Diese Lounge XL ist einfach der Hammer. Das Stecksystem ist hervorragend und alles passgenau. Die Qualität ist einfach spitzenmäßig. Die Anlieferung verlief reibungslos. Sogar bis auf die Parzelle. Je... See more
Company replied
Wir haben uns für das Fjordholz Pultdach Gartenhaus Ezra 2G entschieden und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Qualität der Bauteile hat uns überzeugt und der Aufbau war mit etwas handwerkl... See more
Company replied
Das Gartenhaus lässt sich sehr einfach und übersichtlich auswählen. Die Informationen sind verständlich und die Bestellung ist unkompliziert. Besonders positiv fand ich den schnellen und freundlichen... See more
Company replied
Mein absoluter Traum! 🥰✨ Wir haben die Fass-Sauna von Fjordholz Modell Luxe-3 Zweiraum Premium und den Harvia Saunaofen Cilindro Black Steel 9 kW mit externer Steuerung Harvia CX 110 bei der Gart... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 58% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Eine sehr große Auswahl und ein sehr guter Onlineshop. Auf Fragen (per Mail und WhatsApp) wurde sehr schnell geantwortet. Es gibt nichts auszusetzen.
Der Bestellprozess und die Technische Informationen sind sehr übersichtlicht gestaltet und bieten viele Anpassungsmöglichkeiten.
Die Beschreibungen der Gartenhäuser sind im Webauftritt sehr gut, technische Zeichnungen und Bilder runden den Gesamteindruck ab.
Der bodenvorbereitende GALA-Betrieb hat bereits Häuser aufgebaut und die Qualität gelobt.
Die Vorfreude liegt nun auf Lieferung und Aufbau.
Sehr einfach zu bestellen, tolles Angebot sehr zu empfehlen
Gartenhausfabrik.de hat uns sehr gut gefallen. Das Produkt war auf der Webseite sehr gut beschrieben und die Bestellung funktionierte sehr schnell und einfach über Amazon Pay.
Hochwertiges Gartenhaus mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis gekauft.
Bei der Auswahl der Varianten ( Türversion /Farbbehandlung ) hätte ich mir die passenden Fotos gewünscht- dann wäre mir die Entscheidung noch leichter gefallen. Daher knapp an den 5 Sternen vorbei.
Lieferung deutlich verspätet, obwohl im Onlineshop mit 10–20 Werktagen geworben wurde. Tatsächlich wurden Fertigung, Transport nach Deutschland und anschließend nochmals 15–20 Arbeitstage Lieferzeit genannt. Die angegebene Frist war damit in der Praxis nicht haltbar.
Auf mehrere Reklamationen wurde nur teilweise oder verspätet reagiert; auf die Mängelrüge zu fehlenden Unterlagen und fehlenden Teilen kam keine Antwort.
Insgesamt schlechte Transparenz bei Lieferzeiten und schwache Reklamationsbearbeitung. Wer hier bestellt, sollte die Angaben zu Lieferzeit und Service genau prüfen.
Zu dieser Erfahrung kommt hinzu, dass versucht wird, die Bewertung/die Schilderung meiner Erfahrung zu unterbinden.
Die Internetseite ist übersichtlich.Zusätzlich habe ich angerufen.Die Service-Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Nicht so gut ist die Angabe der Lieferzeiten.. Internet 10 Tage und telefonisch 10 Wochen.
Die Spanne ist für die Planung nicht so hilfreich.
Die Bestellung war sehr einfach. Die Details der Grillhütte waren prima beschrieben. Verschiedene Bezahloptionen , vor allem PayPal, waren auswählbar.
Die Filterfunktion war einfach und schnell bedienbar.
Der Shop ist leicht zu navigieren und hat eine sehr gute Auswahl. Die Anmeldung als Kunde geht schnell und unkompliziert. Habe das perfekte Gartenhaus für meinen Garten gefunden. Lieferung inkludiert und ich habe sogar Einfluss auf das Lieferdatum. Das ist bei diesen Artikeln oft nicht möglich. Also, gerne mal wieder und ich melde mich mit Ergänzung und Bildern nach Lieferung und Aufstellung des Gartenhauses.
Und gleich nochmal eine Sauna bestellt! Super Laden!
Alle Fragen konnten telefonisch vor meinem Kauf kompetent und sehr freundlich abgeklärt werden.
Titel: Tolle Qualität und reibungsloser Ablauf – Klare Empfehlung!Von der ersten Beratung bis zur Lieferung hat bei der Gartenhausfabrik alles perfekt funktioniert! Die Auswahl auf der Website ist groß und die Produktbeschreibungen sind sehr detailliert, was die Entscheidung sehr erleichtert hat.Besonders hervorzuheben ist der freundliche Kundenservice: Fragen wurden prompt und kompetent beantwortet. Auch die Lieferung durch die Spedition erfolgte absolut professionell, pünktlich und bis an den gewünschten Ort im Garten.Das Holz und die Verarbeitung des Bausatzes haben meine Erwartungen übertroffen. Dank der passgenauen Teile und der gut strukturierten Aufbauanleitung war die Montage (auch für uns) viel einfacher als gedacht. Das fertige Gartenhaus sieht fantastisch aus und ist extrem stabil.Wer auf der Suche nach einem neuen Gartenhaus ist und Wert auf Qualität und guten Service legt, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wieder bei der Gartenhausfabrik bestellen! 5 von 5 Sternen!
Wir waren mit dem gesamten Ablauf unserer Bestellung sehr zufrieden. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Lieferung war einwandfrei. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir würden immer wieder hier bestellen. Danke für alles!
sehr kompetente Mitarbeiter, super telefonisch erreichbar. Per mail kommt sofort die Rückmeldung. Danke gerne wieder.