Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren Reviews 296

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dank Coaching beinahe die doppelte Klausurleistung pro Monat erreicht - eine gute wenn auch nicht günstige Investition in mich selbst die ich nur weiterempfehle kann. _es funktioniert _ Guter Suppor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich studiere nebenberuflich an der IU und durfte letztes Jahr das GG Programm kennenlernen , was mich sehr überzeugt . Der Inhalt und Aufbau, alles einfach erklärt und strukturiert. Gabriel und Valen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo zusammen, ich fange nächste Woche ein Informatik Studium an der IU an und habe diesen Kurs bewusst vor dem Studium gemacht um mich optimal vorzubereiten und effektive Lernmethoden zu l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich studiere an der IU Public Management im Master, neben einem verantwortungsvollen Vollzeitjob und Familie eine ziemliche Herausforderung. Von der Fülle an Lernstoff war ich schlichtweg erschlagen.... See more

Company details

1. Career Coach
  2. Educational Consultant

Written by the company

Gabriel Gorbach zeigt Studierenden, wie sie schneller im Studium vorankommen und ihre Prüfungen mit Sicherheit bestehen, ohne auf ihr Privatleben oder ihre Freizeit zu verzichten. Durch Gehirn-optimiertes Lernen und die 3DW-Methode können seine Klienten im Schnitt 2,13x mehr Wissen in derselben Zeit aufnehmen und sich langfristig an das erinnern, was sie gelernt haben. Dadurch schaffen sie es schneller im (Fern-)Studium voranzukommen, und auch neben Beruf oder Familie einen guten Abschluss zu bekommen. Besonders beliebt ist das Coaching bei Gabriel Gorbach bei Studenten im Fernstudium (IU Internationale Hochschule, Euro-Fh, Fernuni Hagen, JKU, FH Burgenland, Wilhelm Büchner Hochschule) ... oder bei Studenten, die neben dem Beruf oder der Familie ein Studium absolvieren wollen.

Wir sind TÜV-zertifiziert🏅

Written by the company

TÜV: Zertifizierte Lerndienstleistung nach ISO 29993
Das TÜV Nord bestätigt mit 17. März 2025, dass die Gabriel Gorbach GmbH die Anforderungen der ISO 29993 für zertifizierte Lerndienstleistungen erfüllt. Die ISO 29993 gewährleistet den Kund:innen eines Bildungsträgers, dass die Qualität der Lerninhalte international anerkannten Standards entspricht und somit ein sehr hoher Qualitätsstandard in der Lehre und Beratung zu erwarten ist. Die Zertifizierung nach ISO 29993 ermöglicht es einer Bildungseinrichtung, ihre Qualität und Verpflichtung zur kontinuierlichen Verbesserung nach außen sichtbar zu machen und das Vertrauen der Kund:innen zu gewinnen.

Contact info

Kostenlose Lernanalyse! 🧠

Erfahre, wie du im Fernstudium bis zu 2x schneller lernst!

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Pflegemanagement, IU Internationale Hochschule

Ich studiere Pflegemanagement an der IU. Bis zum Coaching habe ich viel Zeit dafür verschwendet (wie wahrscheinlich viele von euch) Lernkarten zu schreiben und online zu erstellen. Ziel war es, schneller zu werden. Mein anfängliche Skepsis legte sich schnell. Nun schreibe ich keine Lernkarten mehr und den Lernstoff kann ich mir besser merken, bin deutlich schneller und habe meine folgende Prüfung mit 1,0 (100 von 100 Punkten) abgeschlossen (bisher meine beste Note). Ich war also nicht nur schneller, sondern habe auch noch die Prüfung besser abgeschlossen. Die Lernmethoden von Gabriel kann ich nur weiterempfehlen. Auch wenn die zeitliche und finanzielle Investition erstmal abschreckt, es lohnt sich nicht nur für das Studium, sondern auch im Beruf. Daher vielen Dank an Gabriel und sein Team!!!

August 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vor einem Jahr hatte ich schon mal die…

Vor einem Jahr hatte ich schon mal die Überlegung mit dem Programm zu starten und hatte den Kontakt zu Gabriel gesucht. Leider dachte ich, dass ich das alleine auch hinbekomme. Was für ein Irrglauben. Ich kann Jedem nur wärmstens empfehlen, dass Erfolgstraining für Studierende zu machen. Es ist Gold wert. Es stecken so viele wichtige, supernützliche und hilfreiche Tools und Erkenntnisse drin. Ich bin sehr froh und dankbar es nun doch gemacht zu haben und das Geld in mich und mein Studium investiert zu haben. Einfach nur mega, was Gabriel und sein Team da ins Leben gerufen haben.

August 26, 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich habe vor einem Monat ein Nebenstudium in Wirtschaftspsychologie an der IU angefangen. Da ich nebenbei aber auch noch Vollzeit arbeite, war ich relativ schnell von dem ganzen Lernstoff überfordert, dann bin ich zufällig auf Gabriel gestoßen. Ich habe mir zunächst seine Videos angeschaut und habe mich dann einfach mal für die Lernanalyse angemeldet. Ich war im ersten Moment auch etwas skeptisch, aber als ich mit dem Training startete, war ich sehr schnell überzeugt. Gabriel hat mir wirklich in vielen Hinsichten weitergeholfen. Er hat mir Lerntechniken gezeigt, die simple aber auch effektiv sind. Ich bin innerhalb von wenigen Wochen soweit, dass ich mich für die erste Prüfung anmelden möchte, was ich vor dem Coaching nicht erwartet hätte. Ich lerne jetzt nicht nur schneller und effektiver, ich habe auch viel für mich persönlich aus dem Coaching mitnehmen können. Ich hab für mich mitgenommen, nicht alles als selbstverständlich zu sehen, auch wenn man das eigentlich weiß, vergisst man es in seinem Alltagstrott sehr schnell. Ich habe gelernt, mir genau das jeden Tag nochmal vor Augen zu führen und auch bei kleinen Erfolgen auf mich selbst stolz sein zu können. Man steht mit Gabriel im regelmäßigem Kontakt und er nimmt sich auch die Zeit, deine Fragen zu beantworten. Selbst wenn ich keine Fragen habe, meldet er sich regelmäßig und erkundigt sich, ob er mir helfen kann. Insgesamt kann ich Gabriel allen empfehlen, die ebenfalls neben Beruf oder Familie sich weiterbilden und nicht wissen, wie sie alles organisieren können.

August 20, 2024

viel Lernstoff in kurzer Zeit geschafft - Prüfung bestanden

Nachdem bei mir die Exmatrikulation drohte mangels Studienfortschritt, hatte ich mich für das Coaching von Gabriel entschieden. Ich muss sagen, dass ich sehr glücklich darüber bin, es gemacht zu haben. Am besten hat es mir gefallen, dass ich eine Methode an die Hand bekommen habe, wie ich direkt aus dem Skript lernen konnte, das hat mir sehr viel Zeit gespart. Auch konnte ich die Fülle an Stoff in kurzer Zeit nachholen. Die "Glücklich Lernen Tipps" haben mir geholfen am Ball zu bleiben und mich zu überwinden meine Lerneinheiten zu machen. Der Kurs ist sehr umfangreich, mehr als ich ursprünglich dachte. Und die persönliche Betreuung in den Life Calls ist auch super. Also alle Daumen hoch!! Dankeschön :-)

August 14, 2024

Mit dem Erfolgstraining habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht

Mit dem Erfolgstraining habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht.

Die Motivation und Freude fürs Lernen habe ich entdeckt. Für mich ist das Lernen nicht mehr anstrengend und langweilig sondern durch das Training abwechslungsreich und es mach spaß.

Deutlich weniger Zeitaufwand und intensives Lernen funktioniert durch die Lerntechniken wunderbar.
Ich muss keine 10 Stunden mehr am Schreibtisch sitzen, um mit dem Lernstoff voranzukommen. Das macht mich sehr glücklich.

Aber auch im Alltag sind viele Methoden sehr gut umsetzbar. Mein Tag plane und gestalte ich viel bewusster und dadurch erreiche ich meine Ziele. Das motiviert mich sehr.

Meine Fragen hat man jederzeit und super schnell beantwortet. Ich hatte immer ein Ansprechpartner.

Ein sehr freundliches Team, die immer sehr unterstützen und motivieren.

August 14, 2024

Empfehlenswert!

Ich studiere Cybersecurity an der IU. Ich nahm an dem Training teil, da ich das Gefühl hatte, unstrukturiert zu lernen und dadurch viel Zeit zu investieren, als eigentlich nötig wäre. Ich lernte von früh morgens bis spät abends und von montags bis sonntags.
Seit dem Training bei Gabriel habe ich eine Struktur, eine super Übersicht wann ich was lerne und habe meine Lerngeschwindigkeit in etwa verdoppelt. Ich kann das Training in jedem Fall weiterempfehlen, es ist sein Geld wert!

July 18, 2024

Absolute Empfehlung!!

Ich studiere nebenberuflich an der Euro-FH und war am Anfang überfordert, wie ich das Studium neben Vollzeitjob schaffen soll. Gabriel gibt eine enorme Unterstützung, wie man Lernen soll. Durch das Training habe ich nicht nur Lerntechniken gelernt, sondern auch viele andere Dinge, wie ich schneller Lernen kann - ohne Prüfungsdruck zu haben. Gabriel fragt auch nach, wie es einem geht, man fühlt sich dadurch nicht allein. Fazit: Wer sich für das Training bei Gabriel entscheidet, wird es definitiv nicht bereuen!

July 17, 2024

Danke schön.

Hallo liebes Team von Gabriel Gorbach und alle Interessierten,

Ich möchte meine Erfahrungen mit dem Coaching von Gabriel Gorbach teilen. Anfangs gehörte ich zu den absoluten Skeptikern, doch meine Meinung hat sich völlig geändert. Das Coaching hat mir wesentlich dabei geholfen, strukturierter und weniger ängstlich zu werden. Ich habe gelernt, wie ich den Lernstoff gut verstehe und effizient angehe.

In kürze absolviere ich meine Statistikprüfung. Ich freue mich das erste mal auf die Prüfung und bin gespannt , aber ich kann sagen, dass ich durch Gabriels Methoden den gesamten Stoff verstanden habe. Trotz meiner bisherigen Prüfungsangst fühle ich mich jetzt viel besser vorbereitet und habe nicht mehr das Gefühl, die Hälfte nicht zu wissen. Früher herrschte oft ein Durcheinander in meinem Kopf, aber das ist jetzt nicht mehr der Fall.

Gabriels Coaching ist definitiv seriös. Auf alle Fragen wird umfassend eingegangen. Es ist zwar nicht günstig, aber der Nutzen ist enorm. Das Coaching hat mir sehr geholfen, und ich bin weiterhin gespannt, wie gut ich es bei den weiteren Modulen noch anwenden kann. Auch an der Geschwindigkeit wird gearbeitet, und ich bin gespannt, ob ich noch mehr aufholen kann.

Ich kann jedem, der es sich leisten kann, nur empfehlen, sich zu trauen und das Coaching auszuprobieren.

Liebe Grüße Janett

June 11, 2024

Coaching als Vorbereitung für's Studium

Gabriel und sein Team sind sehr seriös und professionell.

Ich habe mir dieses Coaching gewählt, weil ich im Vorfeld eines Studium wissen wollte, ob und wie ich das Studium optimieren kann. Also als Studiumsvorbereitung. Und weil ich gerade eine IT-Zertifizierung gemacht habe, hat sich das angeboten, weil ich das Ganze trotzdem umsetzen konnte.

Mich hat das ganze überzeugt und ich habe ein tolles Ergebnis bei der Zertifizierung erziehlt; und das trotz äußerst geringem Interesse - da tu ich mir dann sehr schwer beim Merken. Durch das Training/Coaching konnte ich das aber gut kompensieren.

Ganz spannend beim Coaching ist, dass man auch lernt, wie man taktisch an das Studium herangeht. Kann ich also nur jedem empfehlen.

June 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mein komplettes Lernen hat sich extrem verbessert und verschnellert

Mein komplettes Lernen hat sich innerhalb mehrerer Wochen extrem positiv verändert. Ich komme jetzt viel schneller voran, bin motivierter und habe auch wieder viel mehr Spaß am lernen. Meine Lerngeschwindigkeit hat sich außerdem verdoppelt und ich schreibe immer bessere Noten. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Weg eingeschlagen habe und bin hoch motiviert mein Lernen stets weiter zu verbessern und immer effizienter voranzukommen.

June 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Start ins Studium ist mir dadurch sehr leicht gefallen

Da ich in Vollzeit arbeite , war ich mir etwas unsicher ob ich nebenbei noch ein Fernstudium in Elektrotechnik schaffen würde.
Durch das Training mit Gabriel habe ich einen Methode entwickelt um relativ sicher und langfristig mir den Stoff merken und anwenden zu können.

Ich bin zu 100% zufrieden mit dem Service und es hat mir meinen Start ins Studium sehr erleichtert.

June 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Programm vor meinem…

Ich habe das Programm vor meinem Studium angefangen! Ich bin richtig begeistert! Es ist äußerst durchdacht, sehr gut aufgebaut und leicht zu verstehen. Es motiviert mich auf mein zukünftiges Studium!

June 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Anfangs skeptisch, dann aber sehr zufrieden

Ich studiere Soziale Arbeit im Fernstudium an der Euro-FH. Neben meinem Studium bin ich Mutter eines Kleinkindes und habe schnell gemerkt, dass sich mein Familienleben mit dem Studium leider nicht so einfach vereinbaren lässt wie ich anfangs dachte. Die üblichen Lerntechniken wie Zusammenfassungen oder Karteikarten kosteten mir viel Zeit. Deshalb verlor ich leider viel Zeit im Studium und kam langsam voran. Schließlich bin ich über Youtube auf Gabriel gestoßen. Erstmal war ich sehr skeptisch. Ich habe das Coaching dann aber trotzdem gemacht und es bisher kein einziges Mal bereut. Die Lerntechniken, die ich durch das Coaching gelernt habe, sind echt großartig! Ich komme viel schneller im Studium voran und bin nicht mehr so frustriert. Die Betreuung ist super. Wenn ich eine Frage hatte, wurde diese sehr schnell beantwortet. Gabriel und seinem Team ist es sehr wichtig, seine Kunden so gut wie möglich zu unterstützen und das merkt man auch.

An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich für die wunderbare Unterstützung bedanken.

Ich bin froh, das Coaching gemacht zu haben. Empfehlen kann ich es jedem, der Schwierigkeiten im (Fern)Studium hat und deshalb nicht wie gewünscht weiter kommt.

June 4, 2024

Super Unterstützung mit langfristigem Mehrwert

Ich studiere Bauprojektmanagement im Fernstudium an der iu und habe es die Hälfte des Studiums lang vermieden, Prüfungen zu schreiben - neben Familie und Beruf hatte ich immer große Schwierigkeiten, den Lernstoff in der knappen Zeit durchzuarbeiten und zu behalten und fühlte mich nie ausreichend vorbereitet. Zufällig bin ich dann auf Gabriels Training gestoßen und war nach einem ersten sehr sympathischen Gespräch mit Gabriel sicher, dass es also eine Lösung für mein Problem gibt.

Das Training ist hervorragend strukturiert und vermittelt Schritt für Schritt Lernstrategien und Herangehensweisen zum Auswendiglernen, Verständnis komplexer Sachverhalte, Hausarbeiten und Prüfungsschemata. Auch wie man Lernen effizient in den Alltag integriert, wurde super erklärt. Die zweimal wöchentlich stattfindenden Live-Calls sind voll auf die Teilnehmer und ihre Fragen abgestimmt, das schafft einen echten Mehrwert. Auch sonst sind Gabriel und sein Team immer für Fragen erreichbar und wirklich engagiert.

Trotz meiner erwähnten Prüfungsangst konnte ich während des Coachings mein erstes Skript sehr zügig durcharbeiten und habe nach sieben Wochen meine Prüfung mit einer glatten 1,0 bestanden!

Ich kann das Training nur voll weiterempfehlen. Selbst wenn man keine Prüfungsangst hat und eigentlich gut durchs Studium kommt, sind Gabriels Strategien definitiv dazu geeignet, sich noch weiter zu verbessern und erfolgreicher voranzukommen. Absolut effizient und lohnenswert!

May 13, 2024

Bewertung des Lernstrategietrainings

Hallo,
ich studiere Rechtswissenschaften im 10. Semester an der FernUniversität in Hagen. Vor dem Coaching von Gabriel hatte ich große Schwierigkeiten damit mir den ganzen Stoff zu merken. Das hat einfach viel zu lang gedauert und meistens bin ich dann schlecht vorbereitet in die Prüfungen gegangen oder habe die Anmeldung zurückgezogen.

Durch die Lernstrategien bin ich schneller geworden und kann mir den Stoff auch besser merken. Auch habe ich seitdem keine Kopfschmerzen mehr nach dem Lernen, was vorher immer der Fall war.
Ich bin insgesamt viel entspannter im Umgang mit meinem Studium geworden und stresse mich auch nicht mehr, wenn ich mal einen Tag nicht lerne.
Meine Social Media Zeit hat sich verringert und dadurch bleibt die Konzentration mehr bei mir und weniger bei Anderen.

Mir hat besonders gut gefallen, dass mein Studiengang durch die Lernstrategien nochmal viel spannender geworden ist und wie ich die ganzen Ablenkungen aussortieren konnte.

Mehr Selbstvertrauen und weniger Lernaufwand als zuvor

Aus dem Erfolgstraining von Gabriel Gorbach konnte ich sehr viel positives für mein Studium im Bereich Mediendesign mitnehmen. Vor dem Erfolgstraining habe ich immer sehr viel Zeit ins Lernen gesteckt und die Resultate daraus war oftmals nicht wie erhofft. Einerseits lag es an den angewendeten Lernmethoden (Karteikarten / Zusammenfassungen) und der Nervosität/Angst bei den Prüfungen selbst. Durch Gabriels Erfolgstraining konnte ich eine effektivere Lernmethode für mich finden, bei der ich sogar weniger Zeit als zuvor investieren kann und statt der Angst begleitet mich nun ein positives Gefühl an die Prüfungen. Kann dieses Erfolgstraining nur wärmstens Weiterempfehlen!

May 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lerntechniken, die das Studium optimal verbessern

Im Rahmen meines MBA Studiums an der IU war ich auf der Suche nach Strategien, wie ich mein Lernen verbessern kann. Dabei bin ich auf Gabriel und sein Team gestoßen. Zunächst war ich recht skeptisch, ob die Dinge, die versprochen werden auch wirklich zutreffen. Tatsächlich muss ich sagen, bin ich mittlerweile mehr als überzeugt von Gabriel, seinem Team und den Techniken.
Bis dato habe ich mich zwar regelmäßig durch die Skripte gearbeitet, hatte aber am Ende das Gefühl, dass ich doch nicht wirklich gezielt was behalten konnte. Durch die verschiedenen Lerntechniken, die ich bei Gabriel gelernt habe, konnte ich mit deutlich mehr Struktur lernen und konnte mir die Lerninhalte auch viel besser behalten. Vor allem weiß ich am Ende einer Lerneinheit auch, was ich gelernt habe. Durch die Techniken überprüft man sich ständig selber und erlebt dabei auch regelmäßig Fortschritte. Dies motiviert einen zusätzlich und man geht mit einer ganz anderen Einstellung an das gesamte Studium.
Im Coaching lernt man viele verschiedene Ansätze, die einem auf mehreren Ebenen helfen sich optimal zu strukturieren und das Lerntempo und die Menge an Lerninhalten deutlich zu verbessern.

Familie, Beruf und Studium

Ich studiere aktuell Medizintechnik an der IU. Da ich Familie habe und meinen derzeitigen Beruf noch ausübe, bin ich im Studium leider nicht so vorangekommen, wie ich mir das vorgestellt hatte.
Gabriel Gorbach hat mir geholfen, Struktur in meinen Lernalltag durch verschiedene Lernstrategien zu bringen, weshalb ich jetzt mehr Zeit für Freizeit habe und trotzdem zügig vorankomme. Ideales Training für alle, die Familie, Beruf und Studium in Einklang bringen wollen, in Ruhe und ohne Stress.

May 28, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look