Rated 1 out of 5 stars

Ho parlato un una operatrice che era di un antipatico assoluto e maleducata ! Nessuno dici di non voler pagare ho chiesto solo un informazione e risponde in modo maleducato e svogliato. Se non avete... See more

Rated 1 out of 5 stars

Chiaro che non servirà a nulla la mia recensione,basta leggere tutte le altre per avere un quadro chiaro della situazione,si permettono di chiamarti,scriverti senza averne il diritto,si giustificano p... See more

1.8

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.8

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ho parlato un una operatrice che era di…

Se non avete voglia di lavorare state a casa e prendetevi la disoccupazione per lavorare così è trattare così I clienti é meglio non lavorare!

September 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Recupero crediti o associazione a…

Recupero crediti o associazione a delinquere..dopo aver pagato quanto dovuto,continuano con email di minacce ..ma chi si credono di essere???vi denuncio per stolkin tra un po’! Li chiamo più volte e cascano dal cielo ogni volta e mi dicono che ho stabilito la mia posizione è poi via email mi mandano ancora da pagare!!

September 1, 2026

Agenzia di minacce

Chiedono soldi senza spiegare il perchè con mail minacciose e anonime. Sarebbero da radiare, anche perchè altro non si può fare

August 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hanno uno bello slogan quando apri il…

Hanno uno bello slogan quando apri il loro sito peccato che sono maleducati stalker fanno minacce lo slogan dice che si mettono a disposizione delle persone si minacciando e chiamando ottocento mila volte al giorno senza ritegno nonostante gli spieghi che edison ti ha truffato per tutti questi anni a loro non frega niente nonostante gli dici di aver cambiato ( facendo bene) perché guarda caso ora le mie bollette sono di massimo 60 euro e loro volevano ogni volta 1000 2000 euro e nonostante le contestazioni ti facevano pagare centinaia di euro quindi lontano in primis da EDISON ENERGIA E GAS ma soprattutto lontano da quest'altri corrotti della FIDES!

July 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Recuperano crediti per conto di…

Recuperano crediti per conto di Cofidis, inviate ricevute pagamento ed usano muro di gomma per disorientare cliente e non aggiornare pagamenti. C’è qualcuno che sotto pressione paga due volte? Incompetenti, servizio clienti abituato a pratiche oscure, ho minacciato di chiamare i carabinieri per truffa e operatrice Francesca risponde: di solito i clienti mi dicono che denunciano anche me che sono l’operatore. Tale risposta indica che sono abituati a gestire le pratiche facendo muro di gomma cercando di sfinire il cliente e a ricevere dai clienti la minaccia della denuncia ai carabinieri. Ora potete continuare a ridere massa di incompetenti per non dire altro

July 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e velocità

Ho avuto bisogno di una consulenza prima, di finalizzare una pratica poi: Elisabetta Piccirilli, è stata chiara e veloce nel gestire l’intero iter burocratico e estremamente disponibile nel venire incontro a sopraggiunte esigenze. Molto professionale e umana.

July 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

L'incaricata è una disonesta…

L'incaricata è una disonesta incompetente, che per farmi firmare il contratto mi ha promesso una somma molto diversa da quella che poi mi è stata erogata, con tempistiche lentissime e in più soluzioni. Intanto la mia rata è aumentata, ma l'importo è identico a quello propostomi da altre società molto più serie, che avrebbero lasciato invariata la rata. Pessima esperienza!

May 4, 2026

Pessima esperienza .

Pessima esperienza .
Ho chiesto un conteggio estintivo e nonostante i miei solleciti non è mai arrivato . Ho urgenza , anzi il diritto di chiudere la mia cessione del quinto , ma è impossibile parlare con loro al telefono . La maggior parte delle volte non rispondono e le rare volte che lo fanno , ti dicono di stare in linea perché devono passarti il collega competente , quando in realtà chiudono le comunicazione .
Non consiglio a nessuno questa società

July 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Gestione per niente trasparente della pratica di cessione del quinto

Recensione su gestione poco trasparente della pratica di cessione del quinto.

Esperienza estremamente negativa sotto il profilo organizzativo e della trasparenza procedurale.

Durante la richiesta di una cessione del quinto della pensione mi è stato richiesto, fin dalle prime fasi istruttorie, di comunicare il conto corrente di accredito. L’ho comunicato ed è stato validato senza alcuna obiezione dagli incaricati della società.

La pratica è quindi proseguita integralmente:

* raccolta documentale;
* identificazione automatica;
* verifica biometrica;
* firma digitale del contratto;
* sottoscrizione privacy e consensi.

Solo a procedura praticamente conclusa mi veniva invece richiesto, improvvisamente, un diverso conto corrente senza specifiche di eventuali requisiti ostativi e soprattutto senza alcun pre avvertimento come doveva essere.

Preciso che il mio è un conto Revolut e, ad oggi, non risulta alcuna normativa generale o particolare che escluda conti Revolut da operazioni di questo tipo. Se la società applica policy interne restrittive, avrebbe dovuto comunicarle immediatamente, evitando di farmi perdere giorni interi e di portare avanti inutilmente un’istruttoria ormai pressoché perfezionata.

La sensazione finale è stata quella di una gestione confusa, incoerente e scarsamente coordinata fra le varie fasi operative della pratica, culminata nell’applicazione tardiva di limitazioni che non risultano supportate da alcuna preventiva e chiara indicazione normativa comunicata al cliente.

Esperienza che lascia solo disappunto e rabbia.
Maurizio De Tommaso

May 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ricevo 2 telefonate al giorno dicendo…

Ricevo 2 telefonate al giorno dicendo che sono stati incaricati da una finanziaria (findo..) per due rate non pagate quindi minacciando.
Peccato che ho chiamato la finanziaria ed è stato tutto pagato da una settimana.
Assurdi e maleducati.

May 8, 2026

La sottoscritta

La sottoscritta, cardone roberta ha contratto nell anno 2022 una cessione del quinto dello stipendio, tramite la società Dinamica Retail spa, oggi rilevata da Fides spa.

Nell'anno 2025,a seguito di una grave malattia, sono stata resa totalmente inabile al lavoro, e sottoposta ad un trattamento di sussidio di invalidità, di competenza dell'INPS.La cessione di stipendio, era assistita da polizza assicurativa, che copre anche l'Inabilità totale al lavoro, ma la Fides spa, anzicchè attivare la polizza assicurativa, sta effettuando le trattenute (dello stesso importo della rata dello stipendio) sul mio sussidio di invalidità.contattata piu volte via pec e raccomandata, aspetto da mesi risposta.Ma vi sembra normale tutto ciò? purtoppo se non dovessi avere riscontro a breve da Fides spa, sarò costretta a ricorrere ad una associazione dei consumatori e dare il giusto clamore a questa vicenda

January 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Da consigliare sicuramente

Esperienza 100% positiva la persona che mi ha seguito Signor Mattia Ronchi si è dimostrato persona molto competente persona che si fa capire in modo efficacie tutto questo in aggiunta ad una cortesia incredibile e gentilezza assoluta persona da consigliare a tutti essendo io stato direttore gruppo Unicredit posso significare l,'ottima impressione nel approccio iniziale e nel seguito della operazione esprimo la mia massima gratitudine al soggetto

April 15, 2026

Irrazionale

Mi hanno mandato messaggi chiedendo un pagamento di 23 euro fatto prontamente. Hanno richiamato dicendo che mi ero sbagliato. E volevano pure avere ragione. Ma come lavorate? Trattando così sicuramente non andate molto avanti velo dico obbiettivamente senza guadagnarci nulla. L' operatore quando comprende che ha sbagliato attacca.

March 12, 2026

NON CONSIGLIATO

Se da una parte c'è l'efficenza nel dare, in tempi abbastanza contenuti, i finanziamenti richiesti dall'altra parte c'è la totale inefficienza e soprattutto tanta malafede nella gestione della chiusura anticipata di una pratica.
Una banda di delinquenti che ha pensato bene di inviare la liberatoria di chiusura finanziamento via posta semplice, o forse hanno usato un piccione viaggiatore non so, a fine novembre che è arrivata solo a metà FEBBRAIO...per cui nonostante la chiusura totale e anticipata del finanziamento a novembre mi sono state addebitate ancora le rate di dicembre,gennaio e febbraio. Spero sinceramente che con lo stipendio di marzo l'addebito sia stato revocato e ringrazio di essere una dipendente pubblica perché sono certa che avrò il mio rimborso...ma la fatica e il nervoso di questa loro incompetenza non me li restituisce nessuno. Esistono da ormai almeno un decennio le PEC, le poste certificate,e qua usano la posta semplice, neanche una mezza raccomandata.sono dei banditi... intanto chissà quanto si intascano di interessi per quote versate e non dovute...banditi.
ASSOLUTAMENTE NON CONSIGLIATO SE NON VOLETE FARVI VENIRE UN MAL DI PANCIA

February 17, 2026