See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Buenas, hice un pedido el dia 3 de diciembre y según su página llegaba el 8 o 9 de diciembre, estamos a 11 y no llega, siendo el regalo para entregarlo hoy. Mando mensajes y sin contestación, luego... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Da gusto como hacéis las cosas . Seguiré comprando .

Rated 1 out of 5 stars

Buen catálogo de productos y buenos precios, pero de nada sirve si los productos no llegan en buen estado. Es la primera vez que he pedido algo aquí (y la última), pedí un funko que llego con su caja... See more

Company replied

Company details

1. Collectibles Store

Written by the company

🎬 Abriendo las puertas del universo friki para todos. Figuras, coleccionables y pasión por la cultura. ¡Bienvenido a Frikytopia! 🚀

Contact info

1-star

Replied to 78% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Desilusión

El pedido ha tardado bastante y lo han entregado tirándolo por encima de la tapia de casa al patio con lo que se ha roto uno de los productos que he comprado

April 5, 2026

EL ARTÍCULO LLEGO EN MAL ESTADO

Es la primera vez que he pedido algo aquí (y la última), pedí un funko que llego con su caja toda abollada, rajada, vamos, en mal estado, y no fue durante su transporte en el envío, ya que el embalaje venía perfecto, lo que da a pensar que mandaron para enviar así desde la tienda. Les escribí para comunicárselo y adjunté fotos, esperando una solución, respuesta, y reemplazo, ya que las devoluciones suponen coste para el cliente. No sería muy normal en el caso de cambiar algo que no te han enviado en buen estado. NI SIQUIERA OBTUVE RESPUESTA, NI RASTRO DE ELLOS. Vamos, que te envían un producto con fallos, y ni siquiera una explicación. 100% insatisfecha, nunca me había pasado algo si. Mi recomendación es que penséis mucho si os va a merecer la pena hacer un pedido, no veo normal mandar algo defectuoso y ni siquiera dar una respuesta, independientemente de su política

March 17, 2026

Reply from Frikytopia

Ya nos advirtieron que en Trustpilot si no pagas, te cosen a reseñas falsas, pero bueno es lo que hay... tenemos un 4,1 en Google con casi 200 opiniones y un 4,9 en Vinted con mas de 1000 opiniones. Pero aqui estamos peleando contra 10 opiniones difamatorias que no hacen ningun favor a nadie.
Lo primero, de que nos sirve enviar algo en mal estado? Segundo, cualquier devolucion o cambio por daño en el producto es gratis para el cliente. Tercero tenemos un sistema de atencion al cliente que recoge todas las consultas por cualquier canal, y contesta automaticamente, asi que es IMPOSIBLE no tener una respuesta nuestra.
Asi que gracias a todos los clientes que en esta "red" social nos ayudan a luchar contra estos comentarios malintencionados.

Rated 1 out of 5 stars

Un pedido tarde, otro que no llegó y no contestan

Hice un pedido para Reyes con un peluche y un funko. Consulté los plazos de entrega y deberían haber llegado a tiempo. El peluche llegó tarde y el funko no llegó. En el estado aparecía que lo tenía el transportista y de repente me llega un reembolso. Me lo anularon sin avisar ni contactar. Les escribí dos correos electrónico y un mensaje por la web y no he sabido de ellos. Me quedo con mal sabor de boca. No les volveré a comprar.

January 1, 2026

Una experiencia nefasta

Una experiencia nefasta, hice el pedido el 15 de diciembre con entrega en 48-72 horas, y el pedido llego ayer miercoles 7 de enero, evidentemente preguntando todos los dias a ver cuando iba a llegar y no nadie contestas, ademas de tarde me falta un articulo,y nadie contesta ni te ayuda, no lo recomiendo

January 7, 2026

Fotos engañosas

Pedí un peluche y no es el mismo de la foto. En la foto aparecían los ojos de tela y el que me llegó a mí los tenía de plástico.

January 7, 2026

DECEPCIONANTE

Hice pedido el 22 de dic., supuestamente todo en stock y en 3 o 4 días llegaba. No recibí nada, ni un correo de confirmación ni nada. Les escribí por el chat de la web, me contestaron que si no se retrasaba el proveedor para el 30 de dic. debía tener el pedido en casa, ya no he vuelto a saber nada más. Les volví a escribir, no han contestado ya. Hoy día de Reyes y mi pedido se supone que ni lo tienen ni en la tienda. Muy descontenta. Empiezo a pensar que es un timo.

January 5, 2026

No llegó. No pidáis

Hice el pedido el dia 5 de diciembre con tiempo, me tenia que haber llegado el 19-22 , estamos a 23 , he reclamado y me dicen que lo sienten que no tienen existencias, despues de 18 dias ....y sin decirme nada.
Mi hija se ha quedado sin regalo de papa Noel porque ya no me da tiempo buscarlo por otro sitio. Una vergüenza.

December 23, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look