I prodotti sono molto buoni e arrivati rapidamente. L'ordine è arrivato completo, ma il pacco della spedizione era aperto e strappato, soprattutto da un lato. Non so se fosse responsabilità del corrie... See more
Grande assortimento di prodotti e quantità. Buonissime le patatine ai ceci o alle lenticchie che puoi gustare senza sensi di colpa per la linea. Prodotti al farro per accompagnare la merenda, la colaz... See more
Ho fatto un ordine on line sul loro shop, ho preso un po' di tutto per curiosità. Spedizione velocissima, arrivata in 3 gg lavorativi ( più veloce di così, non si può ). Imballaggio abbastanza resi... See more
Company replied
La nostra missione è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi.
Via Marco Biagi 8, 10028 , Trofarello, Italy
- info@fiorentinialimentari.it
- fiorentinialimentari.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 1 week
I prodotti sono eccezionali
I prodotti sono eccezionali, la spedizione è stata veloce ed è arrivato tutto integro

Reply from fiorentinialimentari.it
Pietre nere all’interno della confezione
Purtroppo è capitato che in una confezione di snack fiorentini, per capirci quei triangolini molto leggeri, abbiamo trovato due pietre di colore nero. Dopo aver scritto all’azienda, ci hanno risposto con molta naturalezza che può capitare e che quelle pietre nere in realtà sono prodotto che è stato bruciato durante la cottura.
Si scusano e tutto il resto però ritengo che quel tipo di residuo potrebbe essere ingerito da un bambino oppure contaminare il resto della confezione. Abbiamo cestinato la confezione e chiaramente l’azienda non ci ha nemmeno fatto la proposta di inviarci quel sacchetto di prodotto che abbiamo cestinato. Sono molto deluso dal Customer Care.

una scelta buona
prodotti molto soddisfacenti dal punto di vista della croccantezza e della sazietà nei momenti di languore. le gallette sono ottime al posto del pane e danno una sufficiente dose di fibre. spedizione rapidissima e curata anche nell'imballaggio

Ottimi snack
I prodotti ordinati sono snack gustosi e sfiziosi. Esperienza più che soddifacente

Ottima esperienza d'acquisto
Consegna rapida, imballaggio integro, solita bontà.

Reply from fiorentinialimentari.it
Azienda che fornisce buoni prodotti e…
Azienda che fornisce buoni prodotti e che quando chiami per un problema è sempre disponibile attraverso i suoi dipendenti

I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi. Io ho comprato solo snack salati e gallette . Eccezionali, c'è solo un problema: crano dipendenza!

Reply from fiorentinialimentari.it
Gallette di riso al cioccolato fondente
Le gallette di riso al cioccolato fondente Chocorice sono buonissime. I miei figli ed io le mangiamo con grande gusto per merenda.

Rapporto qualita/prezzo stupendo
Rapporto qualita/prezzo stupendo, faccio sempre scorta di avena da loro

Reply from fiorentinialimentari.it
I prodotti sono di ottima qualità. Nessun prodotto simile può eguagliarli.
I prodotti sono un' eccellenza nel loro settore. Nessun prodotto può uguagliarli. Molte varietà
Peccato che non abbiano uno spaccio

Mai più senza!
Abbiamo provato tanti prodotti diversi, dolci e salati, tutti buonissimi, sani e sfiziosi. E il burro di arachidi Creamy merita una menzione speciale! Perfetti per colazione, snack spezzafame o per la merenda dei ragazzi a scuola. Consigliatissimi!!

Reply from fiorentinialimentari.it
Prodotti buoni, equilibrati e vri
Ciao, da anni ho scelto i vostri prodotti per accompagnarmi durante i pasti e gli snack della mia giornata. Li trovo buoni, equilibrati, vari (si spazia dal dolce alla frutta, o al cioccolato al salato con semplice sale oppure gusti come paprika, bbq...) e trovo molto utile anche per le merende dei bambini le confezioni grandi con all'interno dei pacchettini da uso singolo.

Ottimi prodotti biologici
Nel tempo Fiorentini sta diventando anche un ottimo venditore oltre che produttore. Compro spesso confezioni XL biologiche. Tutti in famiglia amiamo questi prodotti. Auspico una maggiore produzione di biologico.

Ottimi prodotti
I prodotti fiorentini sono ottimi,il burro di arachidi è buonissimo con le gallette e poi il dolcificante liquido è eccellente

Reply from fiorentinialimentari.it
Ottimi per accompagnare i piatti
Conosciuti per caso e poi non se ne può fare a meno..
Più comodo prendere i prodotti dal sito perché c'è ne sono tanti e di vari gusti.... dal salato al dolce e anche Senza Glutine....
Mai Senza...

Ottimi prodotti
Gamma di prodotti molto estesa e altamente valida; io preferisco i vegan e la non patatina; ottimi anche come merenda le gallette ricoperte di cioccolata.

Ottimo comprare su sito
Ottimo comprare su sito, scelta completa della gamma di prodotti, consegna veloce.
Prodotti vari e ben calibrati.

Adoro i prodotti Fiorentini
Adoro i prodotti Fiorentini. Tutti buonissimi e con poche calorie. Le confezioni da 20 grammi perfette. Gli ultimi arrivati al hummus sono una bontà. Stra promossi