funnels.club Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je m'appelle Mickael, coach sportif certifié. J'ai rejoint Funnels Club pour lancer mon accompagnement. Avant de rejoindre le programme, j'avais l'expérience terrain mais aucune structure... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le programme mis en place par FUNNELS.CLUB permet de rentrer pleinement dans l'ère numérique. Finis les sites internet, vivent les tunnels de vente. Le suivi permanent mis en place dans le cadre de la... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’avoue être rentrée dans cette formation avec beaucoup d’appréhension mais honnêtement tout est fait que tu puisses t’y retrouver ! En effet de la création au mindset , sans oublier les coachings si... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rémy est Un exemple à suivre, un modèle de réussite. Son crédeau: Apprendre, tester, évaluer pour ne garder que ce qui marche vraiment. En suivant tes formations, en participant aux coachings hebd... See more

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Avis Rémy Jupille. Avis Funnels Club. Nous aidons les formateurs, coachs et consultants à bâtir un véritable business grâce à des systèmes prouvés pour créer une offre digitale, acquérir des prospects et conclure des ventes.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Clair et efficace

J'ai démarré cet accompagnement depuis 3 semaines et je suis très satisfaite de mon choix. Les supports sont très clairs et actualisés. L’équipe est très réactive et bienveillante. Le processus de mise en place d'un tunnel de vente est très bien cadré et encadré. Le groupe d’échange permet de poser ses blocages mais également de s’inspirer et aider les autres membres….

June 23, 2025

Constructif et facile d'utilisation

Nous trouvons que les fiches de travail avec les vidéos sont bien faites, cependant sur une ou deux fiches, nous avons eu dû mal à comprendre ce qu'il fallait faire. Mais dans l'ensemble cela nous a permis d'affiner notre projet et d'avoir un appui sur lequel travailler.

June 23, 2025

Super début d'expérience ! 🔥

Très bon début de collaboration et de rencontre avec Rémy sont équipe de coaches et la communauté. Nous sommes tout jeunes dans l'expérience et avons pu déjà bien avancer grace au contenu extrêmement clair, aux explications très détaillées, à la facilité de navigation, à la réactivité des coachs, au fait qu'il y a toujours un post à disposition pour se dépatouiller d'une question et à la motivation que cela génère 🔥💪🏻🏃‍♀️🏃. Commencer a été extrêmement stimulant pour nous !!!
Merci à toute l'équipe pour cet entrain qui est pleinement ressenti et pour le cœur et la motivation que vous mettez dans l'accompagnement de nos objectifs ça fait vraiment plaisir ! 🙏🏻🤩
Hâte de poursuivre ❤️‍🔥
Yann et Alizée

June 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je pensais que ce n’était pas pour moi. J’avais tort.

Avant de rejoindre ce programme, j’étais paralysée par la peur : peur de ne pas réussir, de ne pas aller jusqu’au bout, et surtout, de ne pas obtenir de résultats concrets.

Mais dès mon inscription, tout a changé.

J’ai trouvé une communauté bienveillante, un programme ultra structuré, et une pédagogie claire qui simplifie vraiment ce qui est compliqué. Résultat ? Mon énergie a explosé. J’avais une seule obsession : tout donner pour construire, moi aussi, quelque chose de solide.

Aujourd’hui, ma vision est nette. Je l’aborde avec confiance et sérénité. Ce n’est plus un frein, c’est juste le jeu de la vie. Je n’arrêterai pas tant que je n’aurai pas atteint mes objectifs.

Un immense merci à toute l’équipe. Vous êtes au top. Contrairement à d’autres programmes flous et mal organisés, ici tout est pensé pour qu’on avance sereinement — et ça, ça change tout.

June 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Quand j’ai dit oui à Funnels Club… j’ai dit oui à moi-même.

Avant de rejoindre Funnels Club, j’avais des rêves plein la tête, mais aucune idée de par où commencer. Je voulais plus : plus de liberté, plus de temps avec ma famille, et surtout un revenu qui ne dépend pas de mes heures passées à travailler.
Avec Funnels Club, j’ai trouvé bien plus qu’une simple formation. J’ai découvert un système clair, un accompagnement solide, et des outils concrets qui m’ont permis de me lancer — même sans expérience.
Aujourd’hui, je construis un business aligné avec mes valeurs. Je suis devenue à l’aise dans le closing, je mène mes appels avec confiance, et même après tout ce temps, je sais que je peux toujours compter sur l’équipe. Il y a toujours une porte à laquelle frapper quand j’ai une question.
Ce n’est pas juste une formation… c’est un vrai tremplin vers une nouvelle vie. Et je suis fière d’avoir dit OUI. Ce jour-là, j’ai pris la meilleure décision pour mon avenir.

April 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement clair, humain et efficace

Dès que j’ai rejoint Funnels Clubs, j’ai su que j’étais au bon endroit. Je cherchais à structurer mon activité, mais j’ai trouvé bien plus : une vraie équipe qui te porte, des coachs à l’écoute, des conseils clairs et surtout un accompagnement humain et régulier.

February 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience transformatrice au cœur de l’entrepreneuriat digital

En tant que coach professionnel engagé dans l’excellence, j’ai trouvé dans Funnels Club bien plus qu’un simple programme : c’est un véritable écosystème de croissance. Les stratégies proposées sont à la fois pragmatiques et ambitieuses, et l’accompagnement est à la hauteur de ce qu’on attend d’un club qui se veut catalyseur de résultats. Hâte de découvrir la version 6.0, qui s’annonce encore plus alignée avec les besoins des entrepreneurs en quête de clarté, d’impact et d’autonomie digitale.

Rated 5 out of 5 stars

Une aventure humaine et entrepreneuriale

Honnêtement, le Funnels Club me fait vraiment grandir. Je sens que je gagne en maturité dans ma façon de voir le business, j’apprends la résilience, la performance, et surtout à garder une vision long terme. Ça m’aide à construire un projet solide, avec l’intention d’apporter un vrai résultat aux clients et de viser l’excellence. C’est un vrai travail de fond, autant perso que pro, et je suis encore en plein dedans. Je remercie Rémy et son équipe pour leur grand enthousiasme et leur grande disponibilité à nous accompagner dans la réalisation de nos projets.

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète et de qualité

Formation complète et de qualité, Rémy et son équipe (merci Geoffrey et Ludivine) sont réactifs et très compétents.
Les modules sont bien pensés et on apprend énormément. Certaines parties sont un peu techniques et prennent du temps mais vous trouverez toujours un coach pour vous aider à avancer,
C’est un vrai coup de boost pour démarrer ou améliorer son business en ligne et rester motivé !

Accompagnement incroyable !

Funnels club m'a vraiment beaucoup aidé à comprendre les stratégies à mettre en place pour réussir à lancer un business en partant de 0. Les coachs sont très pédagogues notamment Geoffrey qui m'a suivi pendant l'avancement de mon projet. Il toujours présents et à l'écoute. La formation permet d'avancer à son propre rythme et donne tout les clés pour réussir dans son business.

Rated 5 out of 5 stars

une équipe très pro, réactive et vraiment à l'écoute.

L’accompagnement dans funnels club est hyper complet. Que ça soit pour la technique, les pubs, le closing et même le mindset, tout y est, avec une équipe très pro, réactive et vraiment à l'écoute.

Mention spéciale à Rémy pour sa qualité d’écoute et sa vision stratégique.
C’est exactement l’écosystème qu’il me manquait pour avancer.

Si vous cherchez un vrai coup d’accélérateur pour votre business, foncez

Formation complète de qualité

Beaucoup d'informations et formation complète pour créer son business en ligne même pour les débutants. Suivi sérieux fait par les coachs. On avance à son rythme sans stress.

Un accompagnement à plusieurs niveaux :

Un accompagnement à plusieurs niveaux :
- Technique, toujours rapide et efficace
- Closing en toute intelligence et avec des vraies recettes
- Pub : Ads avec une expertise de Geoffrey qui est juste incroyable
- Stratégie et Mindset avec Rémy. Il écoute, questionne, soutien.
Surtout ce que j'aimerais rajouter c'est un travail d'une équipe, présente, efficace, rapide et très professionnel. En tout cas pour moi cela m'a changé tant au niveau de mon état d'esprit que de mon business

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Rémi et à toute son équipe pour…

Merci à Rémi et à toute son équipe pour la réalisation de leur formation qui est très très complète. Il y a bcp de contenu et un accompagnement pas à pas, même pour des novices qui ne s'y connaissent pas. Franchement, une formation de très très bonne qualité. Bravo, je recommande

June 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formation complète et bien structurée

Formation complète et bien structurée : modules clairs, supportés par IA, vidéos détaillées avec résumés – très appréciée pour monter un business en ligne.

Accompagnement personnalisé : coachs disponibles, corrections individualisées, suivi humain, notamment lors de difficultés

Communauté active : entraide, soutien mutuel, esprit de groupe très positif

Notion: un peu compliqué quand on commence

Accompagnement est top

Accompagnement est top ! Les coachs sont réactif, bienveillant et motivant.
Les vidéos de formation sont complètes et ils sont un accélérateur de notre business.

Démarrage !

Hello la team, je commence tout juste la formation, malgré une inscription il y a plusieurs mois... Mais ça y est, j'ai dégagé le temps nécessaire pour jouer le jeu sur le long terme et je suis remontée à bloc ! J'ai suivi quelques coachings et écouté la vidéo d'intro, que je trouve à la fois très complète et hyper claire. J'ai hâte de me lancer tout à fait avec la toute nouvelle version, de manière à ne pas avoir à faire de transition entre d'anciens supports et les nouveaux !

Take a closer look