Auto école à l écoute de leurs élèves autant pour les moniteurs que pour le secrétariat. Une bonne ambiance et une bonne pédagogie adaptée pour une formation réussi. L equipe est à fond derrière ces... See more
See what reviewers are saying
Auto école vivement à recommander. Formation très pédagogique avec Stéphane le moniteur qui est à l'écoute. Permis moto 2 obtenu en 15 jours et du 1er coup. Entière satisfaction et un grand merci... See more
Auto école que je recommande sans hésitation !!! Après avoir signé avec zen eco qui a fermé à Villeneuve les beziers en cours de conduite accompagnée, l auto ecole vendroise a repris mon dossier san... See more
Merci à Stephane, pour sa pédagogie et sa bonne humeur, merci à Clara pour sa gentillesse et son efficacité! Une affaire rondement menée pour un permis B tardif, tous les moyens sont mis à votre di... See more
Company details
Written by the company
Votre auto école labellisée proche de Béziers. Révisez votre code où et quand vous voulez. Apprenez à conduire là où vous êtes. Votre moniteur vient vous chercher pour la conduite. Fini le stress de la conduite, vous débutez votre formation sur simulateur en toute sérénité. Passez votre permis de conduire sur boîte automatique ou manuelle, en conduite accompagnée ou supervisée.
Contact info
19 av des oliviers, 34350, Vendres, France
- 0430171063
- ecoledeconduitevendroise@sfr.fr
- formationautomoto.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ce sont des super personne Antoine mon moniteur est franchement hyper compréhensif et à l’écoute je recommande !
Vous payez des heures et on vous donne des cours 3 semaines plus tard. Pqs serieux.
On paye des heures et les cours de conduites sont programmés 3 semaines aprés. Pas serieux. DEJA 1500 eu payé

Reply from Auto école Vendroise
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement de la part des moniteurs et monitrices, je recommande ;)
Un grand merci à Antoine pour les…
Un grand merci à Antoine pour les conseils donnés durant les heures de conduite. Il m’a aidé aussi à gérer mon stress lors de l’examen. Je l’ai eu du premier coup !
Très bonne auto école
Très bonne auto école, j’ai eu Antoine comme moniteur et tout était super, très sympa et pédagogue !! merci beaucoup
Super auto école
Auto école très compétente ,très sérieuse et qui vous enseigne correctement .Je la recommande.
Un grand merci à tous l’équipe de…
Un grand merci à tous l’équipe de l’auto école, vous avez toujours été à l’écoute et vous avez fait en sorte que je puisse avoir le permis le plus rapidement possible merci pour tous je recommande fortement
Un grand merci à toute l'équipe et…
Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Stéphane pour son aide précieuse et ses conseils tout au long des cours - Je recommande fortement !
Je recommande cette auto-école
Je recommande cette auto-école, s’adapte aux horaires et aide à apprendre rapidement , équipe très pédagogique. Stéphane est un très bon moniteur et très à l’écoute.
Je recommande fortement cette auto…
Je recommande fortement cette auto école. Elle s’adapte vraiment bien à nos disponibilités. J’ai du changé d’auto école en cours de formation et Stéphane a su corrigé les erreurs et mauvaises habitudes prises et me mettre en confiance. Avec cette auto école, j’ai réussi à obtenir mon permis du premier coup !
Auto-école super
Auto-école super, un moniteur agréable et pédagogue. J’ai vraiment aimé mon expérience là bas. Je recommande !!
Moniteur à l’écoute
Moniteur à l’écoute, ne se contente pas de te faire appliquer les règles à la lettre bêtement et s’adapte au profil de son élève, bonne expérience et pas trop d’attente inutile de la par du bureau pour placer les heures, secrétariat conciliant.
Super Auto-Ecole
Malgré un suivi compliqué à cause des études, le permis a été obtenu grâce au moniteur et son sens de la pédagogie, je conseille très fortement cette auto-école.
Parfait !!
Parfait !!! j’ai eu mon permis du premier coup, moniteur au top et très pédagogue. Merci beaucoup
L’expérience était excellente très bon…
L’expérience était excellente très bon moniteur, je vous conseille fortement cette auto école
Auto école au top j’ai beaucoup appris…
Auto école au top j’ai beaucoup appris avec eux !
Des moniteurs géniaux et un accueil super chaleureux de la part de toute l’équipe !
Merci encore !!
Je recommande vivement cette auto école…
Je recommande vivement cette auto école !
J’ai passé mes heures avec Stéphane, un moniteur très patient, pédagogue et à l’écoute. Grâce à ses conseils et à son accompagnement, j’ai pu progresser en confiance et réussir l’examen dans d’agréables conditions. Merci encore à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur tout au long de la formation ! Merci aussi à Clara pour l’organisation des heures et de ma date d’examen qui ont été calées très rapidement !
Ambre :)
Très agréable d’apprendre à conduire…
Très agréable d’apprendre à conduire avec Stéphane , je recommmande cette auto école. Moniteurs très pédagogue et souriant et patient 😅.