J’ai acheté une trottinette Xiaomi 3
J’ai acheté une trottinette Xiaomi 3. Ouma m’a super bien conseillé, et je l’ai reçu très rapidement ! Honnêtement, tres bon prix et elle était neuve vraiment les yeux fermés.
No history of asking for reviews
Commande numéro :5560 un achat que je regrette vraiment sav catastrophique, elle m'a coûter plus chère qu'une trotinette neuve chez darty avec une vraie garantie , après le paiement impossible de les avoir au téléphone vraiment a éviter
Trottinette électrique jamais reçu en premier il sont passés par DPD
Mais le poids de la trottinette était trop lourd cela a été retourné dans leur local depuis plus de nouvelles je n'arrive plus à les contacter au téléphone il me disent à chaque fois que la trottinette doit être envoyé par geodis à ce jour pas de nouvelles déjà trois semaines
J’ai acheté une trottinette Xiaomi 4. Seb m’a très bien conseillé, et je l’ai reçu très rapidement ! Honnêtement, tres bon prix et elle était comme neuve ! J’aurai aimé connaître cette société avant, au lieu d’acheter mes anciennes trott’ neuves en magasin.. mais mieux vaut tard que jamais ! Encore merci !
Super expérience, rencontre de fixwheel sur les réseaux
J’ai pris une petite xiaomi 4 acheté en février reçu en 48h, super pour le travail et m’éviter les bouchons
Personnel au téléphone super sympa, je recommande vivement
La pire expérience de ma vie. J’ai commandé une trottinette Ducati en fevrier dernier et, même pas un mois plus tard, j’ai eu un problème : la trottinette ne s’allumait plus. Je l’ai donc envoyée au SAV et, apparemment, c’était un problème de batterie, mais ce n’était pas très clair.
Avant, je pouvais quand même faire une bonne dizaine de kilomètres avant qu’elle ne s’éteigne, et vu le prix, je pensais avoir fait une bonne affaire.
Après la réparation, je ne fais plus que 5 km à peine, et elle était toute rayée. Je soupçonne qu’on m’ait carrément changé la trottinette.
J’ai donc demandé un remboursement, mais ils ont refusé en disant que, pour eux, la réparation avait été correctement effectuée.
À fuir.