Tel. Beratung sicher und Fachkompetent. Lieferung innerhalb von 23 Stunden. Produkt (Ampelschirm) wie beschrieben. Besser geht's kaum
See what reviewers are saying
Hervorragender Online-Serivce. Die Kundenbetreuung ist sehr gut, auch bei Retouren u.ä. wird sehr kulant verfahren. Ich hatte einen Beistelltisch von Stern bestellt, der schnell und in einwandfreiem Z... See more
Toller Service, ich hatte urtümlich den Hochlehner zweimal online bestellt und nach Anruf wurde einer sofort storniert, alles problemlos und überaus freundlich. Die Lieferung erfolgte paar Tage spät... See more
Habe Polsterauflagen bestellt und Zahlung per Vorauskasse ausgewählt. Aus Versehen habe ich dann statt des Bruttobetrags nur den Nettobetrag überwiesen. Daraufhin bekam ich eine freundliche E-Mail, da... See more
Company details
Written by the company
Einer der größten Gartenmöbelanbieter im Internet. Über 25 Jahre Versanderfahrung weltweit. ✓ große Auswahl ✓ schneller und zuverlässiger Versand ✓ ☎ Kundenservice ► www.gartenmoebelgigant.de Seit über 30 Jahren haben wir unser Ladenlokal im schönen Neuenkirchen (Münsterland). Unser Sortiment umfasst mehr als 40.000 verschiedene Artikel aus dem gesamten Gartenmöbelbereich. Bei uns finden Sie Gartenmöbel und Sonnenschirme bequem und einfach online. Shoppen Sie Ihre Lieblingsmöbel mit nur wenigen Klicks - mit Versand bis vor die Tür.
Contact info
Eschenstraße 19, 48485, Neuenkirchen, Germany
- 05973 608815
- info@gartenmoebelgigant.de
- gartenmoebelgigant.de
No recent history of asking for reviews
Kettler Relaxsessel
Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden.
Obwohl ich in Österreich zu Hause bin, wurde der Relaxsessel nur einige Tage nach meiner Bestellung geliefert.
Alles bestens, danke!
Schnelle Lieferung, an der es nichts zu beanstanden gab.
Ware schnell erhalten
Ware schnell erhalten, leider gab es den Standfuß zum einbetonieren nicht,(erst April 2021, sicherlich Lieferschwierigkeiten wegen CORONA) deshalb sind wir über Ersatzteile gegangen und haben die Teile einzeln bestellt.
Lieferung mit Problemen
Ich habe einen Ampelschirm mit Ständer gekauft. Zuerst wurde der 4m lange Schrim geliefert, der tagelang mein Wohnzimmer blockierte, da der Schirmständer bei der Lieferung von Gartenmöbelgigant vergessen wurde.
Der beauftragte Spediteur, lieferte den Fuß angeblich einige Tage später, als angeblich niemand zuhause war. Ich begab mich tagsdrauf zu dem angegebenen Paketshop, daß an der angegeb. Adresse nicht existierte. Das ist Verschulden des Spediteurs, aber wenn man den billigsten beauftragt, passieren diese Dinge.
Einen Tag darauf erhielt ich dann doch die restliche Lieferung.
Geschäftsgebaren mangelhaft
Ich habe bei dieser Firma einen Schirm-Ersatzbezug, eine Schutzhülle,sowie Gelenkstücke bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Ware kam schnell, jedoch fehlten die Gelenkstücke, obwohl die auf dem Lieferschein standen. Sofort habe den Kundenservice angerufen und nachgefragt. Ich erhielt die Auskunft.. wird in 8-10 Tagen nachgeliefert. Am Abend habe ich vorsorglich den Sachverhalt nochmals per Mail an die angegebene Mailadresse versendet. Nun erhielt ich die Auskunft... geht sofort raus. Dies ist nun schon wieder 11 Tage her und wird wohl, nach dem jetzigen Mailverkehr, nicht ohne Anwalt positiv ausgehen. Das Geschäftsgebaren ist mehr als mangelhaft.

Reply from Gartenmöbelgigant.de
Super schnelle Lieferung
Ware wurde sehr schnell geliefert
Ware wurde sehr schnell geliefert. Super!!!!
Leider wurde zunächst ein falscher…
Leider wurde zunächst ein falscher Artikel geliefert; der Austausch klappte aber reibungslos.
einwandfreie und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, vorbildlicher und super netter Service - bitte nicht nachlassen !!!!
Danke war alles reibungslos ohne…
Danke war alles reibungslos ohne problemen bin sehr zufrieden alles passt danke
Schnelle und vollständige Lieferung.
Ich bin nicht ganz zufrieden weil der…
Ich bin nicht ganz zufrieden weil der Schirmständer zwar auf dem Lieferschein stand aber nicht von der Spedition mitgeliefert wurde. Erst nach Anruf kam die Aussage dass dieser separat von einem anderen Dienst geliefert würde. Das war für beide Seiten nicht zufriedenstellend.
Die Ware wurde super schnell geliefert
Die Ware wurde super schnell geliefert. Sie entspricht vollkommen meinen Erwartungen.
Wenn ich die Lieferung komplett…
Der Schirm kam relativ schnell, auf den mitbestellen Schimständer musste ich nach mehrmaligen Anrufen eine weitere Woche warten. Beim Aufbau des Schirms stellte ich dann fest, dass nur 4 Schrauben mitgeliefert wurden. Jedoch benötigte ich auch für den Schirmbezug weitere 8 Schrauben, die ich im Paket vermisste. Der Schirm sieht schön aus und lässt sich leicht verstellen.
Nach meiner Bewertung hat sich Gartenmöbel Gigant sofort mit mir in Verbindung gesetzt. Vielen Dank dafür. Ich habe im nächstgelegenen Baumarkt passende Schrauben gekauft. Jetzt steht der Schirm.😅

Reply from Gartenmöbelgigant.de