Sehr guter Kurs mit verständlichen Erklärungen und direkt umsetzbaren Strategien. Konnte viel dazulernen und die Inhalte in der Praxis anwenden. Klare Empfehlung!🚀👍
See what reviewers are saying
Die persönliche Betreuung im Finest Empire verdient ganz klar 5/5 Sterne. Ich habe rund um die Uhr Experten an meiner Seite, die mir bei jedem noch so kleinen Schritt helfen (und das auch am Woche... See more
Ohne die Facebook Masterclass (und das damit zusammenhängende finanzielle Investment) wäre ich nie so tief eingestiegen in das Thema Online-/ Affiliate-Marketing und hätte wahrscheinlich auch nicht... See more
Company replied
Bin aktuell zum zweiten Mal beim Call dabei und noch im Zuschaumodus. Die Betreuung finde ich super, werde meine Fragen dann zu gegebener Zeit auch stellen. Momentan sammle ich noch viele Impulse un... See more
Company details
- 0231-18940857
- info@finest-audience.de
- finest-audience.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Hoch Qualitativ!
Der Content sowie die Qualität der Videos sind super!Der Aufbau der Masterclass ebenfalls, alles wird Schritt für Schritt erklärt und man wird mit dem MC Book zum Handeln gebracht!
Mega guter und hoch qualitativer Kurs!
Ich hab keine Ahnung von Affiliate…
Ich hab keine Ahnung von Affiliate Marketing. Ich weiß nur: das ist mein Weg für meine Zukunft.
Hier fühle ich mich am richtigen Ort, in der richtigen Masterclass. Von den richtigen Leuten betreut, begleitet, beraten. Egal wann, eine WhatsApp geht immer, klar am Wochenende dauert die Antwort, aber verständlich.
Jede Aufgabe ist klar erklärt, alles was Dawid weiß, wird für jeden verständlich in Videos erklärt, mit anschließenden Aufgaben.
Sind doch Fragen offen, oder man benötigt Unterstützung: es ist immer jemand da. Das ist keins dieser haarsträubenden Coachings, wo versprochen wird das man in 2 Tagen 100.000€ verdient. Hier wird gelehrt und umsetzen muss man selbst. Aber mit mega Unterstützung. Facebook, Zoom und WhatsApp..auch die Gruppen sind super hilfreich und geben tollen Support. Hier lernt man von den besten in diesem Business. Ich kann es zu 100% empfehlen. Richtige Masterclass gefunden . DANKE
Im Kurs wird jeder bei 0 abgeholt
Im Kurs wird jeder bei 0 abgeholt. Ich habe schon leichte Erfahrung mitgebracht und habe darauf aufbauen können. Mittlerweile sind einige Monate vergangen und ich bin immer noch dabei manche Sachen aus dem Kurs wiederholt durchzuarbeiten, da alles sehr umfangreich ist. Die ersten Erfolge sind gefeiert und es geht steil bergauf.
Perfekt zum Durchstarten
Habe den Kurs als absoluter Anfänger gestartet. Perfekte Anleitung durch alle Schritte, klarer roter Faden in den Themen und umfangreiche Expertise.
Ist der dritte Kurs den ich gemacht habe in diesem Bereich und der erste, der jeden Cent wert war!
Weiter so!
Großen Applauss fürs ganze Team
Vielen Dank lieber Dawid liebes Team,
Woooow so viel Erfahrung und Wissen..
Bei Euch habe ich verstanden was Online Marketing ist 😉
Eine absolute Kaufempfehlung, für alle die mit Online-Marketing durch die Decken gehen wollen.
Kann es nur jedem weiterempfehlen. Man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen und von dem Team beraten, verbessert und kommt somit noch viel schneller zum Ziel. Würde es immer wieder erneut kaufen!
Unfassbares Know-How was man vermittelt…
Unfassbares Know-How was man vermittelt bekommt, ganz egal welches Level man hat.
Das Ticket zum Erfolg – für jeden!
Kurz gesagt: Die Masterclass der Finest Audience ist absolut weiterzuempfehlen und hat mein Leben positiv verändert.
Ich habe vor ein paar Monaten als Student meine letzten Ersparnisse in die Masterclass investiert und kann heute sagen, dass dies eine der besten Entscheidungen meines Lebens war.
Durch den Inhalt und das dadurch vermittelte Wissen konnte ich mich nach kurzer Zeit – wie ich es mir schon lange gewünscht habe – selbstständig im Bereich Online Marketing machen.
Ich bin mir sicher, dass der große Erfolg nicht mehr lange auf sich warten lässt und, dass jeder mit Hilfe der Finest Audience seine persönlichen Ziele mehr als nur erreichen wird.
Einfach nur super.
Ich habe nur super Erfahrungen mit der Finest Audience by Dawid Przybylski gemacht. Es wird nichts schön geredet, wie es viele tun. Es wird nicht das blaue vom Himmel versprochen. Dawid und sein Team kommen sehr authentisch und ehrlich rüber. Alle sind sehr engagiert, lieben das, was sie tun und ich fühle mich einfach sehr gut aufgehoben.
Wer wirklich nachhaltigen Erfolg im…
Wer wirklich nachhaltigen Erfolg im Internet haben möchte, kommt an DAWID nicht vorbei! Schaut nicht nach links oder rechts! Holt ihn euch solange ihr die Chance dazu habt! Uneingeschränkte TOP-Empfehlung!
5 Sterne sind hier viel zu wenig. Tausenden Dank an ihn! Internet = Finest Audience GmbH und nicht Google👍✌️
Absolut empfehlenswert !
Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten Kurs der mir ausführlich affiliate Technik beibringt.
Dann bin ich auf Finest Audience GmbH by Dawid Przybylski gestoßen.
Den Kurs habe ich mir geholt und keine Sekunde beureut. Ich bin überzeugt das mann mit diesem Kurs einiges erreichen kann. Von mir gibt es absolut eine Empfehlung.
LG an das ganze Team Vedad
Online-Marketing auf Profi Niveau
Wer Online Geld verdienen will und das wie ein Profi und auch langfristig der kommt an der Masterclass der Finest Audience nicht vorbei.
Dieses Wissen was hier vermittelt wird, in Live Calls, im persönlichen Chat aber auch in den Videos ist einfach der Wahnsinn.
Bewährte Methoden und Strategien die funktionieren werden hier vermittelt.
Ich kann die Masterclass daher nur wärmstens empfehlen!
Wer Online Marketing erlernen möchte…
Wer Online Marketing erlernen möchte und ein ganzheitliches, umfassendes Coaching sucht, der ist bei Dawid und seinem Team bestens aufgehoben. Nach einem privatem 1:1 Coaching möchte ich daher Finest Audience allen empfehlen, die ein Traffic Coaching auf höchstem Niveau suchen.
Warum ich die Finest Audience liebe...
Was für mich die Finest Audience auszeichnet, ist die Power die in diesem Unternehmen steckt.
Dawid Przybylski hat es mit seinem kleinen Team geschafft, die wohl beste deutschsprachige Online-Marketing Ausbildung aufzubauen.
Und trotz der begrenzten Zahl der Mitarbeiter ist das Team immer erreichbar und nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen.
Dawid ist ein echter Experte wenn es um den Aufbau eines Online-Business geht und genau das gibt er Eins zu Eins an seine Kunden weiter.
Die 20 jährige Erfahrung macht ihn zu einem wandelnden Online-Marketing Dinosaurier und es gibt fast keine Frage, die er nicht beantworten kann.
Vielen Dank!
Soeben hat wieder einer dieser Super-Live-Calls stattgefunden! Ich nehme jedes Mal sehr viel Energie mit fürs Umsetzen. Die Calls geben mir das Gefühl, Teil eines Teams zu sein und sie helfen mir, dem Erfolg Schritt für Schritt näher zu kommen.
Vielen Dank dem ganzen Team von Finest Audience für den Super-Service!
Super Team
Super Team, genau wie man es sich vorstellt. Alle Fragen werden beantwortet und es wird auf jeden Teilnehmer persönlich eingegangen.
MASTERCLASS von Dawid Przybylski kann ich nur e
Abdelkarim M
Als Anfänger ohne Erfahrung in Bereich Online Marketing hab durch MASTERCLASS Staffel 1 so viel gelernt.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Das Team ist Super. Es gibt immer eine schnelle Antwort. ich bin sehr zufrieden.
Als Anfänger ohne Erfahrung im bereich…
Als Anfänger ohne Erfahrung im bereich Online Marketing hab vom Team Finest Audience viel gelernt. Ich kann es nur jedem empfehlen wenn er sich und seine Firma in den nächsten Level katapultieren will.