Freshstore Reviews 124

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Franchement, je recommande à 100 %, j’ai commandé la box pour mon fils et on a reçu un pull Stone Island noir, mon garçon m’a dit que c’était une des dernières collection et il était super ravi.... See more

Company replied

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Première fois que je commande chez Freshstore et sûrement pas la dernière. Les vêtements sont quasi neufs, la livraison assez rapide. On peut personnaliser la commande et franchement j’étais vraiment... See more

Company details

1-star

Replied to 79% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise indication et les attentes ne sont pas respectées

Le colis met du temps à arriver, les instructions sont peu claires sur le site, il n’est pas mentionné qu’on peut se faire rembourser, on est censé pouvoir faire des demandes mais elles ne sont pas prise en compte. Et personnellement j’allais demander ensuite noire, j’en ai reçu en bleu canard alors que les articles sont tous censés être de couleurs sobre. De plus, le guide des tailles et mauvais. J’ai reçu un article trop petit alors que j’étais parfaitement dans le guide des tailles

March 26, 2026

Reply from Freshstore

Merci pour votre retour, et nous sommes vraiment désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande.

Nous comprenons totalement votre déception .Cela ne devrait pas arriver. Nous prenons également en compte votre remarque sur le manque de clarté du site afin d’améliorer l’expérience client.

Nous n’avons malheureusement pas eu de message de votre part via Instagram (FreshstoreOff), ce qui nous aurait permis de réagir plus rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter dès maintenant pour que l’on puisse trouver une solution ensemble. Nous prendrons bien sûr en charge le retour ainsi que le remboursement si nécessaire.

Merci pour votre compréhension,
L’équipe FreshStore

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commander la box suprême en…

J’ai commander la box suprême en février je l’ai reçu en mars comme convenu très bien emballer et les habits sont comme neufs je suis pas déçu de ma commande. Rien à dire

February 20, 2026

Merci pour ton retour !

Super service client

Super service client, je suis très satisfait de ma commande, merci

March 2, 2026

Reply from Freshstore

Merci beaucoup pour votre retour 🙌 Ravi que la box vous ait plu !

Site à fuir

Très mauvaise expérience. Commande passée le 9 décembre pour une box censée arriver avant Noël, finalement reçue mi-janvier avec un produit taché et non conforme. Article renvoyé, mais au 11 mars toujours aucun remboursement et aucune réponse du service client. Très déçu, je ne recommande pas.

March 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

C’est le site de seconde main le plus…

C’est le site de seconde main le plus rentable que je n’ai jamais vu on retrouve énormément de diversité dans les produits qui sont d’une qualités extraordinaires je recommande à 100%

February 23, 2026

Reply from Freshstore

Merci beaucoup pour votre retour 🙌 Heureux que la qualité de nos produits vous plaisent !

Très bon site

Produits reçus tous authentiques et en très bon état, possibilité de demander à avoir certains produits spécifiques dans les box donc il ya peu de chance d’être déçu, le service client est plutôt réactif, une des meilleures alternatives pour du 2nde main

February 20, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ne correspond pas

Les articles reçus ne correspondaient pas à mes attentes et la qualité ne m’a pas satisfait.
Le service client met plusieurs jours à répondre, ce qui rend l’échange compliqué.
Un retour avec remboursement est toutefois possible si la commande ne convient pas.

December 25, 2025

A fuir !!

A fuir ! Site qui ne respecte pas la réglementation des retours sous 14j. Impossible de rendre si cela ne vous va pas ou si comme nous vous recevez un pull rose il y a mieux comme couleur neutre ! Et un pull Burberry tout bouloche. Bien sûr aucune réponse de la part du site web.

December 25, 2025

Reply from Freshstore

Désolé pour cette mauvaise expérience, ce n’est clairement pas ce qu’on souhaite.
On est toujours disponibles pour assurer le SAV après chaque commande et trouver une solution en cas de souci.

Le plus rapide pour nous contacter est Instagram 👉 @FreshStoreOff (c’est là où on répond le plus vite).
Écris-nous en message privé, on regardera ton cas et on trouvera une solution ensemble.

FreshStore

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look