Achtung maximaler Scam
Achtung ScamAlert!
Ich hatte wirklich große Hoffnungen in diesen Signalanbieter und es war gar nicht so leicht, das zu durchschauen.
Kontakt bekam ich über Telegram Jay Rally (tradewithjay2) sein "Name". Er unterhält einen Telegramkanal Trade Nation (tradenationsignals2), in dem er seine Trades postet. Achtung: Die "2" im Namen deutet darauf hin, dass er sein Chats hochzählt, wenn es sein muss.
Ich war doch schon sehr skeptisch. 300% im Monat Profit sind erreichbar, meinte er, bei 20% Profitsharing. Ein Lockangebot, 500$ per Krypto zu überweisen bin ich schließlich eingegangen. Nach 2 Tagen sollten 8000$ an mich überwiesen werden. Das kam aber erst zur Sprache, als das Geld bereits überwiesen war. Ist das wirklich sein Ernst? Was ist seine Motivation, Andere mit Geld zu überschütten!?
Nach 2 Tagen erhielt ich einen Link zu einer recht professionell gestalteten Website (forexlordssignals.com), in die ich mich einloggen konnte und meinen Gewinn abholen durfte. Da standen tatsächlich 8000$. Noch immer war ich skeptisch. Die Zahl ist einfach zu "glatt". Ich habe die Zahlung über 4000$ angewiesen und ich bekam eine Mail, in der stand, die erwähnten 20% nun zu überweisen. Dann würde ich die 4000$ ausbezahlt bekommen. Das war so nie vereinbart. Wieder ein deutlicher Hinweis für Scam!
Nach etlichem Hin und Her mit "Jay" hat er mir wie erwartet nicht mal meine 500$ zurücküberwiesen.
Learning:
- Traue keinen exorbitanten Gewinnen, die dir irgendwer verspricht
- Behalte dein Geld auf deinem eigenen Trading Account. Du hast die Oberhand!