See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Aucun effet de ce complement alimentaire. J'ai envoyé 2 mails a l'entreprise qui ne m'a jamais repondu. Il etait ecrit satisfait ou remboursé..qui est mensonger

Rated 5 out of 5 stars

Ces probiotiques sont incroyables ! ils ont réglé tous mes petits soucis intimes. Ils faut être patient, ce n'est pas magique, il m'a fallu 15 jours pour voir les 1ers effets, notamment sur la fameuse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait 1 mois et demi que j’utilise Flora et je suis convaincu , je suis très sensible j’ai beaucoup d’infection urinaire , mycoses etc … et la plus rien ! Je recommande fortement

Company replied

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Health and Beauty Shop
  3. Toiletries Store

Written by the company

La mission de FLORA™ est de fournir des produits sûrs et efficaces, spécialement conçus pour répondre aux besoins spécifiques de chaque femme. FLORA™ offre des solutions naturelles pour préserver sa flore intime et maintenir un équilibre optimal.

Contact info

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ça change la vie ces petites choses…

Ça change la vie ces petites choses roses !
Le service client est au top. C'est un véritable accompagnement et soutien.
C'est un budget mais ça en vaut la peine.
Bravo!

November 18, 2025

Reply from FLORA™

On est ravies que FLORA™ vous apporte autant de confort, et votre mot sur notre accompagnement nous touche vraiment.
On comprend que ça puisse sembler un investissement au début, mais c’est justement ce niveau d’exigence (fabrication française, 5 souches ciblées et testées, production en petit lot...) qui permet d’avoir des résultats aussi fiables.
Merci pour votre confiance, c’est grâce à des avis comme le vôtre qu’on continue de tout donner 🌸

Livraison rapide

Livraison rapide. Léger gout et odeur très agréables. J'attends de voir les effets sur le long terme, je prends 2 gélules par jour. Pour l'instant depuis que j'ai commencé je ne ressens pas de gêne ou de sensation de grattage ou d'irritation.

November 5, 2025

Reply from FLORA™

Merci Justine pour votre retour !
On est ravies que la prise soit agréable et que vous ne ressentiez déjà plus d’irritations. Les effets les plus nets apparaissent souvent au fil des semaines, donc vous êtes sur la bonne voie.
N’hésitez pas à nous tenir informées de votre ressenti sur la durée 💕

des résultats sympas

Je teste depuis un peu moins d'un mois les gélules flora et j'ai l'impression d'avoir vu un changement. Je pensais que le résultat serait peut être un peu plus rapide mais il est quand même bien là.

November 11, 2025

Reply from FLORA™

Merci pour ton retour Manon ! Les résultats varient un peu selon chaque femme, mais tu es sur la bonne voie ! Continue ta cure, les effets se confirment souvent après 1 à 2 mois 🌸

Rated 4 out of 5 stars

Des compléments alimentaires qui font…

Des compléments alimentaires qui font du bien, permettant de retrouver un équilibre au niveau de la flore, un mieux être féminin et non négligeable.

Découvert sur les réseaux je me suis dit on vas tester et pour le moment après 2 mois de cure je ne suis pas déçue 🙂

November 11, 2025

Reply from FLORA™

Merci beaucoup Maryne ! On est ravies que la cure te fasse du bien !
C’est exactement ce qu’on souhaite avec FLORA™ : aider chaque femme à retrouver naturellement équilibre et bien-être 🌸

Super SAV !

Le produit n’a pas eu d’effet sur moi mais grâce à leur politique de satisfaction j’ai pu obtenir un remboursement. Service après-vente réactif et agréable, la marque est soucieuse de réellement s’améliorer et c’est notable !

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les bienfaits sur la…

Je recommande les bienfaits sur la flore vaginal +++

October 20, 2025

Reply from FLORA™

Merci beaucoup 💕 Trop heureuse que tu aies ressenti les bienfaits ! C’est exactement pour ça qu’on a créé FLORA™, pour aider les femmes à retrouver confort et équilibre 🌸

Je revis!

J’avais de nombreux désagréments avant d’utiliser Flora (gêne, odeurs, démangeaisons, inconfort…) et lorsque je faisais des cures de probiotiques cela ne réglait le problème que sur un temps réduit. Depuis que je prends Flora, je ressens un vrai confort et je ne me sens plus gênée dans mon quotidien!

October 13, 2025

Reply from FLORA™

Merci pour ton témoignage 💕 On est tellement heureuses de lire ça !
C’est exactement le but de FLORA™ : offrir un vrai confort durable, pas juste un effet de courte durée 🌸

Flora

Pour le moment RAS, je ne le prend que depuis quelques temps mais ça a l’air de fonctionner pour moi.

September 16, 2025

Reply from FLORA™

Merci Elena pour ton avis ! Trop bien si tu vois déjà des effets. Les résultats se confirment souvent au fil des semaines, tu es sur la bonne voie 💕

Résultats visibles

Résultats visibles dès les premières semaines. Service client très réactif pour répondre aux questions

August 11, 2025

Merci beaucoup Kaoula !
Ton retour nous fait super plaisir. On est ravies que tu aies vu des résultats aussi vite et que notre équipe ait pu bien t’accompagner 🌸

Au top et efficace

Au top et efficace, un peu cher et excellent produit !

August 10, 2025

Reply from FLORA™

On est super heureuses de voir que FLORA™ vous a aidée et que vous en êtes satisfaite 🌸
On garde vos retours en tête, même sur le prix, pour toujours faire mieux !

Très belle expérience

Très bonne relation, et échange avec le service client. On a répondu à toutes mes attentes.

July 23, 2025

Merci Laurence !
Ton retour nous touche énormément ! On fait tout pour être là à chaque étape, et on est ravies d’avoir pu t’accompagner comme il faut 💕

Rated 5 out of 5 stars

Hyper efficace à tout point de vue !

J'ai reçu en un temps court les probiotiques et je suis épatée car en moins d'une semaine, j'ai déjà des gros changements: plus de pertes, moins d'odeurs. Ca marche réellement et ça me procure une sensation de bonheur après avoir supporté ça pendant trop longtemps et ne trouvant aucune solution viable. Merci FLORA !

July 4, 2025

Wow merci Cam !
Ton message donne des frissons ! On est tellement heureux de savoir que FLORA t’a soulagée aussi vite… C’est exactement pour ça qu’on fait tout ça.
Merci pour ta confiance !

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look