I prodotti sono molto buoni e arrivati rapidamente. L'ordine è arrivato completo, ma il pacco della spedizione era aperto e strappato, soprattutto da un lato. Non so se fosse responsabilità del corrie... See more
Grande assortimento di prodotti e quantità. Buonissime le patatine ai ceci o alle lenticchie che puoi gustare senza sensi di colpa per la linea. Prodotti al farro per accompagnare la merenda, la colaz... See more
Ho fatto un ordine on line sul loro shop, ho preso un po' di tutto per curiosità. Spedizione velocissima, arrivata in 3 gg lavorativi ( più veloce di così, non si può ). Imballaggio abbastanza resi... See more
Purtroppo è capitato che in una confezione di snack fiorentini, per capirci quei triangolini molto leggeri, abbiamo trovato due pietre di colore nero. Dopo aver scritto all’azienda, ci hanno risposto... See more
Company replied
La nostra missione è quella di rendere buono, appetitoso e alla portata di tutti un prodotto salutistico e biologico, che non deve necessariamente essere sacrificante o privo di gusto, adatto solo a chi non è in salute o orientato verso metodi alimentari alternativi.
Via Marco Biagi 8, 10028 , Trofarello, Italy
- info@fiorentinialimentari.it
- fiorentinialimentari.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 1 week
E-shop più che deludente
Il 3 novembre ho acquistato alcune confezioni: 12 di GALLETTE DI SEGALE, una di GALLETTE DI GRANO SARACENO, una di FIOR DI FETTE GRANO SARACENO, una di GALLETTE DI SORGO E AMARANTO per un totale di 37,25 euro. Dopo 10 giorni arriva un pacchettino contenente solo 3 confezioni e delle 12 Gallette di segale neanche l’ombra.
Quindi telefono all’ufficio vendite e mi dicono che l’addetta alle vendite online era malata e, con tono seccato per le mie rimostranze, mi invitano ad inviare una mail con le foto del pacco e del suo contenuto per “verificare la veridicità di quanto detto” e ottenere un rimborso. Così ho fatto, specificando che avrei preferito la spedizione degli articoli mancanti anziché il rimborso.
Il 14 novembre invece mi arriva una mail dall’Ufficio Vendite Fiorentini Alimentari S.p.A. in cui, interpellandomi come “Paola” (io però mi chiamo Elisabetta) mi annuncia di aver pianificato il rimborso in quanto le Gallette di Segale non erano al momento disponibili. E il rimborso è arrivato, meno 3,72 euro per la spedizione del pacchettino (contenente ben 7,37 euro di prodotti!).
Ora,
1 – se mancano dei prodotti di solito si usa avvisare per mail l’acquirente, cosa che non è stata fatta
2 – come anticipato al telefono, avrei preferito aspettare la disponibilità dei prodotti anziché essere rimborsata “tout court” (meno 3,72 euro poi…!!!)
3 – è stato spedito un micro pacco con dentro 7,37 euro di prodotti… sembra logico? Ragionevole? Chi ha effettuato la spedizione non si è posto delle domande?
4 - Da un’azienda come Fiorentini Alimentari mi sarei aspettata rigore e precisione, anziché approssimazione e faciloneria
5 – E in ultimo…come si fa ad inviare una mail a una cliente sbagliando nome? Non mi chiamo Paola ma Elisabetta!
Pertanto è stata un’esperienza che più che pessima, direi “lunare”! Sconsiglio vivamente l’acquisto on line sul sito Forentini.
Ho acquistato 5confezioni di Fiorentini…
Ho acquistato 5confezioni di Fiorentini da 80 gr di snack riso e cioccolato fondente. Alcune non mi sembravano del peso indicato ma li per li non gli ho dato importanza. Poi a casa ho verificato, alcune pesavano 57 gr.