fyl (flavor your life) Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das beste Sirup seiner Art. Habe schon viele verschiedene Sirup probiert. Also mehrere Sorten von verschiedenen Herstellern. Dies Firma hat die natürlichsten Aromen, die alle untereinander ohne Proble... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Geschmack, riesige Auswahl und schneller Versand. Absoluter Höhepunkt waren aber die beiden hochwertigen Trinkflaschen beim Angebot. Mein persönlicher Favorit ist derzeit Roter Apfel. Gerne wie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle korrekte Lieferung, Auswahl an Bezahlmöglichkeiten OK. Am Geschmack von Orange, Cola muss unbedingt noch gefeilt werde, Ich nehme bei vielen Sirups weniger als empfohlen, (Für meinen Gesch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es toll das man so ein cooles Angebot mit Trinkflasche und Flyer an Geschmacksrichtungen zu einem guten Einstiegspreis kaufen kann. Viel Auswahl an Geschmäcker schmeckt alles hervorragend... See more

Company details

1. Beverage Distributor
  2. Food Products Supplier
  3. Grocery Store
  4. Soft Drinks Shop

Written by the company

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

630 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal bestellt

Ich habe das erste Mal bestellt, das Paket mit den 2 Getränkeflaschen, die schön und praktisch sind, Himbeere, Zitrone Sirup probiert, der mir gut schmeckt, werde wieder Nachschub bestellen, der Preis ist auch in Ordnung wenn man mit anderen Zerups vergleicht. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.

May 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon ein zweites Mal…

Ich habe schon ein zweites Mal bestellt, was schon vieles aussagt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschmack, der erzielten Menge aus diesen kleinen Fläschchen, der Lieferung. Negatives fällt mir wirklich nicht ein 👍

May 18, 2026

Prima im Geschmack, schnelle und reibungslose Lieferung

Die Produkte sind sehr schmackhaft, ergiebig und finden großen Anklang in der ganzen Familie. Wir trinken wieder mehr!!
Die Glasflaschen und auch die „Kunststoff Flaschen“ in verschiedenen Farben machen das Handling noch leichter. Rote Flasche für Kirsche, Blaue Flasche für Heidelbeere…sobald eine Flasche leer ist, wird sie erneuert und bei der Hitze direkt in den Kühlschrank gestellt. Die Glasflaschen nutzen wir sehr gerne für Shakes. Die Lieferung ist jeweils schnell und reibungslos verlaufen. Wir sind sehr zufrieden.

May 12, 2026

Unbedingt probieren

An alle die fyl noch nicht kennen. Ich bin selbst vor einigen Wochen über eine Anzeige bei FB über diesen Sirup gestolpert.
Ich hatte vorher schon eine anderee Sorte zuckerfreien Sirup probiert und habe ihn nicht vertragen, weil ich auf irgendwas in diesem Sirup mit Durchfall reagiert habe. Deshalb war ich bei fyl erst einmal wirklich skeptisch.
Ich habe bestellt und als ersten Sirup "Kirsch" probiert. Dann habe ich gewartet weil ich fest davon ausgegangen bin, dass ich gleich wieder zur Toilette muss. Das ist nicht eingetreten und ich bin super zufrieden.
Inzwischen haben wir - mein Mann und ich - schon einige Sirup-Geschmacksrichtungen probiert und finden einen immer noch besser als den nächsten.
Ich bekomme aus den Sirup-Flaschen 15 Liter heraus weil ich es nicht so süß mag. Die Aromen sind toll und ich kann nur jedem empfehlen, den fyl-Sirup auszuprobieren.

May 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seit dem ich den Sirup von fyl…

Seit dem ich den Sirup von fyl trinke,habe ich mehr Lust auf trinken und halte meine Tagesmenge ein,die vielen verschiedenen Sorten bringen Abweckslung in meinem Alltag.Die dazugehörigen Flaschen vereinfache das zugreifen zum trinken.Ich habe dieses Produkt auch weterempfohlen

April 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super Geschmack. Hatte bereits Cola, Orange, Zitrone und alle Energys. Super genial: 200ml Mineral z. B. Mit Sodastream + 2bis3 Spritzer Heidelbeere Energy + 3 EL Skyr. Alles in den Skaker. Mega Gesund und gut!

May 13, 2026

Schneller und unkomplizierter Kundenservice

Die Lieferung kam zunächst leider leer bei uns an. Nach meiner Nachricht an fyl kam aber sehr schnell eine freundliche Rückmeldung. Ich sollte kurz Fotos schicken und direkt danach wurde umgehend Ersatz versendet. Der neue Umschlag kam schnell und vollständig an. Wirklich toller und unkomplizierter Kundenservice, vielen Dank!

May 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

sorry

sorry, kann leider nichts Positives über das Produkt sagen. Bin vom Geschmack mehr als enttäuscht und kann den Sirup, egal wie ich mische, nicht trinken.

May 20, 2026
fyl (flavor your life) logo

Reply from fyl (flavor your life)

Hallo Chris,

danke für dein Feedback. Geschmack ist natürlich immer sehr individuell und es tut uns leid, dass unsere Sirupe deinen Geschmack leider gar nicht getroffen haben.

Bitte melde dich aber gerne bei unserem Support support@fyl-shop.com wegen unserer 30-tägigen Geschmacksgarantie 😊

LG Stefan

Rated 5 out of 5 stars

Ergiebig, lecker und ich trinke deutlich mehr

Ich mache gerade eine Diät und muß auch viel trinken. Mit den Produkten von fyl klappt es sehr gut, so daß ich jeden Tag meine 2,5 ltr.ohne Probleme schaffe.
Im Moment ist „roter Apfel“ mein Favorit, sehr lecker und sehr ergiebig.
Ich habe noch andere Sorten von fyl, die muß ich aber erst probieren .
Und ich brauche keine Flaschen schleppen, weil ich es mit Leitungswasser trinke.
Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen 👍👍👍👍👍

May 22, 2026

Tolle Firma mit super Produkten

Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung. Außerdem sind die Geschmäcker der Sirupe sehr lecker. Auch sehr gut ist der Support. Ich hatte einmal ein Problem bei einer Lieferung. Das Paket wurde auf dem Transportweg von der Post beschädigt und wurde neu verpackt, jedoch kam das Paket unvollständig. Ein Mail mit Foto geschickt und mir wurde sofort eine kostenlose Nachlieferung meiner kompletten Bestellung geschickt. Dafür gibt's beide Daumen hoch. Auf alle Fälle empfehlenswert.

May 23, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Super Geschmack

Super Geschmack. Die Flaschen sind sehr groß aber schön fest und laufen nicht raus. Super verkauf.

May 22, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look