funnels.club Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je m'appelle Mickael, coach sportif certifié. J'ai rejoint Funnels Club pour lancer mon accompagnement. Avant de rejoindre le programme, j'avais l'expérience terrain mais aucune structure... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le programme mis en place par FUNNELS.CLUB permet de rentrer pleinement dans l'ère numérique. Finis les sites internet, vivent les tunnels de vente. Le suivi permanent mis en place dans le cadre de la... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’avoue être rentrée dans cette formation avec beaucoup d’appréhension mais honnêtement tout est fait que tu puisses t’y retrouver ! En effet de la création au mindset , sans oublier les coachings si... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rémy est Un exemple à suivre, un modèle de réussite. Son crédeau: Apprendre, tester, évaluer pour ne garder que ce qui marche vraiment. En suivant tes formations, en participant aux coachings hebd... See more

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Avis Rémy Jupille. Avis Funnels Club. Nous aidons les formateurs, coachs et consultants à bâtir un véritable business grâce à des systèmes prouvés pour créer une offre digitale, acquérir des prospects et conclure des ventes.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Travailler avec de vrais pros

Il est évident que Rémi Jupille de Funnels Club sait de quoi il parle ! C'est un vrai pro et sa formation est vraiment complète.
Son équipe qui l'accompagne a à cœur de répondre rapidement aux questions posées.
Pour l'instant, je suis encore dedans, j'avance pas à pas tant cette formation est dense et riche. J'ai rarement vu une formation d'une telle envergure ! Bravo

June 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis qu’au début de mon aventure…

Je ne suis qu’au début de mon aventure avec Funnels.club mais tout est fait pour la réussite de ses membres :
- équipe au top
- coachings hebdomadaires
- plateforme de formation vraiment top
- etc… (je ne veux pas tout dévoiler 😉)

Je suis à présent certain d’avoir enfin trouvé l’écosystème complet qu’il me manquait pour arriver à atteindre mes nouveaux objectifs professionnels et personnels.

Alors si vous cherchez « un guide complet » pour booster votre business, ne cherchez plus, rejoignez « funnels club » de Rémy.

Rated 5 out of 5 stars

De zéro à entrepreneur : j’ai failli tout lâcher… puis j’ai découvert Funnels.club

Je me suis intéressé à la formation en ligne il y a 3 ans maintenant. J’ai toujours voulu avoir ma propre formation en ligne sur Photoshop pour réellement aider les personnes qui veulent évoluer en retouche photo.

J’ai testé plusieurs formations pour m’aider à créer ma propre formation Photoshop et surtout apprendre à la vendre en ligne. Mais aucune de ces formations ne m’a donné de résultats. J’ai même cru que j’y arriverais seul… une grande erreur de ma part de croire cela ! Je voulais connaître le marketing, la vente, la pub, devenir un vrai entrepreneur tout en restant un artiste — ce qui n’est pas toujours compatible, surtout en francophonie.

Un jour, j’ai vu une publicité de Rémy pour Funnels.club. C’était en 2022. Au début, je ne savais pas trop quoi en penser, mais je visualisais mon rêve : avoir un jour ma propre formation et devenir un vrai entrepreneur.
Et puis je me suis lancé. J’ai réservé un appel avec son équipe. C’est la meilleure décision que j’ai prise dans ma nouvelle vie !

Voilà 1 an et 7 mois que j’ai rejoint Funnels.club et j’ai de bons résultats. Je commence à vivre de ma formation et mon rêve se réalise.

Mais ça n’a pas toujours été simple, il y a eu des hauts et des bas. Heureusement, la communauté qu’ils ont créée est au top pour garder la motivation, et toute l’équipe des coachs aussi.

Au début, je trouvais que je n’avais pas de feeling avec Rémy, mais avec le temps et en l’écoutant encore et encore, j’ai commencé à changer d’état d’esprit pour devenir une meilleure version de moi-même. Et c’est là que j’ai eu mes premiers résultats dans mon business en ligne. Rémy a ce don de te faire te remettre en question.

Je veux les remercier, j’ai changé ma vie.

Donc si vous hésitez à entrer dans Funnels.club, je peux comprendre. Il faut que vous soyez sûrs de vous. Mais ça en vaut vraiment la peine.
Pour ma part, ça m’a changé. Je suis devenu l’entrepreneur que je rêvais d’être, alors que je n’y connaissais rien du tout et que j’avais plein de fausses croyances. Et maintenant, je donne même des conseils à d’autres personnes sur le business en ligne.

J’espère que ma petite histoire vous motivera à changer de vie, vous aussi !

Rated 4 out of 5 stars

Funnelien depuis un mois je vis une…

Funnelien depuis un mois je vis une expérience riche en nouvelles connaissances, le travail à accomplir et très important et très intéressant
C’est une approche unique. Il est difficile quelques fois de s’y retrouver tant il y a d’informations un peu partout sur la plate-forme, mais nous avons toujours une aide rapide et efficace quand on n’en a besoin.

Révélation

Funnel club a été une véritable révélation car elle m'a permis de d'approfondir ma réflexion sur mon projet de coaching et de comprendre les bases du coaching en ligne.
Je ne regrette pas cette expérience. Le chemin est encore long mais je suis sur la bonne voie.
L'équipe est réactive et présente en cas de besoin. C'est d'autant plus rassurant !
Je la conseille vivement !!!

J'ai rejoins le Funnels Club au mois d'octobre 2024

J'ai rejoins le Funnels Club au mois d'octobre l'année dernière ne sachant pas ce que j'allais pouvoir vendre. Je suis partie de zéro et aujourd'hui je vois plus clair sur ce que je peux proposer aux parents et je structure enfin un produit digital qui me ressemble. J'ai hâte de voir cette nouvelle version de la formation !

Exceptionnel de A à Z !

En partant de rien, j'ai acquis les compétences dans la création de A à Z d'un tunnel de vente. Tout cela à mon rythme et avec plaisir ! Le très grand +, c'est le groupe d'échange sur lequel on est accompagné dans toutes nos questions. Un très gros travail qui vaut largement le coût !

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure formation pour vendre ses compétences en ligne, sans aucun détail oublié

Super formation, de loin la meilleure que j'ai suivie depuis mes débuts ! Un plan de route parfait, sans aucun détail oublié. Chaque module a été fait et pensé par et pour des entrepreneurs qui vendent leurs connaissances. Les coachs sont là pour vous faire avancer réellement dans la bonne direction, et non pas simplement pour accomplir leurs tâches. Ce sont des personnes motivées, remplies de connaissances, qui vous aident à tirer le meilleur de vous-même.
Pour ceux qui ont encore des doutes…
Si vous souhaitez vendre vos compétences en ligne en les commercialisant grâce à une méthode actuelle (mon avis : de loin la meilleure), n'hésitez plus, vous êtes au bon endroit !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai adhéré à Funnel Club car j'avais envie de me faire accompagner

J'ai adhéré à Funnel Club car j'avais un besoin profond d'avoir la technique pour développer mon produit digital. L'accompagnement personnalisé était aussi un indispensable pour moi. Quand j'ai découvert Remy, j'ai seulement regardé une seule vidéo, et tout raisonnait en moi dans son discours. J'ai reçu l'appel téléphonique avec Maxime et j'ai tout de suite ressenti ce besoin d'y aller. Parce que ce programme répondait clairement et totalement à mes objectifs et parce que c'était le bon moment pour moi de foncer. Je suis vraiment satisfaite d'avoir fait ce pas, parce que la formation est d'une qualité incroyable, les échanges avec l'équipe sont toujours bienveillants et surtout constructifs. Je ne regrette absolument cet investissement.

Rated 5 out of 5 stars

En tant que coach spéJamais seule, toujours soutenue : mon expérience avec Funnels Clubcialisée dans…

En tant que coach spécialisée dans l’accompagnement des femmes en période de ménopause à perdre du poids sans régime, de manière naturelle et durable, je tiens à souligner combien l’expérience avec Funnels Club a été déterminante pour développer mon activité en ligne.

La formation est claire, structurée, accessible — tout est pensé pour avancer pas à pas, sans se perdre. L'intégration de l’intelligence artificielle apporte un véritable coup d’accélérateur, en aidant à prendre les bonnes décisions rapidement et à affiner sa stratégie avec précision.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement humain exceptionnel. Les coachs sont présents, impliqués, toujours bienveillants. On ne se sent jamais seule : chaque étape est soutenue, les vidéos sont limpides, et les exercices corrigés par un coach permettent d’éviter les erreurs et de progresser sans perdre de temps. C’est carré, pro, et on applique immédiatement ce qu’on apprend.

La communauté est un vrai cocon d’entraide et d’énergie. Mention spéciale à Geoffrey, d’une bienveillance rare en toute circonstance.

Le parcours n’a pas toujours été facile — comme tout vrai changement — mais je l’ai fait, et je ne l’ai jamais fait seule. Funnels Club, c’est plus qu’une formation, c’est un véritable partenaire de transformation.

Rated 5 out of 5 stars

La communauté est vraiment…

La communauté est vraiment exceptionnelle avec une qualité de coaching excellente qui m'a vraiment aidé à démarrer mon business de formation en ligne. L'accompagnement apporte une énorme plus-value, en plus des modules de formation très complets.
Bien sûr il faut investir beaucoup de temps mais c'est beaucoup plus facile quand on est bien accompagné comme c'est le cas dans le Funnels Club.

Rated 4 out of 5 stars

J'ai changé ma façon de vendre du digital...

J'ai changé ma façon de voir le monde du business en ligne, et je suis parvenu à briser mes fausses croyances grâce aux conseils et au programme de FunnelClub. Déjà plusieurs dizaines de milliers d'euros cumulés, 95 % en organique, sur environ 2 ans de coaching. Je suis lent, car j'aime faire mes propres tests, même si c'est parfois à contre-courant. L'équipe est bienveillante et à l'écoute. Je retire une étoile par manque de suivi : si on ne se connecte pas pendant des mois, ça n'inquiète personne... Chose que je ne reproduis pas pour ma propre clientèle.

September 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Enseignement intuitif, exercices avec feedback

Expérience plutot bonne cependant:

1- Logique pédagogique des cours: Complet car tous les cours accompagnent l'utilisateur tout le long d'un chemin logique et évolutif vers le but final
10/10
2- Exercices pratiques des cours : le sujet étant complexe, les exercices à effectuer demandent une grande concentration de la part de l'utilisateur.

- La validation des fiches permet des échanges de grande valeur permettant à l'utilisateur d'améliorer son travail.
8/10

Note générale 9/10
Point d'amélioration : un récapitulatif de l'historique sous forme de tableau de bord (par exemple) permettrait à l'utilisateur de mieux piloter son parcours

Rated 5 out of 5 stars

Solo-entrepreneur, ne soyez plus seul !

Grace à sa formation complète, structurée et pédagogique, Funnels Club m’a permis de créer mon offre, de construire mon tunnel de vente de À à Z et de mettre actuellement sur pied le traffic d’acquisition client. Je bénéficie des conseils de Rémy Jupille - l’un des meilleurs business mentors qui m’ait été donné de travailler avec; du soutien de son équipe et - partie importante - des coachings collectifs hebdomadaires. Cela me donne la possibilité de partager chaque samedi avec une trentaine d’entrepreneurs mes difficultés, d’apprendre d’eux et de me sentir moins seul. Le tout dans un cadre professionnel, rigoureux, structuré et convivial.
L’expérience de cette formation est exceptionnelle!
Je la recommande à tout entrepreneur sérieux et ambitieux.

Take a closer look