-verlag.de. Wir notieren den Widerruf umgehend. Im Self Service Bereich können Sie zudem jederzeit Ihren Widerruf selbstständig hinterlegen.

Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich konnte den Sachverhalt für Sie prüfen. Sie haben eine Einmallieferung bei uns bestellt. Es wurde keine Rechnung erstellt sondern lediglich Versandkosten berechnet. Am Abend der Bestellung teilten Sie uns Ihren Widerruf mit. Diese Nachricht wurde am folgenden Tag beantwortet. Sie haben selbstverständlich ein Rückgaberecht. Wir stellen Ihnen gern ein kostenfreies Rücksendeetikett zur Verfügung. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns genauer erklären, was Sie verärgert hat? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an: dialog@fid-verlag.de. Vielen Dank!

Take a closer look