Diese Lounge XL ist einfach der Hammer. Das Stecksystem ist hervorragend und alles passgenau. Die Qualität ist einfach spitzenmäßig. Die Anlieferung verlief reibungslos. Sogar bis auf die Parzelle. Je... See more
Company replied
Wir haben uns für das Fjordholz Pultdach Gartenhaus Ezra 2G entschieden und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Qualität der Bauteile hat uns überzeugt und der Aufbau war mit etwas handwerkl... See more
Company replied
Das Gartenhaus lässt sich sehr einfach und übersichtlich auswählen. Die Informationen sind verständlich und die Bestellung ist unkompliziert. Besonders positiv fand ich den schnellen und freundlichen... See more
Company replied
Mein absoluter Traum! 🥰✨ Wir haben die Fass-Sauna von Fjordholz Modell Luxe-3 Zweiraum Premium und den Harvia Saunaofen Cilindro Black Steel 9 kW mit externer Steuerung Harvia CX 110 bei der Gart... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 58% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Wir wurden ausgezeichnet beraten und es wurde sich Zeit für unsere Fragen genommen. Der Bestellprozess war einfach und angenehm. Ich hoffe das Gartenhaus wird nach Lieferung genauso überzeugen.
Die Bestellung war einfach und verständlich. Der Artikel gut bewchrieben
Sehr übersichtliches und breites Angebot. Einfache Bestellung. Kostenloser Versand. Wenn die Lieferung auch so gut klappt, gibt es die Top Note!
Der Webauftritt ist übersichtlich und gut strukturiert.
Alle Infos zur Bestellung sind übersichtlich aufbereitet.
Nachfragen per Telefon wurden prompt und vollständig beantwortet.
Frau Werner war sehr kompetent und freundlich am Telefon.
Wir suchen seit einiger Zeit eine passende kleine Sauna für unseren Garten. Das Angebot „Mini-Sauna Timo“ hat uns direkt gefallen und uns ganz spontan überzeugt.
Ich habe am 08.04.2026 ein Gewächshaus inklusive Zubehör im Wert von 1.457 € bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde überschritten, und bei der schließlich angekündigten Zustellung wurde statt des bestellten Gewächshauses eine falsche Ware geliefert. Die Annahme musste deshalb verweigert werden. Besonders ärgerlich war, dass ich die Anlieferung extra organisieren musste und sich dann vor Ort herausstellte, dass die Lieferung nicht korrekt war.
Auf meine telefonische und schriftliche Beschwerde erhielt ich keinerlei Rückmeldung, und bis heute habe ich noch immer keine Ware bekommen. Sehr enttäuschend finde ich außerdem, dass auf meine bereits abgegebene Bewertung sofort über die Rechtsabteilung Widerspruch eingelegt wurde, während mein eigentlicher Fall weiterhin ungelöst bleibt. Für mich ist das kein kundenorientierter Umgang.
Sehr guter Onlineshop. Klare Beschreibung und gute Preise. Beratung am Telefon war nicht ganz Zufriedenstellend da meine Fragen nicht Zufriedenstellend beantwortet werden konnten. Aber sehr nettes Personal und relativ schnell erreichbar.

Reply from Gartenhausfabrik
Sehr gutes Feedback auf Fragen zu einem Modell und unkomplizierte Bestellung vom Modell Solidum.

Reply from Gartenhausfabrik
Tole Angebote, bis jetzt gutes Preis Leistungs verhälnis, gute und faire Beratung am Telefon.

Reply from Gartenhausfabrik
Sehr schöne Internetseite und einfacher Bestellvorgang.

Reply from Gartenhausfabrik
Ich fand die Übersichtlichkeit und gleichzeitig den Detailgrad der Produkte inkl. ihrer technischen Beschreibungen gut.
Besonders gefiel mir auch das Angebot der Beratung, welches ich aus Zeitmangel leider nicht mehr wahrnehmen konnte.
Auch die Auswahl der Bezahlmöglichkeiten ist sehr gut.

Reply from Gartenhausfabrik
Gute aufgebaute Seite, alle notwendigen Informationen enthalten. Bei Fragen per WhatsApp erreichbar. Bestellung einfach und unkomplieziert abschließbar. Einfach Top👍🏼

Reply from Gartenhausfabrik
Wir haben ein Gartenhaus Anfang Februar bestellt. Anfang März erhielten wir eine Nachricht, dass dieses zum Ende des Monats geliefert wird. Haben die Bodenplatte und Strom bereits verlegt und uns schon sehr gefreut auf unser Haus.
Aus dieser Lieferung wurde nichts - wurde verschoben auf April. Im April, nächste Nachricht, verschoben auf Juni. Nach telefonischer Rücksprache haben wir erfahren, dass auch dieser Termin nicht sicher zugesagt werden kann.
Mit Paypal wurde alles bezahlt. PayPal hat vor einer Woche eine Anfrage gestellt- noch keine Reaktion.
Bei solchen Geschäftsgebaren verliert man das Vertrauen in die Gartenhausfabrik.
Ich hoffe jetzt auf eine kurzfristige Klärung und keine weiteren leeren Versprechungen bzw. Vertröstungen
Update- Zusage der Lieferung noch diese Woche zur Spedition.
Wir sind gespannt auf weiteren Verlauf und hoffen darauf, dass es diesesmal eingehalten wird.
Update 2: Liefertermin wurde eingehalten.
Spediteur sehr bemüht gewesen das Gartenhaus, trotz komplizierter Anfahrt, sicher zur endgültigen Abladestelle ( mit dem Gabelstapler) zu transportieren.Super !
Nun hoffen wir noch das alles vollständig und ganz ist.
Wenn alles klappt werde ich meine Sterne Bewertung ändern
Update 3
Aufbau wurde jetzt durchgeführt.
Die Montageanleitung ist eine Katastrophe. Nicht alle Teile sind durchnummeriert, was den Aufbau zu einer Rätselstunde werden lässt.
Da mein Mann Zimmermann ist und wir helfende Hände mit großer Bauerfahrung hatten, steht nun das Haus.
Das Holz ist super, aber:
Holz nicht maßgetreu, fehlende Teile und Anleitung eine Katastrophe!
Ich bleibe bei 2Sterne.
Telefonische Beratng war super. Keine Warteschlange, kein Call-Center, sodern gleich jemand der wusste worum es geht und kompetente Antworten geben konnte.

Reply from Gartenhausfabrik
Gut gestaltete Seite, gute Filtermöglichkeiten, große Auswahl.

Reply from Gartenhausfabrik
Ausgezeichnete und seriöse Beratung, große Produktauswahl und einfacher Bestellungsprozess. Das bestellte Gartenhaus kann ich nach Lieferung im Juni/Juli entsprechend bewerten. Bisher war meine Erfahrung mit der Gartenhausfabrik ausgezeichnet.