Sehr guter Kurs mit verständlichen Erklärungen und direkt umsetzbaren Strategien. Konnte viel dazulernen und die Inhalte in der Praxis anwenden. Klare Empfehlung!🚀👍
See what reviewers are saying
Die persönliche Betreuung im Finest Empire verdient ganz klar 5/5 Sterne. Ich habe rund um die Uhr Experten an meiner Seite, die mir bei jedem noch so kleinen Schritt helfen (und das auch am Woche... See more
Ohne die Facebook Masterclass (und das damit zusammenhängende finanzielle Investment) wäre ich nie so tief eingestiegen in das Thema Online-/ Affiliate-Marketing und hätte wahrscheinlich auch nicht... See more
Company replied
Bin aktuell zum zweiten Mal beim Call dabei und noch im Zuschaumodus. Die Betreuung finde ich super, werde meine Fragen dann zu gegebener Zeit auch stellen. Momentan sammle ich noch viele Impulse un... See more
Company details
- 0231-18940857
- info@finest-audience.de
- finest-audience.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Einfach TOP!
Das Team rundum Dawid & Sebastian kann ich persönlich nur weiterempfehlen. Mega Know-How, 1a Persönlichkeiten, tolle Betreuung und und und....
Hammer
Unglaublich wieviel Wissen hier, sehr gut aufbereitet, vermittelt wird. Der Support ist auch super auf Zack. Danke dafür!
WOW - BESTE Learning - Lieber Dawid
Lieber Dawid, Liebes Finest Audience Team ich bin Mitten oder fast 2/3 durch die ERSTE Staffel gekommen. WOW die Video und Schulung sind gut verständlich und Bildlich sehr gut aufbereitet. Kann Euch bestens weiterempfehlen. Zum Glück habe ich auf dieses Pferd "Finest Audience" gesetzt - bin der Meinung wenn Erfolg haben möchte, dann sollte man auch bei den BESTEN LERNEN :-) merci .. ich bleibe DRAN :-)
Man lernt wahnsinnig viel
Man lernt wahnsinnig viel, es wird alles Schritt für Schritt und verständlich erklärt. Beste Entscheidung hier zu investieren
Die Finest Audience investiert in Dich.
Die Finest Audience bietet mit der Masterclass ein Weiterbildungsprogramm, welches für absolute Anfänger, wie auch für Fortgeschrittene und Profis, geeignet ist und enorm viel Know-how liefert. Ich genieße den schnellen Support vom Team, aber auch durch die vielen Mitglieder in den geschlossenen Gruppenchats. Fazit: die Masterclass ist, wie der Name verrät, eine Weiterbildung mit fundamentalem Wissen und tiefgreifenden Strategien.
Jeder schafft es ein eigenes Geschäft aufzubauen (auch ohne Vorkenntnisse und eigenem Geschäft). Es ist eine goldrichtige Investition in Deine Zukunft! 😊
Top Kurs
Top Kurs für alle die sich für das Thema Marketing und Facebook interessieren. Wichtig wie bei jedem Kurs ist aber auch das man das gelernte trainiert und umsetzt. Nur so kann es auch zum Erfolg führen. Nur vom Anschauen ist noch keiner Profi geworden.
Hammer starke Leistung und der Content…
Hammer starke Leistung und der Content ist real ✊😎👍
Top!
Die Kurse halten definitiv, was sie versprechen und der Service ist 1A.
Das beste PPC Coaching derzeit auf dem Markt
Ich habe schon einige online Coachings in dem Bereich Online-Marketing getestet und durchgearbeitet. Zu der Finest Audience Masterclass kann ich nur sagen: Mit Abstand das beste Coaching, was ich erlebt habe. Es überzeugt durch höchste Qualität und Mehrwert, den man sonst nirgends bekommt. Die Teilnahme an der Finest Audience Masterclass ist die Beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Für mich ist es derzeit das beste PPC Coaching auf dem Markt.
Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei…
Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei Dawid und seinem Team in der Master Class dabei und kann rückwirkend sagen, das es die richtige Entscheidung war, hier mein Geld in Fort-, und Weiterbildung zu investieren.
Ich kenne keinen Kurs der mehr Einblick und Praxis in Sachen Facebook Marketing gibt, wie die Finest Audience Masterclass.
Was Dawid und sein Team unterscheidet ist, dass man weiterhin in der geschlossenen Facebook Gruppe jederzeit Support bekommt und sich gleichzeitig auch mit Gleichgesinnten austauschen kann.
Das Ganze wird noch mal durch die zwei Offline Treffen getoppt.
Irgendwie sind wir zu einer großen Familie zusammen gewachsen und es bringt neben dem Erfolg auch maximalen Spaß und Motivation.
Dawid ist in Vorleber und Macher. Ihm ist es wichtig, dass jede/r, wenn er/sie motiviert ist, auch erfolgreich werden kann.
Deshalb uneingeschränkt meine Empfehlung.
Jeder Euro ist hier gut angelegt.
Danke an Dawid und sein tolles Team!!
Masterclass Staffel 1/2
Ich habe die Masterclass von Dawid mitgemacht und muss sagen: meine Erwartungen wurden übertroffen. Dawid und sein Team sind unglaublich authentisch und geben ihr Wissen uneingeschränkt weiter, kein heisses drum rumgerede, sondern Fakten zum direkt umsetzen. Ich hatte keinerlei Vorkenntnisse, und habe in der Masterclass Schritt für Schritt den Weg zur ersten Werbeanzeige gelernt - die übrigens direkt 4 stellige Gewinne brachte. Aber das war noch nicht alles. Wir wurden auch anschließend von Dawids Team betreuut und haben persönliches Feedback bekommen, so dass unsere Werbeanzeigen nach 14 Tagen schon fünfstellige Umsätze brachten. Es gibt immer wieder Updates und alles ist sehr lösungsorientiert und praxisorientiert aufgebaut. Das Workbook war eine mega Unterstützung und der ganze Content, sowie der Austausch drum rum ist unbezahlbar! Professionalität und Support werden hier definitiv groß geschrieben! Werde jetzt auch Staffel 3 buchen!! Danke!!!
Dieser Kurs ist eine super große…
Dieser Kurs ist eine super große Werkzeugkiste. Da ist für jeden was dabei um sein Geschäft nach vorne zu bringen. Einfach super.
Klare Empfehlung beim Thema Online-Marketing
Es gibt meiner Meinung nach niemand besseres im Online-Marketing
Top Service!
Hatte 2 Kurse gebucht und war mit dem zweiten nicht zufrieden, da er nicht zu dem Thema Amazon-FBA passte, wie ich mir dachte. Hier wurde mir der Betrag zurückerstatten, obwohl die Widerrufsfrist von 2 Wochen schon abgelaufen war. Top Service!
Und auch ein Danke an Digistore an dieser Stelle.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG ❤️
Ich möchte ein Riesen Lob aussprechen für dieses wunderbare Team❤️
Ps: wer marketing richtig lerne möchte, kommt an der MasterClass nicht vorbei... ich kann es absolut empfehlen 🙏🙏🙏
Empfehlung von ganzem Herzen
Dawid und sein Team sind nicht nur Experten auf Ihrem Gebiet, sondern auch in der Vermittlung der Inhalte spitze. Der Aufbau der Workbooks und des online Kurses sind klar strukturiert und geben mir eine Leitlinie, an der ich mich vorarbeiten kann.
Für alle dann Aufkommenden fragen, wird einem in den Calls weitergeholfen.
Ich freue mich auf die Staffel 3 :)
Der beste Kurs, der mir in die Hände fiel.
Soviel Content und Praxisbeispiele, sowie Unterstützung habe ich im Online-Marketing noch nie gesehen. Wer hier nicht weiterkommt, sollte an Mindset oder Positionierung arbeiten. Danke an das Team von Finest Audience GmbH und an Dawid, der das Ganze ins Leben gerufen hat. LG Alexander
Habe bei Dawid schon vor Jahren den…
Habe bei Dawid schon vor Jahren den finest audience Kurs gekauft, danach die Masterclass und bin mehr als zufrieden, meine skills was ads angeht sind extrem gut geworden, dass bestätigen auch unsere über 150 Kunden. Meine Investitionen haben sich mehrfach ausgezahlt und werden es noch weiter tun.
Danke an Dawid und das Team.
Meine klare Empfehlung.
Lernen auf dem höchsten Level
Lernen auf dem höchsten Level.
Ich bin von der Finest Audience total begeistert. Ich habe als Anfänger die Masterclass gebucht und wurde daduch auf den Profilevel gebracht. Ich verfüge jetzt über Expertenwissen, welches mich dazu gebracht hat mein Business hochzuskalieren. Selbst im schwierigen 2020 konnte ich mein Geschäft ausbauen und vergrößern. Jedem der wirklich Interesse hat sich ein Profiwissen anzueignen empfehle ich die Finest Audience. Danke!