Tel. Beratung sicher und Fachkompetent. Lieferung innerhalb von 23 Stunden. Produkt (Ampelschirm) wie beschrieben. Besser geht's kaum
See what reviewers are saying
Hervorragender Online-Serivce. Die Kundenbetreuung ist sehr gut, auch bei Retouren u.ä. wird sehr kulant verfahren. Ich hatte einen Beistelltisch von Stern bestellt, der schnell und in einwandfreiem Z... See more
Toller Service, ich hatte urtümlich den Hochlehner zweimal online bestellt und nach Anruf wurde einer sofort storniert, alles problemlos und überaus freundlich. Die Lieferung erfolgte paar Tage spät... See more
Habe Polsterauflagen bestellt und Zahlung per Vorauskasse ausgewählt. Aus Versehen habe ich dann statt des Bruttobetrags nur den Nettobetrag überwiesen. Daraufhin bekam ich eine freundliche E-Mail, da... See more
Company details
Written by the company
Einer der größten Gartenmöbelanbieter im Internet. Über 25 Jahre Versanderfahrung weltweit. ✓ große Auswahl ✓ schneller und zuverlässiger Versand ✓ ☎ Kundenservice ► www.gartenmoebelgigant.de Seit über 30 Jahren haben wir unser Ladenlokal im schönen Neuenkirchen (Münsterland). Unser Sortiment umfasst mehr als 40.000 verschiedene Artikel aus dem gesamten Gartenmöbelbereich. Bei uns finden Sie Gartenmöbel und Sonnenschirme bequem und einfach online. Shoppen Sie Ihre Lieblingsmöbel mit nur wenigen Klicks - mit Versand bis vor die Tür.
Contact info
Eschenstraße 19, 48485, Neuenkirchen, Germany
- 05973 608815
- info@gartenmoebelgigant.de
- gartenmoebelgigant.de
No recent history of asking for reviews
Schnelle und genaue Lieferung.
Qualitätsprodukt von SUN GARDEN
Qualitätsprodukt von SUN GARDEN, wie zu erwarten!
Auftragsabwicklung,Versand und Zahlungsbedingungen ohne Probleme, einfach perfekt !
Tolle Preise offene Kommunikation
Sehr gute Preise und vor allem eine sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hatte sich zwar um einen Tag verzögert was nicht schlimm ist und zwar deswegen weil man sofort und aktiv darüber informiert wurde. Habe ich schon andere Dinge erlebt. Hier hat man das Gefühl als Kunde sehr gut aufgehoben zu sein.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, jederzeit wieder gern
Die Lieferung der bestellten Ware war…
Die Lieferung der bestellten Ware war nach 2 Tagen bei mir. Ganz hervorragender Service.
Weiter so.
MfG Friedrich Schmelzer
Die Erstbestellunng super erledigt,die…
Die Erstbestellunng super erledigt,die Zweite über Mail+telf.Antwort ebenfalls!
Perfekt & problemlos
Perfekt & problemlos - Sehr guter Kundenservice.
hat alles perfekt geklappt und gepaßt
hat alles perfekt geklappt und gepaßt, kann ich nur weiter empfehlen !!!
Leider hat meine Tischplatte eine Macke…
Leider hat meine Tischplatte eine Macke und ich habe bisher keine Rückmeldung erhalten.

Reply from Gartenmöbelgigant.de
alles lief gut
Nachbestellung von 4 Kissen
Nachbestellung von 4 Kissen, weil unsdie ersten zwei Kissen so gut gefallen haben. Pünktliche Lieferung - alles o.k.
Wie immer alles bestens
Die Ware kam vollständig und korrekt…
Die Ware kam vollständig und korrekt bei uns an. Alles war in Ordnung. Der Weg von der Bestellung bis zur Auslieferung war schnell und ebenfalls korrekt. Kann man weiter empfehlen 👍
Wir sind zufrieden
Gartenstühle wurden innerhalb von 1 Woche geliefert, wie angekündigt. Stühle machen einen guten Eindruck