Je m'appelle Mickael, coach sportif certifié. J'ai rejoint Funnels Club pour lancer mon accompagnement. Avant de rejoindre le programme, j'avais l'expérience terrain mais aucune structure... See more
See what reviewers are saying
Le programme mis en place par FUNNELS.CLUB permet de rentrer pleinement dans l'ère numérique. Finis les sites internet, vivent les tunnels de vente. Le suivi permanent mis en place dans le cadre de la... See more
Rémy est Un exemple à suivre, un modèle de réussite. Son crédeau: Apprendre, tester, évaluer pour ne garder que ce qui marche vraiment. En suivant tes formations, en participant aux coachings hebd... See more
Company details
Written by the company
Avis Rémy Jupille. Avis Funnels Club. Nous aidons les formateurs, coachs et consultants à bâtir un véritable business grâce à des systèmes prouvés pour créer une offre digitale, acquérir des prospects et conclure des ventes.
Contact info
Mauritius
- info@remy-jupille.com
- funnels.club
No recent history of asking for reviews
Grâce à Funnels Club
Grâce à Funnels Club, j'ai pu mettre au clair mon idée de business. J'ai maintenant une vision claire de quoi faire et comment le faire.
Franchement, je pense que c'est un vrai raccourci vers la réussite et à la fois une certaine assurance dans le sens qu'aucune question ne reste sans réponse, tout est fait pour faciliter le passage à l'action.
Si vous souhaitez vous lancer dans un business en ligne et être libre financièrement, cette formation fait partie pour moi des pré-requis.
Aidé mois slvp voilà mon numéro de 77 40 58 85 et 77070075
Tout d'abord mois je suis pas experience de cette entreprise mais mois je suis orphelins et je suis Djiboutien 🇩🇯 mais mon but est devenir un millionaire voilà mon pensèe slvp Aidé mois et aussi Aidé tous les orphelins
Leur introduction "pas besoin de…
Leur introduction "pas besoin de site"... Je ne comprends pas pourquoi ils disent qu'ils n'ont pas de site internet eux même alors qu'ils en ont deux, cela ressemble a des vendeurs de rêve avec des exemples de réussite mais très bien choisit dans la masse et beaucoup d'échecs dans l'ombre. Ce genre de gourou pullulent sur le net...

Reply from funnels.club
Premier entretien
J'ai eu un premier entretien avec un de leur commerciaux.
La position de la boîte est très élitiste (qu'est ce qui leur permet de le justifier on l'ignore). Très peu de choses sont expliquées "tout est dans la vidéo de formation" que vous devez regarder impérativement avant tout entretien.
Le commercial pose bcp de questions et ne répond pas vraiment aux miennes. Il fait des propositions à côté de la plaque (je lui dis que mon métier est la production de contenus et il me propose de m'aider là-dessus quand mon besoin est sur les tunnels de vente et rien d'autre). Il paraît qu'ils choisissent leurs clients c'est pourquoi ils ne donnent pas leur prix ! Incroyable 😅.
Quand il voit que je suis dubitative quant à leurs méthodes j'apprends qu'il y aura un second entretien en visio (c'est une secte, un concours ou une boîte formation ?). Sur le prix toujours rien.
Puis comme j'insiste le commercial me lâche "qu'ils ne travaillent pas avec des clients qui regardent au prix." Et me renvoie au livre du gourou....
Que vous dire : élitistes, arrogants, techniques de vente propre aux organisations pyramidales ou de produits de super luxe (ce qui est ridicule ds la formation). Je ne sais pas s'ils vendent mais si oui grand bien leur fasse : je n'ai perso pas du tout eu envie de bosser avec des gens qui prennent une position haute qu'à mon avis ils ne sont pas sûrs de tenir sur le long terme.

Reply from funnels.club
une stratégie éprouvée nous permettant de vendre nos expertises
Notre entreprise, spécialisée dans l'accompagnement de chefs d'entreprise, avait besoin de franchir un nouveau cap, et c'est désormais chose faite grâce à la formation Funnel Club, élaborée par Rémy et son équipe.
Initialement, notre principal défi résidait dans la visibilité de nos formations entièrement digitales.
En passant d’une prestation physique au une formation digital, nous étions à la recherche d'une stratégie éprouvée nous permettant de vendre nos expertises sans devoir attendre la création d'une communauté sur Instagram ou sur d'autres plateformes.
Nous avons opté pour Rémy car il a atteint un niveau d'expertise et de vie auquel nous aspirons non seulement à atteindre mais également à dépasser, et ce, avec son aide, à une vitesse accélérée.
Ce qui a finalement motivé notre choix, c'est surtout sa réactivité : en cas de blocage, une réponse à nos questions nous parvient généralement dans les 24 heures. Cela nous permet de surmonter les obstacles et d'ajuster notre stratégie si les résultats ne sont pas à la hauteur de nos attentes.
N'hésitez plus. Pour notre part, deux mois se sont écoulés entre le moment où nous avons entendu parler de Rémy et l'achat de son livre.
Mais, au final, nous ne regrettons absolument pas d'avoir franchi le pas en nous inscrivant à sa formation.
Notre seul regret est de ne pas l'avoir découvert plus tôt et de ne pas avoir agi plus rapidement en réservant notre appel pour rejoindre le Funnel Club.
Se former au e-business avec Rémy et son équipe
Ma compagne et moi avons déménagé en Province il y a quelques années et suite à ce changement de vie il nous a fallu revoir notre approche pour accéder à notre liberté financière.
Nous voulions être maître de notre destin et profiter totalement des opportunités qu'offrent le e-business : Un faible investissement financier par rapport à un commerce classique, un secteur en fort développement et des revenus récurrents et sécurisés pour ceux qui savent mettre en place les stratégies de pérennisation du business.
Nous avons recherché un professionnel spécialiste du e-commerce et notre choix s'est tourné sur Rémy qui nous est apparu comme la personne la plus capable de nous accompagner dans notre projet de vie via sa formation Funnels.club. Rémy et son équipe nous guident tout au long de la création de notre projet et pas seulement avec de la théorie mais surtout avec beaucoup d'éléments pratiques. Le but étant d'avoir un business finalisé qui tourne sur les réseaux sociaux. Nous sommes à la phase où l'on analyse les données pour améliorer notre projet. Cette phase est très importante car elle nous oblige à nous adapter à la réalité du terrain et c'est vraiment chouette de pouvoir compter sur une équipe jeune et dynamique qui sait ce qu'elle fait pour convertir nos premiers prospects en clients payants.
Une formation 2.0
Déjà installée dans le consulting depuis plusieurs années en travaillant avec des plateformes, j'avais besoin de plus d'indépendance et d'apprendre à aller chercher moi même mes clients. Avec Funnels Club j'apprends les stratégies dont j'ai besoin pour prendre plus d'indépendance encore. Grâce à cette formation je vais droit au but et je gagne du temps. C'est comme chercher une clé dans un trousseau de 1000 clés devant une porte qu'il faut ouvrir rapidement, et finalement trouver la carte blanche d'une digiporte. Funnels Club c'est ma carte blanche !
En phase de création d'un produit…
En phase de création d'un produit digital je voulais être accompagné pour avancer plus rapidement avec une méthode bien balisée. C'est ce que je trouve avec funnels club : des vidéos formations, des exercices sous la forme de fiches pratiques, des corrections par des coachs qui permettent de pousser la réflexion et un coaching collectif hebdo.
Bref, j'avance sans me poser de questions et le projet prend forme.
Un accompagnement personnalisé au top !
Un accompagnement personnalisé au top ! Des formations, des coachings, une communauté, un support ... Tout y est pour nous permettre de lancer une activité en ligne rentable. On sens vraiment que Rémy et les coachs sont impliqués à 100% pour qu'on réussissent. De nature sceptique, j'étais réticent avant de me lancer, mais aujourd'hui je ne regrette pas du tout. Ayant déjà investi plusieurs milliers d'euros dans diverses formations, c'est de très loin le meilleur investissement personnel que j'ai pu faire jusqu'à aujourd'hui. Merci à Rémy et à toute son équipe !
Grâce à funnels club je commence une nouvelle vie
J'ai plus de 30 d'expérience en gestion d'entreprise. Je venais de vendre mon entreprise et je voulais un changement de carrière. Malgré mon âge je voulais proposer une produit digital et découvrir ce monde qui, en apparence, appartient aux plus jeunes.
Mon objectif était de proposer un mentor virtuel.
J'avais l'expertise nécessaire pour aider les plus jeunes entrepreneurs mais je découvrais un tout nouveau monde.
J'avais déjà pris une formation avec un compétiteur de funnels club mais l'expérience ne fut pas très réussie.
J'ai donc grandement hésité avant de me lancer dans une nouvelle aventure mais je savais que j'avais besoin d'aide et je n'ai VRAIMENT PAS ÉTÉ DÉÇU.
La formation est top et pas juste une petite formation de 2 ou 3 heures on parle de plusieurs dizaines d'heures qui sont tout à fait nécessaire.
Pas juste de la théorie, non, non, il y aussi la mise en pratique.
Des coachs constamment disponibles, même le weekend.
Pourtant, quand je me suis inscrit j'avais vraiment la peur au ventre mais aucune déception.
Je reçois plus que ce à quoi je m'attendais.
Et c'est vraiment la phylosophie de Rémy et un culture d'entreprise d'être disponible, même au delà des limites que 'aurais pu croire au départ.
Je suis une acheteuse plutôt méfiante…
Je suis une acheteuse plutôt méfiante et exigeante, et je reconnais qu'avant de signer avec Rémy, j'ai posé beaucoup de questions et voulais être sûre de mon choix. J'ai finalement choisi Funnels Club et je suis plus que satisfaite de l’expérience. Les cours sont clairs, bien structurés et permettent une application immédiate grâce aux fiches outils. De plus, on ne se sent jamais seul car une équipe de coachs bienveillants est toujours là pour valider votre progression et vos avancements dans la construction de votre business en ligne. Bref, je RECOMMANDE VIVEMENT. Si vous voulez lancer votre offre en ligne, c'est le partenaire qu'il vous faut !
Un choix que je ne regrette absolument pas
J’avoue être rentrée dans cette formation avec beaucoup d’appréhension mais honnêtement tout est fait que tu puisses t’y retrouver ! En effet de la création au mindset , sans oublier les coachings si tu es motivée tu as tout pour créer ton business sereinement. Je n’ai eu aucune surprise désagréable sur l’offre promise
Un nouveau départ à 61 ans
J'ai 61 ans et je ne savais pas comment donner un nouveau souffle à ma société. Grâce à Rémy Jupille et le Funnels.club j'ai retrouvé comment prendre un nouveau départ, synonyme d'espoir et de nombreux projets. Rémy et son équipe propose une formation très riche avec un accompagnement et une disponibilité sans faille. A conseiller sans modération.
Est-ce que j'ai fait le bon choix ?
Bonjour à tous,
Au début, j'étais dubitatif et devant mon écran, je me disais:
"Est-ce que j'ai fait le bon choix ?"
" Est-ce que j'aurais la conviction d'aller jusqu'au bout du chemin?"
" Est- ce que cela vaut un tel investissement ?"
La réponse est simple et sans détour "OUI"
Il n'a pas fait seulement fait une formation comme on peut en trouver des centaines sur internet.
Il a créé un accompagnement sur le long terme.
Il s'est mis à la place du client et cela se voit de par la qualité et la structure de la plateforme.
Mais aussi de par les personnes qui l'entourent, car même si c'est la figure de proue, ses associés sont très compétents et réactifs.
Pour le moment, je suis 100% satisfait de cette opportunité mais comme je n'ai pas encore finis le cursus, je resterai sur un 4 étoiles. (en espérant qu'à la fin, je mette 5 étoiles")
Je pense surtout qu'il n'y a qu'une seule question à garder et c'est:
"Est-ce que j'aurais la conviction d'aller jusqu'au bout ?"
Si vous êtes sûr et déterminé alors arrêter de perdre du temps et foncer.
"On ne va pas y aller par quatre…
"On ne va pas y aller par quatre chemins! Quand tu as la passion, ça se ressent, et Remy l'a. En plus d'offrir de la qualité, il est constamment en évolution, se souciant de chaque détail à améliorer. Je trouve cela crucial pour le suivi de nos projets afin d'atteindre nos objectifs avec succès."
Formation ultra complète pour le…
Formation ultra complète pour le lancement de sa formation en ligne, Rémy néglige aucun détails sur le marketing de notre formation et nous offre toute son expertise pour nous accompagner
Funnels Club est l'impulsion à laquelle vous devriez songer
Un bon coach c'est quelqu'un qui te bouscule, qui t'aide à te surpasser et à te poser les bonnes questions pour avancer. Rémy est justement cette personne là. En plus de nous apporter du contenu de qualité dans sa formation et sur ses chaînes YouTube, il est un expert dans son domaine et cible assez facilement où le bas blesse. À mon sens, ce qui fait sa force, ce sont les personnes avec lesquelles, il a su s'entourer. Son équipe est tout simplement idéale pour veiller sur nous de manière générale. J'ai un profond respect pour ce qu'il a construit et vous recommande chaleureusement de ne plus perdre de temps si vous souhaitez vous lancer à votre propre compte. Rejoignez Funnels Club !
Rémy est un Mentor exceptionnel
Rémy Jupille est un Professeur, un coach méga expérimenté, un observateur chevronné et un mentor que tous les chefs d'entreprises doivent absolument avoir dans leur vie entrepreunariat ! Quelques mois après mon investissement dans sa formation, j'ai vu que l'homme Jupille sait vous enseigner,il gère sa matière et son domaine, il parvient à vous convaincre, vous guider et vous donner une vision améliorée de votre entreprise afin de vous aider à gagner en compétences, en confiance personnelle et vous aider à scaler dans votre business... Je ne regrette pas mon investissement dans Funnels club, je vous recommande vivement sa formation et vous ne le regretterez pas ! Je vous recommande aussi ses ouvrages, ses podcasts, ses posts publicitaires bref tout est INSTRUCTIF et Valorisant. Pendant les sessions de coaching hebdomadaires, jamais il vous donne l'impression que vous avez posé une "bête" question, ou bien qu'il est pressé de passer à autre chose. Il a des dons : la patience, la compréhension, l'écoute et répond à vos questions en enlevant même les doutes microscopiques qui sont en vous! Bref, c'est un gars PARFAIT ! allez-y les yeux fermés. Les mots me manquent pour exprimer l'admiration et l'estimation que j'ai de lui!
Rémy Jupille, que Dieu te bénisse et t'accorde encore plus d'intelligence, de sagesse pour aller encore plus loin dans tous les aspects de ta vie. Tu es dans mes prières pour ça !
Marie Mulumba
Une formation de qualité
J'ai été vraiment bluffée par la qualité de cette formation. Tout a été extrêmement bien pensé et structuré pour permettre d'atteindre ses objectifs.
La qualité des vidéos est incroyable et elles sont impactantes, j'apprécie particulièrement les exercices des fiches qui nous permettent, de façon très claire, de mettre en pratique tout ce qu'on vient d'apprendre.
J'apprécie aussi d'avoir réponse à toutes mes questions rapidement, des réponses détaillées données par les coach souvent sous la forme de vidéos.
Funnels Club de part sa structure, et son niveau d'excellence, m'a même inspirée pour la création et l'amélioration de mes propres formations.
Une expérience incroyable, un grand merci à toute l'équipe.
FORMATION EXCELLENTE ET EXCEPTIONNELLE
EXCELLENTE formation, Rémy est comme je le pressentais, un jeune homme sérieux, passionné, compétent et surtout très efficace ! Je n'ai jamais vu une formation aussi détaillée, un travail créé pour être adapté à tous business ! De plus, depuis que je suis la formation, il ne cesse d'améliorer ses contenus de formation pour encore plus de valeur. Rémy à véritablement à cœur de voir notre business prospérer ! chaque cours est suivi de fiches qu'on doit lui remettre pour nous faire un feedback quitte à recommencer jusqu'à ce qu'il valide le contenu ! Il est vraiment top ! Je ne parle pas de son équipe, qui est toujours là pour nous booster vers le haut ! Franchement si tu ne réussit pas dans cette formation c'est que tu es le seul responsable ! car je ne vois pas comment peut-il faire mieux en terme d'accompagnement et de professionnalisme. Un réel plaisir d'avancer avec de vrai pro !!!