Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren Reviews 296

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dank Coaching beinahe die doppelte Klausurleistung pro Monat erreicht - eine gute wenn auch nicht günstige Investition in mich selbst die ich nur weiterempfehle kann. _es funktioniert _ Guter Suppor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich studiere nebenberuflich an der IU und durfte letztes Jahr das GG Programm kennenlernen , was mich sehr überzeugt . Der Inhalt und Aufbau, alles einfach erklärt und strukturiert. Gabriel und Valen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo zusammen, ich fange nächste Woche ein Informatik Studium an der IU an und habe diesen Kurs bewusst vor dem Studium gemacht um mich optimal vorzubereiten und effektive Lernmethoden zu l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich studiere an der IU Public Management im Master, neben einem verantwortungsvollen Vollzeitjob und Familie eine ziemliche Herausforderung. Von der Fülle an Lernstoff war ich schlichtweg erschlagen.... See more

Company details

1. Career Coach
  2. Educational Consultant

Written by the company

Gabriel Gorbach zeigt Studierenden, wie sie schneller im Studium vorankommen und ihre Prüfungen mit Sicherheit bestehen, ohne auf ihr Privatleben oder ihre Freizeit zu verzichten. Durch Gehirn-optimiertes Lernen und die 3DW-Methode können seine Klienten im Schnitt 2,13x mehr Wissen in derselben Zeit aufnehmen und sich langfristig an das erinnern, was sie gelernt haben. Dadurch schaffen sie es schneller im (Fern-)Studium voranzukommen, und auch neben Beruf oder Familie einen guten Abschluss zu bekommen. Besonders beliebt ist das Coaching bei Gabriel Gorbach bei Studenten im Fernstudium (IU Internationale Hochschule, Euro-Fh, Fernuni Hagen, JKU, FH Burgenland, Wilhelm Büchner Hochschule) ... oder bei Studenten, die neben dem Beruf oder der Familie ein Studium absolvieren wollen.

Wir sind TÜV-zertifiziert🏅

Written by the company

TÜV: Zertifizierte Lerndienstleistung nach ISO 29993
Das TÜV Nord bestätigt mit 17. März 2025, dass die Gabriel Gorbach GmbH die Anforderungen der ISO 29993 für zertifizierte Lerndienstleistungen erfüllt. Die ISO 29993 gewährleistet den Kund:innen eines Bildungsträgers, dass die Qualität der Lerninhalte international anerkannten Standards entspricht und somit ein sehr hoher Qualitätsstandard in der Lehre und Beratung zu erwarten ist. Die Zertifizierung nach ISO 29993 ermöglicht es einer Bildungseinrichtung, ihre Qualität und Verpflichtung zur kontinuierlichen Verbesserung nach außen sichtbar zu machen und das Vertrauen der Kund:innen zu gewinnen.

Contact info

Kostenlose Lernanalyse! 🧠

Erfahre, wie du im Fernstudium bis zu 2x schneller lernst!

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Coaching sehr empfehlenswert

Ich studiere an der IU das Fach Journalismus im Fernstudium. Da mich das selbstständige arbeiten von zu Hause aus nach den ersten Monaten überfordert hat und ich unzufrieden mit meinen Leistungen war, habe ich mich für das Coaching durch Gabriel entschieden. Dies hat viele Vorteile mit sich gebracht, z.B. bin ich jetzt disziplinierter und kann mir in weniger Zeit mehr Lernstoff merken als früher. Er hat viele Wertvolle Tipps und Techniken für mich gehabt, die ich noch nicht kannte, also für mich hat sich das Coaching definitiv gelohnt und ich würde es uneingeschränkt weiter empfehlen.

May 23, 2024

Never Change a running system? Doch manchmal braucht es eine Generalüberholung

Ich studiere an der BFI Wien und habe gemerkt das meine Lernstrategien bei einem berufsbegleitenden Studium, mit Kind und weiteren Verpflichtungen nicht zielführend sind. Ich habe Ewigkeiten gebraucht ein Skript zusammen zufassen, Dinge vermehrt bis zur nächsten Lerneinheit vergessen und zuletzt die Motivation verloren. Durch das Coaching bei Gabriel hab ich neue Lernmethoden an die Hand bekommen und wieder mehr Struktur und Kontinuität in mein Lernen bekommen. Und durch das effizientere und schnellere Vorankommen habe ich auch wieder mehr Motivation zu Lernen.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der merkt es hängt und das die Lernstrategien auch aus einem Vollzeitstudium etc. nicht mehr funktionieren.

May 3, 2024

Absolut hilfreich!

Ich habe vor ca. 5 Wochen den Kurs bei Gabriel gebucht. Ich stand kurz vor einer Prüfung und hatte das Gefühl nichts bleibt hängen. In meiner Verzweiflung entschied ich mich dafür, die sehr hohe Summe zu setzen und den Kurs bei Gabriel zu buchen.
Erstmal hat mir die Hilfe zur Strukturierung schon sehr geholfen (endlich hatte ich einen roten Faden) auch die Techniken konnte ich gut umsetzten und Stück für Stück kam das Zutrauen, dass es echt funktionieren könnte. Die Tipps zum Umgang mit Glaubenssätzen bzw. innerlichen Störfaktoren haben hier auch ihren Teil dazu beigetragen.
Gabriel und sein Team sind quasi jederzeit erreichbar, melden sich bei Fragen selbst am Wochenende und an Feiertagen zeitnah zurück. Man merkt das alle hinter dem stehen was sie machen und mit beeindruckendem Engagement dabei sind.

Ich habe meine Prüfung mit 98 von 100 Punkten bestanden, und neben dem guten Ergebnis habe ich deutlich mehr Strategien an der Hand wie ich zukünftig sinnhaft und zielführend lernen kann.

Herzlichen Dank lieber Gabriel mit Team!!!

May 19, 2024
Unprompted review

Super Lernmethoden und persönliche Unterstützung

Ich studiere Kindheitspädagogik an der IU im Fernstudium und bin unglaublich dankbar im Training von Gabriel dabei zu sein. Bevor ich bei Gabriel war, hatte ich überhaupt keine Struktur beim Lernen und somit auch keine Motivation viel Zeit zu investieren. Dadurch das ich neben meinem Studium arbeite und privat ebenfalls in sehr vielen Dingen ziemlich eingespannt bin, habe ich dann immer alles andere zuerst gemacht und das Lernen hinten angestellt. Seit ich die Lernmethoden und Unterstützung von Gabriel bekomme, weiß ich nicht nur wie ich konkret beim lernen vorgehen muss, sondern bin auch super motiviert und fleißig dabei.

Das ganze Training hat nicht nur Auswirkungen auf mein Studium, sondern auch mein Privatleben ist viel effektiver und ich sehe jetzt schon viel mehr Erfolge im Alltag.

Ich kann das Training auf jeden Fall weiterempfehlen.

May 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Effiziente Lernstrategien a la Gabriel Gorbach…

Das Team um den Gründer Gabriel Gorbach zeichnet sich durch eine sehr persönliche und kundenorientierte Beratung und Betreuung aus. Ihre Online-Learning-Plattform ist äußerst gut strukturiert und auf die individuellen Bedürfnisse der Lernenden abgestimmt. Das Team ist sehr sympathisch und engagiert.

Durch die konsequente Anwendung der Lernstrategien dieses Unternehmens habe ich in der ersten Klausur sofort die Note 1.0 in meinem MBA erreicht. Diese Ergebnisse sprechen für die Wirksamkeit der Methoden und zeigen, dass das Unternehmen wirklich weiß, wie man Lernende erfolgreich unterstützt.

Die Beratung und Betreuung, die ich erhalten habe, war außergewöhnlich. Das Unternehmen hat sich wirklich die Zeit genommen, meine individuellen Lernziele und Bedürfnisse zu verstehen und hat mich dabei unterstützt, diese zu erreichen. Die persönliche Betreuung hat mir geholfen, mich motiviert und unterstützt zu fühlen, während ich meine Lernreise absolvierte.

Die Online-Learning-Plattform ist sehr gut strukturiert und benutzerfreundlich. Die Inhalte sind klar präsentiert und leicht verständlich. Ich konnte meinen Fortschritt problemlos verfolgen und hatte Zugang zu einer Vielzahl von Ressourcen, die mir geholfen haben, mein Wissen zu vertiefen und mich optimal auf meine Prüfungen vorzubereiten.

Zudem bemerkenswert- das Team um Gabriel ist äußerst sympathisch und engagiert. Sie sind immer bereit, Fragen zu beantworten und zusätzliche Unterstützung anzubieten. Die positive und motivierende Atmosphäre, die sie schaffen, hat mir geholfen, mich beim Lernen wohl und unterstützt zu fühlen.

Fazit: ich empfehle Gabriel Gorbach mit Nachdruck. Seine persönliche und kundenorientierte Beratung, das gut strukturierte Online-Learning und das sympathische Team haben dazu beigetragen, dass ich meine Lernziele erreichen konnte und so eine hervorragende Note in meinem MBA erzielt habe. Weiter so!

May 16, 2024
Unprompted review

Lernen gelernt...

Ich habe viel gelernt und auch von den Erfahrungen der anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer profitiert.

May 13, 2024

Coaching für das Fernstudium neben dem Vollzeitjob

Ich studiere Politik-, Verwaltungswissenschaften und Soziologie an der Fernuni Hagen. Bevor ich mich für das Coaching angemeldet habe, hatte ich große Probleme viel Stoff (1200 Seiten) für eine Prüfung zu lernen und wiederzugeben. Mittlerweile kann ich mir eine solche Menge an Stoff viel besser merken und bin auch doppelt so schnell dabei. Gabriels Lerntechniken sind wirklich hilfreich und führen zu einem optimierten Lernen. Besonders gut finde ich, dass er auch Tipps gibt, wie man in anderen Lebensbereichen Gewohnheiten schafft und sich letztlich auch dort verbessert. Das Coaching ist daher für alle zu empfehlen, die Techniken erlernen wollen, die sich rundum positiv auf das eigene Humankapital auswirken. Es ist definitiv eine Investition in sich selbst wert und vor allem für Leute hilfreich, die einen Vollzeitberuf ausüben und nebenbei studieren. Ich bin positiv überrascht, wie viel Potential in mir steckt und dass Gabriel das herauskitzeln konnte.

May 14, 2024

Super Coaching

Die Lernmethode hat bei mir super funktioniert und das Coaching drumherum hilft enorm, um sich auf das eigentliche Ziel zu fokussieren. Zudem bekommt man super schnell Rückmeldung zu seinen Fragen. Der Austausch innerhalb der Community ist bestimmt auch super hilfreich, war aber für meinen Fall sekundär, da ich kein social media Mensch bin. Alles in allem eine super Hilfe um erfolgreich und zeiteffizient durch das Studium zu kommen oder wie in meinem Falle, ins Studium zu starten :-)

April 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Angewandte künstliche Intelligenz an der IU (BA)

Ich studiere "Angewandte künstliche Intelligenz" an der IU (Online-Fernstudium).
Sowohl in der AHS als auch in meinen weiterführenden Berufsausbildungen benötigte ich immer sehr viel Zeit für das Lernen, um einen entsprechenden "Output" (zumindest positive Noten) zu erhalten.
Durch das Coaching von Gabriel und seinem Team lerne ich nun regelmäßiger, strukturierter und vor allem konzentrierter. (Es werden aber noch viele weitere wichtige Punkte behandelt)
Im Verhältnis zu meinen Zeiten vor dem Coaching bin ich nach nicht einmal 8 Wochen deutlich schneller beim Lernen und meine erste Klausur dürfte auch sehr gut ausfallen (Ergebnis steht bis dato noch aus)
Aufgerechnet auf die wahrscheinliche Gesamtzeitersparnis bis zum Abschluss des Studiums wird sich das Coaching für mich zu 100% rechnen.
Insbesondere für mich als Familienvater mit einem Vollzeitjob ist diese Zeitersparnis monetär gar nicht aufrechenbar.
Aus diesem Grund kann ich Gabriel Gorbach´s Lern-Coaching jedem/jeder "Lernwilligen" mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

May 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das beste für jeden, der schneller im Fernstudium vorankommen will

Lasst euch von der aggressiven Werbung bitte nicht abschrecken. Das Coaching ist kein Scam.
Es ist für den typischen Studenten mit wenig Geld sicher nicht ganz billig, aber es ist auf jeden Fall jeden Cent wert. Ich habe selten das Gefühl gehabt mein Geld so gut investiert zu haben.
Gabriel nimmt sich wirklich für den viel Zeit, damit Du auch wirklich die größten Erfolge mit dem Coaching erzielst. Das ganze Coaching ist sehr gut strukturiert und man merkt, dass Gabriel wirklich mit viel Herzblut und liebe zum Detail dabei ist.
Als Mama eines Säuglings, die einen sehr hektischen Alltag hat und nur wenig Zeit, um wirklich konzentriert zu lernen war ich erst nicht sicher, ob mir die Techniken wirklich was bringen. Aber obwohl ich nur ca. 80% von dem was vermittelt wird in meinem Alltag umsetzen kann komme ich jetzt doppelt so schnell im Studium voran!

Ich würde das Coaching für alle empfehlen, die ein Fernstudium machen. Vorallem wenn man viel auswendig lernen muss ist das Coaching Gold wert.

April 19, 2024

Mega Lerncoach

Gabriel Gorbach ist ein Hammer Lerncoach. Er bringt viele Nützliche Dinge, welche essentiell für ein Studium sind auf den Punkt. Die Lerntechniken bewähren sich und er ist ein hilfsbereiter Weggefährte um sein Studium erfolgreich abschließen zu können.

May 3, 2024

Besondere Lernmethoden bei Gabriel

Ich studiere Physican Assistant bei der IU im Fernstudium.
Ich hatte Probleme mit dem großen Lernstoff und der Prüfungsangst.
Gabriel hilft mir strukturiert zu lernen. Besonders mit seinen Lernmethoden ist einem sehr geholfen.
Ich kann ihn jedem Studenten empfehlen mit Lernschwierigkeiten und Ängsten.

April 29, 2024

Coaching bei Gabriel Gorbach mit neuen Lernmethoden

Ich studiere Physican Assistant bei der IU im Fernstudium.
Meine Probleme waren Prüfungsangst und den vielen Lernstoff zu lernen.
Gabriel konnte mir sehr gut weiterhelfen mit seinen Lernmethoden.
Gabriel hat mir mit vielen Tipps weiter geholfen.
Ich kann jetzt beruhigt in die nächste Module starten.
Ich würde das Coaching jedem Studenten empfehlen, der Schwierigkeiten mit dem Lernen hat.

April 29, 2024

Es gibt immer einen Weg!

Dank Gabriel macht mir das Lernen wieder Spaß. Trotz einem Vollzeitjob und Familie, Freunde habe ich innerhalb kürzester Zeit meine Klausuren erfolgreich absolviert. Dabei haben mir die Module von Gabriel Gorbach sehr geholfen. Ich habe viele sehr effektive Lerntipps mitgenommen und konnte diese auch hervorragend umsetzen. Ich bereue keine Sekunde… Gerne hätte ich von Gabriels Methoden früher erfahren:-) Dankeeee!

April 16, 2024

Erfolgreich studieren neben Vollzeitjob und Familie

Hallo, ich studiere Psychologie an der IU. Durch eine auf mich zugeschnittene Planung und Organisation konnte ich innerhalb kürzester Zeit eine kontinuierliche und gut strukturierte Lernroutine neben meinem Vollzeitjob und Familie etablieren. Durch die vermittelten Lerntechniken von Gabriel steigerte sich mein Lerntempo enorm und ich konnte mir sehr schnell ein umfangreiches Wissen aneignen. Endlich wieder mehr Freizeit ohne schlechtes Gewissen. Das Konzept von Gabriel Gorbach und seinem Team ist genial und definitiv empfehlenswert! Vielen lieben Dank!

April 16, 2024

Tolle Betreuung

Gabriel und sein gesamtes Team sind sehr bemüht, dass jeder einzelne Teilnehmer:in so viel wie möglich für den eigenen Lernerfolg mitnehmen kann. Wenn man Fragen hat, wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet.
Es werden eine Menge Tipps verständlich vermittelt, die einem das Lernen erleichtern können.

April 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Anfänglich skeptisch, jetzt aber positiv überrascht

Ich war anfangs sehr skeptisch, habe mich nach der Lernanalyse aber dennoch darauf eingelassen und muss sagen, dass ich von dem Coaching bislang echt begeistert bin.

Ich bin ab kommender Woche bisher insgesamt vier Wochen dabei und habe jetzt schon enorm viel Wissen mitnehmen können, was ich auch abseits des Studiums nutzen kann.

Insgesamt kann ich sagen, dass nicht nur die Informationen die man mitbekommt, sondern auch die Betreuung einfach top sind.

Kann ich demnach absolut weiterempfehlen!

March 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Erfolg mit Studium; Bessere Note!

Nach vielen Rückschlägen bei meinen Prüfungen an der Uni habe ich mich entschieden, mir Hilfe von Gabriel zu holen, und seitdem war das eine großartige Entscheidung für mich. Die Unterstützung von Gabriel hat mir geholfen, meine Probleme zu bewältigen und mein Selbstvertrauen und meine Lerngeschwindigkeit zu steigern. Natürlich muss man sich anstrengen, was natürlich damit beginnt, dass man sich entscheidet, mit Gabriel und seinem Team zusammenzuarbeiten. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Die Lerntechnik hat mir sehr geholfen.

March 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hallo ich bin der Christian und…

Hallo ich bin der Christian und studiere Mediendesign an der IU.
Ich habe sehr lange mein Studium vor mir her verschoben und habe nach einer Zeit bemerkt, dass ich überhaupt kein Plan habe, wie ich mein Studium überhaupt angehen soll.

Gott sei dank bin ich auf zufälligerweise auf Gabriel und sein Team gestoßen, wo er auch speziell an den Fernstudenten Coachings anbietet.

Aus Interesse habe ich mich erstmal für das Gratis-Analyse-Gespräch beworben und schon da habe ich bemerkt, wie sympathisch und hilfreich Gabriels Team und Gabriel selbst angekommen sind. Eigentlich wollte ich nur das Gratisgespräch haben, doch dann habe ich tatsächlich das Coaching-Programm genommen und somit einer der besten Investitionen meines Lebens durchgeführt, weil ich endlich gelernt habe, wie Lernen funktioniert.

Ich freue mich schon auf mein Bachelor und viele Abschlüsse bzw. auf private gelernten Sachen 😍

March 27, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look