Das beste Sirup seiner Art. Habe schon viele verschiedene Sirup probiert. Also mehrere Sorten von verschiedenen Herstellern. Dies Firma hat die natürlichsten Aromen, die alle untereinander ohne Proble... See more
See what reviewers are saying
Super Geschmack, riesige Auswahl und schneller Versand. Absoluter Höhepunkt waren aber die beiden hochwertigen Trinkflaschen beim Angebot. Mein persönlicher Favorit ist derzeit Roter Apfel. Gerne wie... See more
Schnelle korrekte Lieferung, Auswahl an Bezahlmöglichkeiten OK. Am Geschmack von Orange, Cola muss unbedingt noch gefeilt werde, Ich nehme bei vielen Sirups weniger als empfohlen, (Für meinen Gesch... See more
Ich finde es toll das man so ein cooles Angebot mit Trinkflasche und Flyer an Geschmacksrichtungen zu einem guten Einstiegspreis kaufen kann. Viel Auswahl an Geschmäcker schmeckt alles hervorragend... See more
Company details
Written by the company
Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.
Contact info
Kiebach 2, 4491, Niederneukirchen, Austria
- support@fyl-shop.com
- fyl-shop.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ich habe das erste Mal bestellt
Ich habe das erste Mal bestellt, das Paket mit den 2 Getränkeflaschen, die schön und praktisch sind, Himbeere, Zitrone Sirup probiert, der mir gut schmeckt, werde wieder Nachschub bestellen, der Preis ist auch in Ordnung wenn man mit anderen Zerups vergleicht. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Super Produkte
Super Produkte, super Preis, super Kundenservice. Alles wie immer bestens 👌💪🤤
Super leckere Sorten und die Flaschen…
Super leckere Sorten und die Flaschen sind praktisch aber auch optisch ein Hingucker
Ich habe schon ein zweites Mal…
Ich habe schon ein zweites Mal bestellt, was schon vieles aussagt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschmack, der erzielten Menge aus diesen kleinen Fläschchen, der Lieferung. Negatives fällt mir wirklich nicht ein 👍
Verhältnismäßig günstig
Verhältnismäßig günstig, wenn man eine bestimmte Menge abnimmt.
Prima im Geschmack, schnelle und reibungslose Lieferung
Die Produkte sind sehr schmackhaft, ergiebig und finden großen Anklang in der ganzen Familie. Wir trinken wieder mehr!!
Die Glasflaschen und auch die „Kunststoff Flaschen“ in verschiedenen Farben machen das Handling noch leichter. Rote Flasche für Kirsche, Blaue Flasche für Heidelbeere…sobald eine Flasche leer ist, wird sie erneuert und bei der Hitze direkt in den Kühlschrank gestellt. Die Glasflaschen nutzen wir sehr gerne für Shakes. Die Lieferung ist jeweils schnell und reibungslos verlaufen. Wir sind sehr zufrieden.
Eine wirklich hervorragende Sache ohne…
Eine wirklich hervorragende Sache ohne Zucker, super tolle Geschmacksrichtungen
Ich habe es täglich verwendet und werde es auch weiterempfehlen
Lieferung innerhalb 3 Tage , top
Unbedingt probieren
An alle die fyl noch nicht kennen. Ich bin selbst vor einigen Wochen über eine Anzeige bei FB über diesen Sirup gestolpert.
Ich hatte vorher schon eine anderee Sorte zuckerfreien Sirup probiert und habe ihn nicht vertragen, weil ich auf irgendwas in diesem Sirup mit Durchfall reagiert habe. Deshalb war ich bei fyl erst einmal wirklich skeptisch.
Ich habe bestellt und als ersten Sirup "Kirsch" probiert. Dann habe ich gewartet weil ich fest davon ausgegangen bin, dass ich gleich wieder zur Toilette muss. Das ist nicht eingetreten und ich bin super zufrieden.
Inzwischen haben wir - mein Mann und ich - schon einige Sirup-Geschmacksrichtungen probiert und finden einen immer noch besser als den nächsten.
Ich bekomme aus den Sirup-Flaschen 15 Liter heraus weil ich es nicht so süß mag. Die Aromen sind toll und ich kann nur jedem empfehlen, den fyl-Sirup auszuprobieren.
Seit dem ich den Sirup von fyl…
Seit dem ich den Sirup von fyl trinke,habe ich mehr Lust auf trinken und halte meine Tagesmenge ein,die vielen verschiedenen Sorten bringen Abweckslung in meinem Alltag.Die dazugehörigen Flaschen vereinfache das zugreifen zum trinken.Ich habe dieses Produkt auch weterempfohlen
Schnelle Lieferung, super Geschmack. Hatte bereits Cola, Orange, Zitrone und alle Energys. Super genial: 200ml Mineral z. B. Mit Sodastream + 2bis3 Spritzer Heidelbeere Energy + 3 EL Skyr. Alles in den Skaker. Mega Gesund und gut!
Schneller und unkomplizierter Kundenservice
Die Lieferung kam zunächst leider leer bei uns an. Nach meiner Nachricht an fyl kam aber sehr schnell eine freundliche Rückmeldung. Ich sollte kurz Fotos schicken und direkt danach wurde umgehend Ersatz versendet. Der neue Umschlag kam schnell und vollständig an. Wirklich toller und unkomplizierter Kundenservice, vielen Dank!
sorry
sorry, kann leider nichts Positives über das Produkt sagen. Bin vom Geschmack mehr als enttäuscht und kann den Sirup, egal wie ich mische, nicht trinken.

Reply from fyl (flavor your life)
Ergiebig, lecker und ich trinke deutlich mehr
Ich mache gerade eine Diät und muß auch viel trinken. Mit den Produkten von fyl klappt es sehr gut, so daß ich jeden Tag meine 2,5 ltr.ohne Probleme schaffe.
Im Moment ist „roter Apfel“ mein Favorit, sehr lecker und sehr ergiebig.
Ich habe noch andere Sorten von fyl, die muß ich aber erst probieren .
Und ich brauche keine Flaschen schleppen, weil ich es mit Leitungswasser trinke.
Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen 👍👍👍👍👍
Tolle Firma mit super Produkten
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung. Außerdem sind die Geschmäcker der Sirupe sehr lecker. Auch sehr gut ist der Support. Ich hatte einmal ein Problem bei einer Lieferung. Das Paket wurde auf dem Transportweg von der Post beschädigt und wurde neu verpackt, jedoch kam das Paket unvollständig. Ein Mail mit Foto geschickt und mir wurde sofort eine kostenlose Nachlieferung meiner kompletten Bestellung geschickt. Dafür gibt's beide Daumen hoch. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Ich trinke nun mit dem Sirup meine zwei…
Ich trinke nun mit dem Sirup meine zwei Liter pro Tag und bin sehr zufrieden. Kann es sein, dass sich dadurch mein Urin dunkel verfärbt. Mango und Apfel trinke ich zur Zeit. Liebe Grüße
Dietmar
Echt lecker 😋 kann man nur empfehlen..
Echt lecker 😋 kann man nur empfehlen..
Ich mag alle Geschmacksrichtungen die…
Ich mag alle Geschmacksrichtungen die ich bis jetzt ausprobiert habe und trinke somit genügend Wasser.
Super Geschmack
Super Geschmack. Die Flaschen sind sehr groß aber schön fest und laufen nicht raus. Super verkauf.
Learn more about other kinds of reviews.