Finest Audience GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Kurs mit verständlichen Erklärungen und direkt umsetzbaren Strategien. Konnte viel dazulernen und die Inhalte in der Praxis anwenden. Klare Empfehlung!🚀👍

Rated 5 out of 5 stars

Die persönliche Betreuung im Finest Empire verdient ganz klar 5/5 Sterne. Ich habe rund um die Uhr Experten an meiner Seite, die mir bei jedem noch so kleinen Schritt helfen (und das auch am Woche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ohne die Facebook Masterclass (und das damit zusammenhängende finanzielle Investment) wäre ich nie so tief eingestiegen in das Thema Online-/ Affiliate-Marketing und hätte wahrscheinlich auch nicht... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bin aktuell zum zweiten Mal beim Call dabei und noch im Zuschaumodus. Die Betreuung finde ich super, werde meine Fragen dann zu gegebener Zeit auch stellen. Momentan sammle ich noch viele Impulse un... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Jan Ortmüller hilft über das nötige hinaus und ist mit Rat und Tat zur Seite!

Durch Dawid und das Team hat sich aus der anfänglichen geschäftlichen Zusammenarbeit auch eine Freundschaft entwickelt, wir sind seid 2 Jahren in der Zusammenarbeit und wurden und werden bei jedem Thema rund um Ads, Marketing und Brand-Building unterstützt.

Vor allem Jan Ortmüller macht einen sehr sehr guten Job, hilft bei jeder Kleinigkeit und jeder Herausforderung, sie zu lösen. Also All in All eine 10/10 Erfahrung und kann sie jeden raten der sich Marketing-technisch aufs nächste Level bringen will.

September 8, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Vielen Dank Paul! Wir freuen uns, über die positive Bewertung und deine netten Worte.

Rated 5 out of 5 stars

Die Ausbildung durch Dawid und sein…

Die Ausbildung durch Dawid und sein Team ist eine richtige Ausbildung! Und zwar von Profis, die auch Ansprüche stellen. Alle sind äußerst hilfsbereit, wenn es Dinge zu klären gibt, wird das umgehend erledigt. Die "AZUBIS" stehen auf unterschiedlichen Niveaus, auch das wird berücksichtigt. Man kommt voran. Herzlichen Dank an das tolle Team. S. Wachsmann-Jesse

September 13, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Vielen Dank Susanne! Wir freuen uns, über die positive Bewertung und deine netten Worte.

Top Qualität aus der Praxis

Ich habe bereits mehrere Produkte der Finest Audience gekauft und bin immer wieder positiv von der Qualität überrascht. Zuletzt habe ich in das Affiliate Mastery Coaching investiert und es war eines der besten Investments in mein Online Business in den letzten Jahren. Die Inhalte toppen alles, was ich bisher auf dem Markt gesehen habe und man merkt, dass die Inhalte wirklich aus der Praxis kommen. Neben den Top Inhalten habe ich einen überdurchschnittlich guten Support bekommen, alle Fragen wurden zeitnah beantwortet und alle Probleme gelöst. Jeder der im Bereich Online-/Affiliate Marketing starten will, ist bei dem Team der Finest Audience bestens aufgehoben! Klare Empfehlung.

September 11, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Vielen Dank Yannick! Wir freuen uns, über die positive Bewertung und deine netten Worte.

Absolute Empfehlung

Der Kurs ist wirklich sehr gut aufgebaut,
man wird an die Hand genommen und und Schritt für Schritt durchgeführt. Die Inhalte sind auf dem neuesten Stand und werden verständlich erklärt.
Dawid ist ein Meister seines Faches und man kann sich glücklich schätzen von ihm zu lernen und so gleichzeitig teure Fehler vermeiden. Auch das Team im Hintergrund ist super freundlich, hilfsbereit und das wichtigste sehr kompetent. Ich kann jedem der sich mit Affiliate Marketing etwas aufbauen möchte die Finest Audience uneingeschränkt empfehlen.
Die 5von5 Sterne sind absolut verdient!!

August 29, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Vielen Dank Gerald für die netten Worte und die positive Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Finest Audience bietet zuverlässigen…

Finest Audience bietet zuverlässigen Service und gute Kommunikation,Top Support,unkompliziert und freundlich
Gute Erfahrung!

September 3, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Vielen Dank Marija für die netten Worte und die positive Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Der Kurs hat mir sehr weitergeholfen!

Der Kurs hat mir sehr weitergeholfen!
Die Inhalte sind klar strukturiert, sinnvoll aufgebaut und lassen sich gut nachvollziehen.
Besonders die Videos sind sehr verständlich und praxisnah erklärt.
Man merkt sofort, das hier viel Erfahrung und Fachwissen eingeflossen ist.

August 19, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Thorsten - Danke für deine tolle Bewertung und viel Erfolg mit den Inhalten! :)

Top-Programm für Meta Ads & KI

Für Anfänger und Fortgeschrittene im Bereich Meta Ads und KI ein absolut herausragendes Programm.

Die Inhalte sind praxisnah, klar strukturiert und sofort umsetzbar. Besonders hervorzuheben sind die Live Calls und der kontinuierliche, persönliche Support, die dafür sorgen, dass man schnell ins Handeln kommt und Ergebnisse erzielt.

Absolute Empfehlung!

August 12, 2025

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Richard - Danke für deine tolle Bewertung und viel Erfolg bei uns! :)

Rated 2 out of 5 stars

Affiliate Master Class - Überteuert / veraltetes Material

Ich habe den Kurs von Finest Audience durchgearbeitet und möchte hier meine objektive Einschätzung teilen – insbesondere für alle, die mit dem Gedanken spielen, diese Investition zu tätigen.

Kurs: Affiliate Masterclass - Kostenpunkt Aufwärts 2000€.

Zunächst vorweg: Ja, man erhält im Kurs eine grundlegende Einführung in die Welt des Affiliate-Marketings. Die Inhalte sind didaktisch aufgebaut, die Struktur der Lektionen ist übersichtlich und leicht nachvollziehbar. Man merkt, dass eine Reihenfolge eingehalten wurde. Dennoch muss man klar sagen: Der Preis von rund 2.000 € steht aus meiner Sicht in keinem gesunden Verhältnis zum tatsächlichen Nutzen, den man daraus zieht – zumindest nicht im Jahr 2025, in dem sich Online-Marketing-Methoden rasant weiterentwickeln.

Was mich besonders enttäuscht hat, ist die stark veraltete Herangehensweise an die Content-Erstellung. Anstatt moderne, KI-gestützte Tools oder automatisierte Workflows zu verwenden, wird man dazu angeleitet, mit simplen Tabellenprogrammen zu arbeiten, die in der heutigen Praxis längst nicht mehr wettbewerbsfähig sind. Diese Tools nehmen einem keine echte Arbeit ab, sondern wirken eher wie ein Notbehelf – ineffizient und nicht zielführend. Wer sich im Online-Business durchsetzen will, braucht schlanke und skalierbare Prozesse. Genau das wird hier leider nicht vermittelt.

Ein ähnliches Bild zeigt sich beim Thema Werbeanzeigen: Die im Kurs gezeigten Meta-Anzeigenmasken sind veraltet, teilweise nicht mehr existent, und spiegeln in keiner Weise den aktuellen Stand der Meta-Werbeplattform wider. Das erschwert die Umsetzung und führt zwangsläufig dazu, dass man eigenständig recherchieren und sich neu einarbeiten muss – was den eigentlichen Sinn eines solchen Kurses konterkariert.

Auch die Funnel- und Landingpage-Erstellung wird zwar grundsätzlich erklärt, jedoch über Umwege und mit Tools, die heutzutage durch modernere Plattformen längst überholt wurden. Anstatt auf einfache, schnelle Lösungen mit aktuellen Page-Buildern zu setzen, wird ein technischer Umweg vermittelt, der weder für Anfänger noch für Fortgeschrittene zielführend ist.

Ein weiterer Punkt, der mir sehr negativ aufgefallen ist: In fast jeder Lektion werden Affiliate-Links des Anbieters eingebaut – nicht zur Unterstützung der Lerninhalte, sondern ganz offensichtlich mit dem Ziel, zusätzlichen Profit über die Teilnehmer zu generieren. Als Käufer hat man das Gefühl, Teil eines Systems zu sein, das mehr dem Anbieter als dem Lernenden nützt.

Objektiv betrachtet kann man sagen: Ja, es wird Wissen vermittelt, und ja, man bekommt einen Einblick in den Aufbau von Affiliate-Prozessen. Aber vieles wirkt altbacken, unnötig kompliziert und in der Praxis wenig effizient. Zudem waren einige Punkte, die im Vorfeld elektronisch / schriftlich zugesichert wurden, im Kursverlauf schlicht nicht vorhanden – was für mich ebenfalls enttäuschend war.

Eine Einigung zur nachträglichen Anpassung des Kaufpreises war leider nicht möglich – auch das wurde sachlich, aber sehr klar abgelehnt.

Mein persönliches Fazit:
Ich kann diesen Kurs in der aktuellen Form nicht weiterempfehlen. Die Inhalte wirken in weiten Teilen veraltet und bieten weder für Einsteiger noch für Fortgeschrittene einen realistischen, zeitgemäßen Einstieg ins Affiliate-Marketing. Zudem wird suggeriert, dass man mit den gezeigten Methoden in kurzer Zeit das investierte Geld zurückverdienen könne – was ich so nicht bestätigen kann. Ohne ein zusätzliches, nicht unerhebliches Werbebudget ist das aus meiner Sicht schlicht nicht machbar.

Für Einsteiger ist der Kurs damit überfordernd und für Fortgeschrittene nicht tiefgehend oder aktuell genug. Wer wirklich erfolgreich starten möchte, sollte sich besser nach einem aktuelleren, praxisorientierteren Angebot umsehen. Ich persönlich hätte mein Geld im Nachhinein lieber in moderne Tools, Coaching oder direkt in bezahlte Werbeanzeigen investiert – der Lerneffekt wäre höher gewesen.

Diese Bewertung basiert auf meiner tatsächlichen Erfahrung mit dem Kurs und ist bewusst sachlich formuliert. Ich hoffe, dass sie anderen potenziellen Teilnehmern eine Entscheidungshilfe bietet. Und diese negative Bewertung nicht entnommen wird, wie andere.

June 9, 2025

Hi Alex,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Vor kurzem hat ein Mitglied rein organisch über Instagram die 20.000 € Monatsumsatz erreicht.

Das zeigt, dass die Strategien funktionieren, wenn sie konsequent umgesetzt werden.

Zum Punkt mit den angeblich veralteten Methoden:

Alle Inhalte basieren auf Strategien, die seit Jahren täglich im Affiliate Marketing erfolgreich angewendet werden und nachweislich Ergebnisse liefern.

Genau deshalb erzielen viele Teilnehmer mit der Umsetzung bereits ihre ersten vier- bis fünfstelligen Monatsumsätze.

Die Affiliate Links im Kurs sind optional und dienen ausschließlich als Ressource. Niemand ist verpflichtet, sie zu nutzen.

Wir machen außerdem immer transparent, dass ein Kurs kein Versprechen für schnellen Reichtum ist.

Der entscheidende Faktor bleibt die eigene Umsetzung.

Und genau dieser Punkt ist der, den wir leider nicht bei Teilnehmern beeinflussen können.

Rated 1 out of 5 stars

Bin leider sehr enttäuscht

Finde für das was vermittelt wird, viel zu teuer. Das was Dawid erklärt ist ok und interessant aber das von dem anderen ist total schlecht. 2500€ viel Zuviel, bin sehr enttäuscht und durch das erzählen im Vorfeld habe ich mehr erwartet

February 1, 2025

Hi Alexander,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir nehmen Verbesserungsvorschläge immer gerne an, raten aber gleichzeitig dazu, sich alle Inhalte vollständig anzuschauen.

Da du dir den Kurs nicht einmal zu 50 Prozent angesehen hast, sind wir sicher, dass deine Erwartungen erfüllt werden und du Ergebnisse erzielen wirst, wenn du dies nachholst.

Wir können dir die Anleitung geben, das Steuer und damit die Umsetzung liegen jedoch in deiner Hand.

Rated 5 out of 5 stars

Ich war erst sehr skeptisch und habe…

Ich war erst sehr skeptisch und habe mir viel Zeit gelassen um für mich mehr zu erfahren . Ich hab Emir das Buch von Dawid geholt und was überwältigt was noch alles möglich ist . Daraufhin habe ich mir den Kurs geholt und war wie erschlagen , wie Punk genau alles erklärt wird . Es wird auf jedes Detail eingegangen und von da an hat sich für mich eine neue Welt eröffnet .
Was es für Möglichkeiten gibt Sachen mit den Tool zu verbinden … ich hätte im Raum nichts daran gedacht was alles möglich ist .
Nach ersten Anwendungen habe ich schon meine ersten Einnahmen erzielt :-)
Um es kurz zufassen , ganz klares Ja

October 22, 2024

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Patrick - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Top Kurs zum Thema Marketing und Ads

Top Kurs zum Thema Marketing und Ads, der wirklich von A-Z geht. Live-Calls sind klasse, es wird sich um jede Frage bestens gekümmert. Übrigens: Mirela aus dem Support ist die beste! ;)

June 13, 2024

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Andi - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Hab mir die KI Affiliate Revolution…

Hab mir die KI Affiliate Revolution angeeignet und muss ehrlich sagen das die Finest, mal wieder, over deliver hat.
Das alles für nicht mal 500 € ist schon Brutal.
Hab einfach stumpf umgesetzt und das investment innerhalb 1 Woche wieder drinne gehabt. jetzt gehts richtung 4 stellig im Monat.
Danke dafür an Dawid und sein Team.

October 13, 2023

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Paul - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Ein wahrer Wissenschatz

Die Inhalte der Masterclasses sind super aufgebaut, extrem umfangreich und ein wahrer Wissenschatz. Herzlich Dank dafür. Und auch ein großes Lob an den Support - immer schnelle und sehr freundliche Reaktion. Klasse.

September 12, 2023

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Cedric - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Empfehlenswertes Coaching

Empfehlenswertes Coaching. Ich habe mir durch das vermittelte wissen ein Online Einkommen generiert, welches mit jedem Monat weiter skaliert. Das ist keine über Nacht reich werden Fiktion, sondern Fundiertes Wissen und Unterstützung die dich zum Marketing Experten Ausbildet. Egal ob du eine Agentur gründen möchtest, einfach nur Affiliate Marketing betreiben willst oder mehr Umsatz in deinem Online-Shop durch bessere Vermarktung erzielen möchtest. Mit der Umsetzung der Kurse bist du in der Lage dir auf langfristiger Basis etwas aufzubauen und deine Umsätze mit jeder Woche die du rein investierst weiter zu skalieren.

March 27, 2023

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Illya - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Super Kurs

Super Kurs. Wir haben schon vieles im Bereich Marketing versucht.. online Kurse, Coachings und wir haben mit externen Marketer zusammengearbeitet. Leider mit wenig Erfolg. Dawid und sein Team wissen wovon sie sprechen und der Kurs ist sehr tiefgründig.

July 7, 2023

Beste Entscheidung!

Ich habe nach paar Anläufen im digitalen Marketing beinahe aufgegeben und entschied mich in erster Linie in mich zu investieren und von 0 zu starten, habe kein Business aber hatte ne Vorstellung wohin es gehen soll.

Ich habe Staffel 1-3 inkl. Masterclass2.0 gekauft und keinen Cent bereut. Es wird von Grund auf aufgebaut, auch für Menschen wie mich ohne ein bestehendes Business, die Kurse sind sehr gut auf Gliederung aufgebaut und geht sehr in die Tiefe.

Mein Berater Aron ist/war sehr Kompetent und ist auf mein Problem warum ich noch nicht gekauft habe sehr gut eingegangen und auch warum ich unsicher bin - ich wurde stets bestens beraten - Aron ist stets erreichbar wenn ich weitergehende Fragen hatte wegen der Finanzierung.

Fazit: Für diesen Wissenstransfer könnte FA deutlich mehr Geld verlangen wie es sehr viele da draussen tun aber nicht auf dieses Level rankommen!

Ob Starter oder Fortgeschritten, ich würd den Kurs als den Besten im DACH Raum betiteln (10k bereits verbrennt in Schulungen.)

Hier bin ich richtig!!! Achtung: Du musst Arbeit investieren, 1-2 Stunden pro Tag solltest du dir nehmen!

Grüsse
Yuriy

June 29, 2023

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Yuriy - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es sind die besten Kurse

Es sind die besten Kurse, die ich kennenlernen durfte. Es ist alles enthalten in der Masterclass, Unterstützung per Life-Calls und wenn mal was ist, hat das Team ein offenes Ohr auch für Themen abseits. Tolle Truppe, kann ich nur empfehlen...

June 23, 2023

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Axel - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Gute Investition :)

Guten Tag,
Ich habe mir vor 3 Monaten die Masterclass 2.0 und somit alle Produkte der Finest Audience für 7100€ gekauft.
Demnach das ich schon viele Kurse im Bereich online Marketing erworben habe, welche sich oftmals auch als Fehlinvestition entpuppten war ich zu Beginn etwas skeptisch ob der Kurs auch wirklich sein Geld wert ist.
Dieses Gefühl hat sich aber sehr schnell gelegt…

Was zu Beginn besonders zu erwähnen ist, ist der „rote Faden“ an welchem du durch die komplette Masterclass geführt wirst. Anders als bei den meisten anderen Anbietern bei welchen dir oftmals einfach nur Informationen vorgelegt werden, welche du dann alleine durcharbeiten musst wirst du bei der Finest Audience gerade durch die 3 mal in der Woche stattfindenden Expertencalls an die Hand genommen und erhältst viel Unterstützung.

Des Weiteren bietet die MC 2 auch Inhaltlich gesehen das beste was es momentan im Dach- Raum auf diesem Bereich gibt und vor allem in der Verkaufspsychologie sowie
Ad-Skalierung sind einige sehr wertvolle Inhaltliche Tipps vorhanden.

Ich persönlich habe jetzt nach 3 Monaten das erste mal wirklich nennenswerte Erfolge erreichen können, weshalb ich die Matserclass auch ganz klar nur Leuten empfehle welche bereit sind mit einem klaren Ziel sowie Zeitplan langfristig etwas aufzubauen. Jedem sollte bewusst sein das es sich hierbei um eine Investition in die Zukunft handelt für welche man auch Zeit investieren muss !

Wenn man dies aber tut, dann hat man mit der Masterclass 2.0 alle nötigen Informationen welche man benötigt um sich langfristig ein Einkommen im Bereich Online Marketing aufzubauen.

Viel Erfolg an alle!

June 21, 2023

Reply from Finest Audience GmbH

Hi Markus - vielen Dank für deine positive Bewertung!

Der wohl beste Kurs im DACH Raum

Endlich mal ein Coaching wo absolute alles bis ins kleinste Detail erklärt wird und man alles versteht und das vor allem wenn man auch gerade erst damit anfängt. In den Calls gibt´s einen mega Support und es wird auf alles eingegangen und man nimmt sich auch für jeden die Zeit. Ich kann es echt jedem Empfehlen der durchstarten möchte.

June 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mehr Wissen geht nicht - DANKE!

Wir haben die Masterclass von Dawid und seiner Crew gemacht und ich muss sagen: Ich habe jetzt einige Vergleiche und ich habe nirgendwo so viel Wissen bekommen, wie bei Finest Audience! Ich bin so begeistert! Für mich ist das ganze Administrative sehr heavy, ich check's einfach nicht und war so verzweifelt. Durch die Masterclass habe ich nicht nur Mehrwert, sondern auch Wissen bekommen. Sodass mich das Thema jetzt sogar mega interessiert und es mir Spaß macht, alles zu erforschen und mich an die Funnels zu machen. DANKE ihr Lieben! Ich bin echt happy jetzt :)

May 15, 2023

Take a closer look