Diese Lounge XL ist einfach der Hammer. Das Stecksystem ist hervorragend und alles passgenau. Die Qualität ist einfach spitzenmäßig. Die Anlieferung verlief reibungslos. Sogar bis auf die Parzelle. Je... See more
Company replied
Wir haben uns für das Fjordholz Pultdach Gartenhaus Ezra 2G entschieden und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Qualität der Bauteile hat uns überzeugt und der Aufbau war mit etwas handwerkl... See more
Company replied
Das Gartenhaus lässt sich sehr einfach und übersichtlich auswählen. Die Informationen sind verständlich und die Bestellung ist unkompliziert. Besonders positiv fand ich den schnellen und freundlichen... See more
Company replied
Eine ansprechende Website, die einem sofort bei der Online Suche nach einem Gartenhaus aus WPC angezeigt wird. Man wird gleich mit Rabatten begrüßt und findet sich auf der Suche nach dem passenden A... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 58% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Gute telefonische Beratung rund ums gewünschte Gartenhaus.

Reply from Gartenhausfabrik
Von einem hochwertigen Saunahaus haben wir deutlich mehr erwartet. Die mitgelieferte Aufbauanleitung ist eine einzige Zumutung: Zahlreiche Maße passen nicht, der Aufbau des Innenraums wird teilweise nur anhand schlecht erkennbarer Fotos erklärt.
Besonders erschreckend war die vorgesehene Dachkonstruktion. Unser beauftragter Zimmermann hat angesichts der Konstruktion nur den Kopf geschüttelt. Ortbretter sollten aus mehreren kleinen Leisten zusammengesetzt und die Sparren mit Stahlwinkeln befestigt werden. Nach seiner fachlichen Einschätzung war die Konstruktion so weder sinnvoll noch dauerhaft fachgerecht.
Wir mussten deshalb das Dach komplett neu planen lassen und zusätzliche Sparren bestellen – mit erheblichen Mehrkosten und zusätzlichem Aufwand.
Dabei entstand bei uns leider der Eindruck, dass man ohne die sehr teuer angebotene Aufbauhilfe kaum eine Chance hat, das Haus anhand der Unterlagen vernünftig aufzubauen. Besonders problematisch: Auch die vorgesehene Konstruktion selbst überzeugte unseren Fachmann nicht.
Für uns ist das Preis-Leistungs-Verhältnis daher völlig enttäuschend. Bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwarten wir eine durchdachte Konstruktion, passgenaue Angaben und eine brauchbare Aufbauanleitung – und nicht, dass der Kunde wesentliche Teile der Konstruktion selbst neu planen und finanzieren muss.
Nach unseren Erfahrungen können wir dieses Saunahaus und den Kauf in dieser Form leider nicht weiterempfehlen.

Reply from Gartenhausfabrik
Sehr übersichtliche hompage, faire Preise, tolle Angebote!

Reply from Gartenhausfabrik
Top Preis. Top Lieferung. Top Qualität. Aufbau einfach und super Beschreibung. Absolut empfehlenswert. Sehr gerne wieder 😊

Reply from Gartenhausfabrik
Die Artikelinformationen und der gesamte Bestellprozess waren sehr übersichtlich. Dafür gibt es auf jeden Fall einen Daumen hoch.

Reply from Gartenhausfabrik
Website ist informativ, Preis ist nicht zu schlagen, bestellen geht einfach, und ich liebe kaufen auf Rechnung.

Reply from Gartenhausfabrik
Der Bestellvorgang ist sehr gut und strukturiert aufgebaut.

Reply from Gartenhausfabrik
Beratung sehr gut! Leider liefert die Firma nicht nach Luxembourg, so dass Bezahlung und Lieferung sehr kompliziert wurden.

Einfache und Strukturierte Übersicht über das Produkt und Zubehör

Reply from Gartenhausfabrik
Beschreibung auf der Webseite sehr übersichtlich und Bestellung lief problemlos und unkompliziert.

Reply from Gartenhausfabrik
Mich haben das Design und die Qualitätsanmutung überzeugt.

Reply from Gartenhausfabrik
Auswahl und Selektion nach unseren Vorstellungen war selbsterklärend. Beschreibung und Bilder waren aussagekräftig. Telefonische Rückfragen wurden zügig erledigt und gaben ein gutes Gefühl zu Service und Qualität der Ware. Das ausgewählte Gerätehaus aus Metall ist nicht das billigste, uns war eine angemessene Qualität wichtig. Das Bestellerlebnis war verbunden mit einem guten Gefühl, vor allem Sicherheit, da ich zuletzt bei tatsächlich vielen Fake-Internetseiten gelandet war. Aber die Zahlungsoption "auf Rechnung" ist ein deutliches Zeichen für ein seriöses Unternehmen. Wenn die Ware dann pünktlich und genau in der Qualität geliefert wird, haben wir alles richtig gemacht.

Reply from Gartenhausfabrik
Der Hersteller wirbt mit teils sehr kurzen Lieferzeiten, die dann immer wieder verschoben werden. Unser Gartenhaus sollte im Mai geliefert werden, jetzt steht August bis September im Raum. Zudem wird durchgehend mit baldiger Preiserhöhung “gedroht” um schnell Bestellungen zu generieren. Einen zusätzlichen Stern belasse, ich, da der Kauf auf Rechnung eine Stornierung erleichtert und der telefonische Kundenkontakt zumindest sehr freundlich war.

Reply from Gartenhausfabrik
Wir sind mit dem Kauferlebnis sehr zu frieden. Die Beschreibung auf der Seite ist super und verständlich. Die Preise sind angemessen und fair. Die Kaufabwicklung hat einwandfrei geklappt und man hat eine Menge Zahlungsmöglichkeiten. Die Punkte Lieferung und Qualität können wir erst zu einem späteren Zeitpunkt bewerten, was wir gern noch machen.

Reply from Gartenhausfabrik
Wir haben das "WPC Gartenhaus Modell Panorama 16,64 m²" gekauft. Es hatte eine Weile gedauert bis die Lieferung angekommen ist, letztendlich aber doch früher als durch die Spedition angegeben. Die Lieferung war problemlos, das Gartenhaus sehr gut verpackt und auf dem Grundstück abgestellt. Beim Auspacken wirkten alle Bauteile sehr hochwertig. Der Aufbau war recht einfach und die Montageanleitung war zu 99% gut und eindeutig beschrieben.
Es hat in etwa einen ganzen Tag in Anspruch genommen und alles hat perfekt zusammengepasst. Es hatte nichts gefehlt oder war beschädigt. Aufgebaut ist der Gesamteindruck ebenfalls sehr hochwertig. Wir sind positiv überrascht und können mit gutem Gewissen eine positive Rückmeldung hinterlassen.

Reply from Gartenhausfabrik
Bestellvorgang war einfach. Alle Fragen und Unklarheiten wurden im WhatsApp Chat beantwortet.

Gute Auswahl
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon
Gute WEB-side auch für Anfänger geeignet
Empfehle ich gerne im Freundeskreis weiter

Reply from Gartenhausfabrik
Habe Sauna LED Set bestellt aber dieses ist nicht Temperaturbeständig. Wenn man Sauna auslobt dann sollte das Produkt 110 grad aushalten. Lieferung bekommen aber nur IP68, das heist Wasserschutz aber Keinerlei angaben über Temperatur. Schon Komisch für ein "Sauna" Produkt. Es wird geworben mit Sauna Produkte aber ist nur China Ware
Kundenservice ist gut, schnelle Reaktion

Reply from Gartenhausfabrik
Absolute Empfehlung! Von der Beratung bis zum Aufbau perfekt. Wir sind absolut begeistert von unserem neuen Gartenhaus der Gartenhausfabrik! Der Online-Shop ist übersichtlich, die Bestellung kinderleicht und die Lieferung erfolgte absolut pünktlich. Das Holz und alle Teile waren wetterfest und sicher verpackt, es gab keinerlei Beschädigungen. Die Bauanleitung ist super verständlich, sodass der Aufbau mit etwas handwerklichem Geschick reibungslos geklappt hat. Die Qualität des Materials und die passgenaue Verarbeitung sind einfach erstklassig – da wackelt nichts, und das Ergebnis sieht genau so aus wie auf den Bildern. Auch der Kundenservice im Vorfeld war extrem freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier jederzeit wieder kaufen und vergeben volle 5 Sterne!