Sono stata insieme a mio fratello nel punto vendita FreePc a Conselve da Nuova Fotografia, un ringraziamento a tutto lo staff del negozio ma in particolare a Michele e Mattia che sono impeccabili com... See more
Ottima esperienza con il signor Costa, mi ha indicato il PC e il cellulare giusti per le mie necessità e disponibile anche per l'assistenza dopo l'acquisto
FREEPC è un’azienda padovana che acquista, controlla, ricondiziona e distribuisce computer e smartphone professionali in Italia. Si distingue nel panorama dei venditori di computer ricondizionati per aver adottato una filosofia etica e sostenibile. Non scende a compromessi con l’affidabilità del prodotto e ne favorisce un utilizzo prolungato scegliendo marche e modelli che più si distinguono nella realizzazione di prodotti durevoli e prestanti. FREEPC non teme la crisi perché offre al cliente finale condizioni d’acquisto rare ai tempi attuali, cioé: prezzo, qualità, consulenza, personalizzazione, garanzie, affidabilità e possibilità di sostituzione!
Italy
- freepcitalia.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Acquistato PC portatile rigenerato
Acquistato PC portatile rigenerato, funziona molto bene, personale qualificato e disponibile, consiglio a tutti, grazie.
Prodotto di qualità al prezzo più…
Prodotto di qualità al prezzo più concorrenziale del mercato.
Staff competente e disponibile
Servizio ineccepibile
Sono anni che uso i Free PC e non ho mai avuto problemi.
Competenti e gentili
Competenti, appassionati, gentili e prezzo corretto. Prima esperienza. Soddisfatto
Servizio di assistenza clienti molto…
Servizio di assistenza clienti molto gentile, disponibile e professionale.
Ottima esperienza con il signor Costa
OTTIMO NEGOZIO DI ARTICOLI RICONDIZIONATI E NUOVI
Credo di aver acquistato già 5/6 articoli da FREEPC...sono rimasto sempre molto soddisfatto innanzitutto del team di assistenza..se dovessero esserci dei problemi so già a chi rivolgermi e questo è un dato molto importante che di solito con altre aziende non trovi quasi mai un punto di riferimento "preciso" che ti possa risolvere il problema quasi in tempi reali. Noi siamo anche distanti da questo punto di assistenza FREEPC...ma la soddisfazione è talmente tanta che ci vado volentieri e consiglio vivamente di provare il servizio di questo negozio che si trova in via Roma 14 a Conselve(PD)...se desiderate il Top dell'assistenza chiedete di Michele e verificate di persona di cosa stiamo parlando...Consigliatissimo
Ho trovato dei professionisti in grado…
Ho trovato dei professionisti in grado di aiutarti nella scelta più adatta alle mie esigenze.
Servizio vendita ottimo
Servizio vendita ottimo! Il computer sembra nuovo e funziona benissimo, molto veloce
tutto fantastico
Da freepc sei in buone mani
Conoscevo già freepc perché avevo già acquistato un telefono e un portatile anni fa e già allora mi ero trovata bene perché ti sanno consigliare e illustrare bene il prodotto che vai ad acquistare.Il personale è preparato e gentilissimo. L'ho consigliato e lo consiglio tuttora a chiunque abbia bisogno sia di un acquisto che di una riparazione.Ci si sente in buone mani.
Disponibilità e competenza degli…
Disponibilità e competenza degli addetti alla vendita.
Persone disponibili e preparate
Persone disponibili e preparate, cosa NON DA POCO perché in giro nei negozi ormai ........
Per non parlare poi dei prezzi, veramente ottimi.
Insomma,soddisfatto.
Esperienza positiva.Problema con…
Esperienza positiva.Problema con macchina durante periodo natalizio risolto velocemente.
Acquistero ancora in futuro.
Il prodotto risponde pienamente alle…
Il prodotto risponde pienamente alle aspettative. Ottimo.
La persona di riferimento è stata…
La persona di riferimento è stata corretta e ha mantenuto la parola data
Non si fermano al primo tentativo
Cordiali disponibili e pronti a trovare soluzioni