fyl (flavor your life) Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das beste Sirup seiner Art. Habe schon viele verschiedene Sirup probiert. Also mehrere Sorten von verschiedenen Herstellern. Dies Firma hat die natürlichsten Aromen, die alle untereinander ohne Proble... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Geschmack, riesige Auswahl und schneller Versand. Absoluter Höhepunkt waren aber die beiden hochwertigen Trinkflaschen beim Angebot. Mein persönlicher Favorit ist derzeit Roter Apfel. Gerne wie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es toll das man so ein cooles Angebot mit Trinkflasche und Flyer an Geschmacksrichtungen zu einem guten Einstiegspreis kaufen kann. Viel Auswahl an Geschmäcker schmeckt alles hervorragend... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle korrekte Lieferung, Auswahl an Bezahlmöglichkeiten OK. Am Geschmack von Orange, Cola muss unbedingt noch gefeilt werde, Ich nehme bei vielen Sirups weniger als empfohlen, (Für meinen Gesch... See more

Company details

1. Beverage Distributor
  2. Food Products Supplier
  3. Grocery Store
  4. Soft Drinks Shop

Written by the company

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

630 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Es gibt nichts besseres als fyl

Ich war richtig überrascht wie gut fyl ist. Ich bin richtig begeistert von fyl. Es hat so viele verschiedene Sirupe zur Auswahl und das Beste überhaupt ist, dass alle fyl Sirupe ohne Zucker und Kalorien sind und schmecken einfach fantastisch. Also für mich gibt es nichts besseres.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Alle Produkte gut verpackt und unversehrt angekommen. Und vor allem: leckere Aromen!!!

May 28, 2026

Guter Geschmack

Alle Geschmacksrichtungen die ich getestet habe, sind sehr gut - vor allem Zucker und Zusatzstoff frei
Trinke daher auch mehr

Rated 3 out of 5 stars

Geschmacklich war der Cola-Sirup gut

Geschmacklich war der Cola-Sirup gut, nicht so widerlich süß wie bei anderen Cola-Sirup-Produkten. Aber warum muss das Produkt in Mini-Plastikflaschen vertrieben werden und nicht Glasflaschen

June 2, 2026
fyl (flavor your life) logo

Reply from fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass dir unser Cola Sirup geschmacklich gefällt.

Wir setzen aktuell bewusst auf PET-Flaschen, da sie deutlich leichter und bruchsicherer sind als Glas. Dadurch können Transportgewicht, CO₂-Ausstoß und das Risiko von Transportschäden reduziert werden. Außerdem lassen sich PET-Flaschen leicht zusammendrücken, wodurch der Sirup einfacher und genauer dosiert werden kann als bei einer Glasflasche.

Dein Feedback nehmen wir gerne mit und geben es an unser Team weiter.

LG Stefan

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, sehr lecker. Leider nicht ganz so ergiebig wie beschrieben, aber das hängt sicherlich vom individuellen Geschmack ab. Erleichtert mir auf jeden Fall das regelmässige Trinken.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe fyl in den sozialen Netzwerken…

Ich habe fyl in den sozialen Netzwerken entdeckt. Zuerst dachte ich, " wieder so ein Zeug das verspricht aber nicht schmeckt".
Nach wochenlangen Überlegungen und Vergleichen und lesen vieler Bewertungen, auch von der Konkurrenz, habe ich mich dazu durchgerungen bei fyl zu bestellen.
Tja, die Lieferung ist eingetroffen, ausgepackt, die Flaschen die ich dazu bestellt habe , gespült und mal ausprobiert was der Sirup so kann.
Was soll ich sagen, daß ist der absolut geilste Sirup den ich in meinem Leben gekauft habe. Auch die Flaschen sind schön und zum mitnehmen gut geeignet. Ich befürchte, ihr habt einen neuen Stammkunden.

June 2, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Kein Umtausch möglich bei falscher Farbwahl der Trinkflasche

Gekauft, Bestellung kam an. Soweit so gut, nur habe ich nachdem bestellen gesehen das ich zweimal die gleiche Farbe bei der Trinkflasche ausgewählt habe. Ich habe den Kundenservice geschrieben das ich die eine noch mit Siegel verpackte Trinkflasche gerne gegen eine andere getauscht habe möchte. Und mir wurde gesagt dies wäre nicht möglich. Wenn das jemand von euch liest, die Trinkflasche ist immer noch unbenutzt und mit Siegel verpackt.

May 15, 2026
fyl (flavor your life) logo

Reply from fyl (flavor your life)

Hallo Andi,

vielen Dank für deine Nachricht.
Es tut uns leid, dass wir deinen Wunsch in diesem Fall nicht direkt nachkommen konnten.

Bitte schreibe unserem Support noch einmal mit deiner Bestellnummer. Wir schauen uns den Fall gerne erneut an und finden bestimmt gemeinsam eine passende Lösung.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Liebe Grüße Stefan

Fünf Sterne für fyl

Ich habe alles probiert. Pulver aus Einzelpäckchen, Würfel und fyl.
Mein persönliches Fazit: fyl ist das beste um Wasser zu aromatisieren. Bei Pulver und Würfel kann man die Konzentration nur wenig beeinflussen.
Bei fyl kann man die Geschmacksintensität selbst bestimmen. Es braucht etwas bis man seine persönliche „Stärke“ gefunden hat, aber das lernt man schnell.
Für mich ist fyl eine absolute Empfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Mir schmecken die Eistee Variationen…

Mir schmecken die Eistee Variationen besonders gut. Cola und ähnliche habe ich noch nicht probiert. Allerdings sind die z.B. Kirsche auch prima für Jogurt oder Quarkspeisen. Lieferung zügig und alles prima. Für mich sehr empfehlenswert.

Sehr zu empfehlen 👌

Es lief alles prima 👌 die Lieferung war echt schnell und die Produkte sind toll! Die Flaschen sind alle dicht und perfekt für unterwegs.
Der Sirup schmeckt auch sehr gut 👍

Tolle Produkte

Also ich muss sagen die Geschmackssorten sind der Knaller ich liebe Himbeere - Zitrone eisgekühlt Mega lecker mit der richtigen Dosierung top 👍

May 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal bestellt

Ich habe das erste Mal bestellt, das Paket mit den 2 Getränkeflaschen, die schön und praktisch sind, Himbeere, Zitrone Sirup probiert, der mir gut schmeckt, werde wieder Nachschub bestellen, der Preis ist auch in Ordnung wenn man mit anderen Zerups vergleicht. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.

May 26, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look