Gattiliano Reviews 92

TrustScore 3 out of 5

2.9

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo gente nn corretta pacco spedito dicono ma mai arrivato....chiami al numero e nn rispondono mai ....x cui soldi presi ma non ricevuto nulla ... sicuramente nn sito affidabile nn vale manco un... See more

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato un mangime per cani e subito dopo ho visto che il prodotto non era nel loro magazzino ma veniva spedito direttamente dalla azienda produttrice in polonia .....ma a distanza di dieci gior... See more

Rated 5 out of 5 stars

Leggendo i commenti ho detto speriamo bene ma invece in pochi giorni la musaruola del mio cane è arrivata a prezzi molto competitivi rispetto a siti e negozi e la qualità è molto buona pelle vera e ac... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una volta sola, al momento. Su questo sito ho trovato le crocchette ipoallergeniche al miglior prezzo per il mio cane. Spedizione rapida, considerato che il negozio fisico è in Polonia,... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto il cibo per il mio maltipoo da…

Acquisto il cibo per il mio maltipoo da quasi un anno e non ho mai avuto problemi né con la merce né con la consegna . Il servizio clienti è sempre molto disponibile, il cibo non a breve scadenza e sono loro a contattarti se c’è qualche problema .

October 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sinceramente a me è andato tutto bene

Sinceramente a me è andato tutto bene, avevo inizialmente cliccato acquista direttamente su PayPal e si generato errore, poi mi ha contattato l'assistenza cliente e mi ha consigliato di registrarmi. Per il resto spedizione e assistenza tutto ok! Il pacco mi è arrivato oggi, spediscono da Polonia. Costantemente aggiornato da UPS via sms

August 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato in data 20/08 4 confezioni…

Acquistato in data 20/08 4 confezioni ROYAL STERILIZED cibo per gatti. Tutto OK, tenete solo presente che la spedizione arriva dalla Polonia per cui ci impiega un po' ad arrivare. Il pacco era ben confezionato e protetto bene. Nonostante le recensioni negative che mi hanno influenzato, mi devo ricredere. Consiglio questo sito

August 27, 2024

ASSOLUTAMENTE NO!!!!!

Ho inserito una stella perchè non vi è la possibilità di non metterne...SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!
Ho ordinato le crocchette per il mio cane...consegna inizialmente prevista per il 20/08...poi cambio al 21/08..nessuno che ti risponde per darti informazioni al riguardo...TELEFONO PERENNEMENTE NON RAGGIUNGIBILE!!!...i soldi però eccome se li hanno incassati!!!
NO! NO! NO! ASSOLUTAMENTE NEGATIVO!!!!
NON COMPRERO' MAI PIU' DA LORO!!!
AGGIORNAMENTO: Le crocche sono arrivate il 22/08 ma non comprerò più comunque da loro....il cliente deve ricevere un'assistenza adeguata...

August 21, 2024

Dettagli dell'ordine n. 36151
Acquistato in data 13/08 un passeggino Trixie. Tutto OK, tenete solo presente che la spedizione arriva dalla Polonia per cui ci impiega un po' ad arrivare. Il pacco era ben confezionato e protetto bene. Nonostante le recensioni negative che mi hanno influenzato, mi devo ricredere. Consiglio questo sito

August 13, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ordine non arrivato

Ho effettuato un ordine 8 agosto 2024 da 67 euro croccantini per il mio cane, sarebbe dovuto arrivare giorno 11 ma niente... Ad oggi non mi fa nemmeno accedere al mio ordine nella loro piattaforma, dicendo che i dati sono sbagliati, peccato che siano giusti l email é quella per he ho an he la conferma ordine e pagamento effettuato.. Non è possibile vedere lo stato Dell ordine il tracciamento, nulla... Spero vivamente che non sia una truffa come leggo da tante altre recensioni e che non abbia perso 67 euro... Mi sono affidata al loro sito ma già questo ritardo è questo problema di rintracciare il tutto mi sa molto di fregatura, spero possano risolvere in qualche modo e nel caso rimborsare ma ho i miei dubbi... Valutate bene prima di ordinare da questo sito!

August 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Se ci fosse meno di 1 stella sceglierei…

Se ci fosse meno di 1 stella sceglierei quella. Ho ordinato per la prima volta da loro un cibo curativo per il mio cane, molto costoso. Mi arriva il pacco da 8 kg con data di scadenza e lotto di produzione ben cancellati. Li contatto e mi comunicano una data di scadenza che avranno evidentemente inventato al momento, visto che chiamando io stessa la casa di produzione Royal Canin mi rispondono che non è possibile risalire alla data del pacco in questione proprio per il lotto di produzione cancellato. Penso sia vergognoso giocare sulla salute dei nostri cani e sui nostri portafogli. Facciamo tanti sacrifici per dargli il massimo e con un errore del genere il mio cane potrebbe morire. Mai più. E vi consiglio di non acquistare.

June 16, 2024

Politica di recesso inesistente

Ho acquistato un prodotto errato e, a 40 minuti dall'ordine, ho richiesto (col form indicato dalle loro condizioni di vendita) il recesso e la NON spedizione del prodotto.
Per tutta "risposta" la mia mail non è stata neanche presa in considerazione e, il giorno dopo, hanno spedito la merce (che ovviamente non ritirerò). Ho attivato anche la contestazione PAYPAL. Vediamo il Servizio clienti se, finalmente leggerà le mie mail e provvederà a stornare il tutto.
Per ora, un servizio pessimo.

July 21, 2024

NON COMPRATE NULLA!!

Ho acquistato 2 volte e tutte e 2 le volte problemi. Il servizio assistenza è inesistente, non rispondono alle email e nemmeno al telefono, sto tentando di recuperare i soldi con il reclamo paypal. NON COMPRATE!!!!! Sono stato costretto a dare una stella perché di meno non si può, né avrei date -5 se possibile, mai visto un negozio peggiore

June 26, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ci sono stati dei problemi, ma risolti.

Ci sono stati dei problemi, perche' l' ordine ci ha messo qualche giorno piu' di quanto non fossi abituata rifornendomi da altri rivenditori, allora ho cercato di tracciare la spedizione, ma non era possibile in alcun modo, anche il codice non corrispondeva a quello alfanumerico di 13 cifre che mi chiedeva il servizio, percio' ho pensato ad una truffa e mi sono attivata. Dopo aver postato una recensione negativa ( che ora ho tolto) mi ha chiamato una gentile signora, assicurandomi che l' ordine era gia' stato spedito, ma ci metteva 4-5 giorni, perche' partiva dal loro magazzino in Polonia. Infatti la mattina dopo e' arrivato tutto. Se continueranno a vendere a prezzi migliori degli altri, comprero' ancora da loro, ma dovrebbero sistemare questa faccenda del tracciamento, perche' vedo che crea problemi e malintesi anche ad altri.

June 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Merce pagata pacco mai arrivato

Ho acquistato per mesi da questo rivenditore ed è sempre andato tutto bene, ultimo acquisto decido di acquistare non più i soliti 2 kg di crocchette ma 12 kg con ben altro importo, il pacco pagato 86 euro in anticipo con cc non è mai arrivato e non rispondono né alla mail né ai contatti telefonici indicati. Andrò in contestazione sperando di rivedere i miei soldi. Sito ahimè non più affidabile. Non comprate da questo sito.

June 6, 2024

Positivissima

Dopo la recensione negativa fatta 2 giorni fa,devo modificarla in positiva,in quanto sono poi stato contattato da Gattiliano e mi hanno chiesto scusa per l'accaduto,ed effettivamente non mi era mai successo una situazione cosi con loro,e mi hanno rimborsato la spedizione che non e mai arrivata.
Quindi recensione positivissima e continuero' ad acquistare come ho fatto fino ad adesso...
Emanuele Angelini

May 25, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Wow e che omaggio per il cane.

Acquisto le crocchete per cani dopo aver letto titolo "BRIT CARE Dog Hypoallergenic Adult Large Breed Agnello 12 kg + sorpresa per il cane GRATIS"
La sorpresa? Un rotolino di buste per la cacca... Non è per per le buste, ma il gesto per dire che date un omaggio. Date uno snack o meglio ancora, non mandate niente fate più bella figura. "Bustine per la cacca bah".
Per non parlare della consegna, ordinate martedì 14 arrivate oggi 22. Esperienza negativa e lo dimostrano anche le altre recensioni. Mi dispiace.

May 14, 2024

Assistenza zero

Assistenza zero
Prima promettono tempi garantiti di consegna poi non rispondo al tel, alle mail a niente.
Ancora sto attendendo il pacco e nessuno sa darmi spiegazioni e tempistiche .

May 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti nel vostro negoziorecensione di questo negozio è…

La mia recensione di questo negozio è molto positiva.
Ordinare molto spesso su internet
Ho letto altre recensioni che il negozio non risponde al telefono e non sono d'accordo. L'assistente risponde alle telefonate molto rapidamente ed è molto gentile.
È in grado di aiutare con qualsiasi problema e anche di fare un ordine.
Ho effettuato l'ordine il 15.04.2024 e il 19.04.2024 era già a casa mia.
Vi ringrazio molto e sarò sicuramente un vostro cliente abituale.

April 19, 2024

Esperienza NEGATIVISSIMA!!

Esperienza NEGATIVISSIMA!!! Ordinata una sostanziale fornitura il 5 aprile 2024 e mai arrivata. Il telefono risulta sempre spento e lo stato della spedizione la da in errore. Almeno mi auguro di recuperare i soldi. Mai più!!!

April 23, 2024

Is this your company?