Auto école à l écoute de leurs élèves autant pour les moniteurs que pour le secrétariat. Une bonne ambiance et une bonne pédagogie adaptée pour une formation réussi. L equipe est à fond derrière ces... See more
See what reviewers are saying
Auto école vivement à recommander. Formation très pédagogique avec Stéphane le moniteur qui est à l'écoute. Permis moto 2 obtenu en 15 jours et du 1er coup. Entière satisfaction et un grand merci... See more
Auto école que je recommande sans hésitation !!! Après avoir signé avec zen eco qui a fermé à Villeneuve les beziers en cours de conduite accompagnée, l auto ecole vendroise a repris mon dossier san... See more
Merci à Stephane, pour sa pédagogie et sa bonne humeur, merci à Clara pour sa gentillesse et son efficacité! Une affaire rondement menée pour un permis B tardif, tous les moyens sont mis à votre di... See more
Company details
Written by the company
Votre auto école labellisée proche de Béziers. Révisez votre code où et quand vous voulez. Apprenez à conduire là où vous êtes. Votre moniteur vient vous chercher pour la conduite. Fini le stress de la conduite, vous débutez votre formation sur simulateur en toute sérénité. Passez votre permis de conduire sur boîte automatique ou manuelle, en conduite accompagnée ou supervisée.
Contact info
19 av des oliviers, 34350, Vendres, France
- 0430171063
- ecoledeconduitevendroise@sfr.fr
- formationautomoto.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Moniteur parfait
Excellent auto école.
Stéphane est un très bon moniteur sympathique et professionnel.
Je recommande cette auto école.
Super auto école
Super auto école, Antoine comme moniteur super gentil, j’ai passé un permis accéléré en 2 semaine obtention du 1er coup
Excellente auto-école
Excellente auto-école ! Un grand merci à Stéphane, un moniteur patient, agréable et très pédagogue. Il explique super bien et met en confiance, ce qui permet d’apprendre efficacement et sereinement. Grâce à lui, j’ai pu progresser et obtenir mon permis. Je recommande à 100 %
Super auto école !
Super auto école !! Ils sont à l'écoute et bienveillant. Je recommande vivement !! Merci beaucoup 😁
Très bon moniteur
Très bon moniteur. Il analyse notre conduite par rapport à notre caractère. Cela permet un apprentissage et un progrès optimal. Franc, précis, rassurant, Stéphane est un moniteur très compétent.
Permis du premier coup, merci à lui !
Super auto école, tout s’est bien passé du début à la fin. Moniteur et secrétaire très sympas et professionnels. J’ai obtenu le permis b du premier coup donc je suis très reconnaissante !! Je recommande.
Très bonne expérience
Je tenais à remercier Stéphane pour ce permis obtenue en 1 mois, un moniteur a l’écoute et très pédagogue, je recommande fortement cette auto école👌🏼
Super moniteur tout c’est bien déroulé…
Super moniteur tout c’est bien déroulé du début jusqu’à la fin auto école vendroise aux top 👏🏽
Moniteur à l’écoute
Moniteur à l’écoute, gentil. Tous ces super bien passer pendant mes 3 mois avec l’auto école !
Auto école au top
Super auto école
Mes deux fils sont passé par eux .Un moniteur très professionnel et à l écoute. Une secrétaire formidable et toujours la pour vous satisfaire.
Je recommande les yeux fermés.
Merci c'était rapide mais nickel 👍
Super auto école
Super auto école, à l’écoute et de très bon conseille !
Très bonne expérience super auto école!!
Très bonne expérience super auto école !!
Super école je recommande à 10000%
Super école je recommande à 10000%, je remercie encore beaucoup de fois le moniteur Stéphane , super gentil et à l’écoute !
Merci pour cette formation encore une fois !
Auto école vivement à recommander.
Auto école vivement à recommander.
Formation très pédagogique avec Stéphane le moniteur qui est à l'écoute.
Permis moto 2 obtenu en 15 jours et du 1er coup.
Entière satisfaction et un grand merci à vous.
Très bonne auto école
Très bonne auto école, un moniteur pédagogue et à l’écoute, et une organisation pour les rendez-vous au top ! Qui m’ont permis d’obtenir mon permis dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement cette auto école !
Superbe auto école j’ai passé mon…
Superbe auto école j’ai passé mon permis en accéléré ce qui m’a permis de ressentir d’un coup la conduite .
Très bon moniteur d’auto école.
Très bon moniteur d’auto école.
Très bonne organisation des heure de conduite.
Excellente auto école en tout point
Excellent professeur de conduite super…
Excellent professeur de conduite super auto école rien à dire sur tout les points nickel
Très bonne formation!!