FullMóviles Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

El servicio al cliente es inmejorable. Por mi experiencia, hacen lo que sea necesario para que te quedes completamente satisfecho. Un servicio humano, poco común en estos tiempos. Estoy muy agradecida... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido buena, porque me informaron al momento de que el producto solicitado no lo tenían en stock. No valoro más positivamente, pues deberían actualizar su web con los artículos dispo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quiero destacar el excelente servicio que recibimos por parte de José en Fullmovil. Desde el primer momento fue extremadamente atento y profesional. Nos avisó de que grabáramos la llegada del televi... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

El pedido nunca llegó, recibí un correo al día siguiente de hacerlo, indicando que en 24h me llegaría,y pasaron 5 días y la mensajeria indicaba que no había recibido la mercancía del vendedor. La empr... See more

Company details

1. Electronics Store

Written by the company

FullMóviles es una tienda especializada en la reparación de teléfonos móviles y dispositivos electrónicos. Ofrecemos una amplia gama de servicios de reparación, desde la sustitución de pantallas y baterías hasta la reparación de problemas de software y hardware. Además de nuestros servicios de reparación, FullMóviles también ofrece una selección de teléfonos móviles de ocasión que han sido revisados y restaurados a su estado operativo completo. Todos nuestros teléfonos de segunda mano están disponibles a precios asequibles y vienen con una garantía para su tranquilidad. Si está buscando algo nuevo, también ofrecemos una selección de teléfonos móviles nuevos de las principales marcas del mercado.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Tienda de telefonía recomendable al 100%

Muy buena atención en todo momento de la compra, además de consejos de buen uso y ofreciendonos accesorios para su protección y no se me volviera a dañar por humedad

July 18, 2024

Reply from FullMóviles

¡Hola, Jose Manuel! Gracias por tu valoración, para nosotros es importante dar un buen servicio en todo momento, por lo que si tienes cualquier inconveniente estaremos encantados de ayudarte :)

Excelente Servicio

Excelente Servicio. Atención exquisita ante cualquier duda

December 27, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Alfonso! Muchas gracias por tu valoración, para nosotros es importante dar un servicio de 10 en todos los aspectos, así que comentarios como el tuyo nos genera mucha satisfacción :)

Recomendable 100%

Siempre estuvieron en contacto con nosotros.
Son rápidos, resolutivos y muy fiables.
Totalmente recomendables!!

December 19, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Sonia! Nos alegra que estés satisfecha con nosotros y nuestra atención al cliente. ¡Esperamos volver a verte! :)

Fácil y sencillo

Fácil y sencillo , repuesta a cualquier problema inmediata ,

October 19, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Pedro! Muchas gracias por tu valoración, esperamos volver a verte por FullMóviles.com

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena, he comprado varios teléfonos y una tablet, y como última adquisición el iPhone 14 y muy contenta con la atención, el servicio al cliente y tiene muchos accesorios

November 25, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Cristina! Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido tan buena, nos centramos mucho en dar una buena atención durante el proceso de compra así que nos encanta leer comentarios así :)

Todo genial

Todo genial, he comprado un iPhone 12 usado y mi sorpresa es que está nuevo, no tiene ni un arañazo.
Muy amables y pendientes hasta que me llegó el envío.
Para repetir seguro.

December 4, 2023

Reply from FullMóviles

¡Música para nuestros oídos! Nos alegra muchísimo que la experiencia haya sido tan buena. Esperamos volver a verte en FullMóviles :)

Muy buena compra

¡Fue una buena compra, vino todo perfectamente!

November 6, 2023

Reply from FullMóviles

¡Muchas gracias, Celeste! Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido así. Gracias por confiar en FullMóviles :)

reloj xplora x5 atención de 10

compre un reloj xplora x5 para la niña y tengo que decir que se han portado conmigo inmejorablemente. Pensé que el reloj tenia un fallo y me lo cambiaron sin problemas y resulto que el problema era la compañía de teléfonos que no era compatible y hacia que la batería no durase. Han sido muy serios y atentos. Gracias por la atención

October 17, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Paola! Para nosotros es muy importante ofrecer una buena experiencia de compra además de un servicio postventa de 10, así que nos alegra muchísimo que estés tan satisfecha. Gracias por la confianza :)

Rated 5 out of 5 stars

Una empresa muy atenta con su servicio…

Una empresa muy atenta con su servicio ,tanto de venta como posventa,recomiendo a cualquiera que tenga ganas de comprar en esta tienda no se lo piense,es muy buena!!

December 8, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Manuel! Nos agrada muchísimo leer tus palabras y agradecemos que te hayas tomado la molestia de dejarnos una valoración. Para nosotros es muy importante ofrecer un buen servicio postventa y seguimos trabajando día a día para marcar la diferencia :)

Rapidez y buena atención

Rapidez y buena atención , recomendable

October 25, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Pedro! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la compra. Cualquier duda o problema estamos a tu disposición.

Rated 5 out of 5 stars

Muy responsable para hacer el envío

Muy responsable para hacer el envío, llego todo lo ofrecido, volvería compro mi próximo iPhone con ustedes.

August 31, 2023

Reply from FullMóviles

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Adriana! Ante cualquier problema con tu nuevo iPhone estamos aquí para ayudarte. ¡Esperamos volver a verte! :)

Muy buena atención

Muy buena atención, me llamaron de la tienda para confirmar el horario de entrega, todo increíble, la caja decía " Gracias por darme una segunda oportunidad" me encanto.

May 23, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, María! Queremos darte las gracias por dedicarnos un momento al valorar tu experiencia con nosotros, para nosotros es importante ofrecer un servicio 5 estrellas e inigualable. ¡Gracias por confiar en FullMóviles!

precio, servicio, rapidez

El Precio, servicio y rapidez, inmejorable!

May 31, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, María! Agradecemos enormemente tus palabras y por dedicar unos minutos de tu tiempo para compartir tu experiencia con el resto. ¡Gracias por confiar en FullMóviles!

Encantado con mi compra

Rapidez buen producto y mejor precio

June 15, 2023

Reply from FullMóviles

¡Hola, Enrique! Nos alegra muchísimo leer tus palabras. Te agradecemos el haber dedicado unos minutos para compartir tu experiencia en FullMóviles. ¡Esperamos volver a verte!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look