J’ai acheté le manteau pour offrir à ma…
J’ai acheté le manteau pour offrir à ma sœur, elle était ravie ! J’ai aussi beaucoup aimé le packaging c’était joliment présenté. Merci pour cette expérience !
Je recommande à 100%

Reply from Flowered Cotten
Flowered Cotten est une marque de mode responsable spécialisée dans la création de vêtements et accessoires entièrement cousus main dans son petit atelier parisien. Chaque pièce est pensée et fabriquée en petites séries afin de garantir des vêtements conçus pour durer, favorisant l'intemporalité plutôt que la quantité. Chez Flowered Cotten, je te propose un style ancré dans la simplicité, avec des tons neutres et des imprimés fleuris. Les collections sont éphémères avec peu de pièces disponibles pour chaque modèle. Quand un tissu est épuisé, le modèle s'éteint pour laisser place à quelque chose de nouveau. Je prends le temps de bien faire pour que chaque vêtement ait une véritable âme et puisse t'accompagner longtemps.
Je recommande à 100%

Reply from Flowered Cotten
Après avoir craqué il y a quelques mois pour une jupe splendide, j’ai cette fois préparé mes vacances avec une banane et un protège-passeport. Des pièces uniques, colorées, pleines de charme 😍

Reply from Flowered Cotten
Très satisfaite de ma jupe ! Très belle qualité et finitions soignées.
Une créatrice talentueuse que je recommande sans hésiter!

Reply from Flowered Cotten
La banane m'accompagne tous les jours, elle est parfaite pour l'été et elle passe avec toutes les tenues ! Vraiment je vous la conseille 1000 fois, les matériaux sont vraiment qualitatifs - que ce soit le tissu les attaches ou la sangle, et elle m'accompagnera encore longtemps j'en suis sûre !

Reply from Flowered Cotten
Après avoir acheté la jupe je me suis laissé tenter par le manteau mi saison et franchement je l'adore ! La matière est top, c'est de la très bonne qualité
J'ai hâte que la collection s'agrandisse !

Reply from Flowered Cotten
J’ai commandé un petit pochon sur la boutique et je suis ravie ! Le pochon est magnifique, le tissu est ravissant et il est cousu de manière extrêmement propre. L’envoie était rapide et très soigné ! Je pense passer commande de nouveau prochainement. Une petite marque humaine aux produits ravissants ! Je recommande vivement !

Magnifique!
J’ai acheté une Superbe pochette! Elle est encore plus belle en vrai : faite à la main avec soin, avec un tissu fleuri magnifique et des finitions parfaites. Très pratique et plus grande que ce que je pensais ce qui est top!
En plus, la personne qui la confectionne est adorable, super gentille et passionnée. C’est le genre d’achat qui fait du bien, à la fois parce qu’il est utile, beau, et qu’il soutient une vraie personne derrière. Je recommande!!

Un vrai coup de cœur pour Flowered Cotten 💐
Ma commande est arrivée vite, super bien emballée, avec une petite attention glissée dans le colis !
Les vêtements sont aussi beaux en vrai que sur le site !
Mention spéciale pour le 100% Made in France
Bref, une belle découverte que je recommande sans hésiter !

Reply from Flowered Cotten
Learn more about other kinds of reviews.