Gattiliano Reviews 92

TrustScore 3 out of 5

2.9

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo gente nn corretta pacco spedito dicono ma mai arrivato....chiami al numero e nn rispondono mai ....x cui soldi presi ma non ricevuto nulla ... sicuramente nn sito affidabile nn vale manco un... See more

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato un mangime per cani e subito dopo ho visto che il prodotto non era nel loro magazzino ma veniva spedito direttamente dalla azienda produttrice in polonia .....ma a distanza di dieci gior... See more

Rated 5 out of 5 stars

Leggendo i commenti ho detto speriamo bene ma invece in pochi giorni la musaruola del mio cane è arrivata a prezzi molto competitivi rispetto a siti e negozi e la qualità è molto buona pelle vera e ac... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una volta sola, al momento. Su questo sito ho trovato le crocchette ipoallergeniche al miglior prezzo per il mio cane. Spedizione rapida, considerato che il negozio fisico è in Polonia,... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il prodotto ordinato già pagato non è mai arrivato.
Ho provato a contattare l'assistenza clienti, ma o non rispondono o danno la colpa al corriere.
Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa azienda,io non lo farò mai più.
Daniela D'Aprile

April 15, 2024

Esperienza positiva!

Esperienza molto positiva.
Ho ordinato delle crocchette renali per il mio cane ad un buon prezzo.
Il pacco è arrivato in tempi brevi con un imballo adeguato.
Comprerò ancora!

March 28, 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Nn è arrivato mai il pacco e alla fine,visto che spediscono dalla Polonia danno la colpa aicorrieri italiani. Pessimi!!

February 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un condro protettore per…

Ho acquistato un condro protettore per cani. Tempo di consegna previsto per il 19 febbraio, con mia grande sorpresa oggi 12 febbraio ho ricevuto il tutto con ben una settimana di anticipo. Inoltre vorrei segnalare anche la cortesia e gentilezza che ho trovato nell'operatrice che mi ha risposto telefonicamente. Sono molto soddisfatta di questa azienda che non conoscevo, sicuramente acquisterò ulteriori prodotti.

February 12, 2024

ROYAL CANIN

Ho ordinato un set da 12 barattoli di cibo x cani della royal Canin. Spedizione rapida, ottimo prezzo e valido servizio telefonico post/vendita.

January 22, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Prodotto Danneggiato

Ho comprato un prodotto in polvere (8kg).
Il prodotto è arrivato con la confezione rotta e la polvere sparsa nel collo.
Degli 8 kg effettivi ne ho potuti usare molto meno.
Un prodotto in polvere deve essere imballato con più cura.

January 16, 2024

Pessimo venditore.

Pessimo venditore.
Prodotto arrivato in pessime condizioni, scatola del prodotto rotta, prodotto inserito in maniera errata nella scatola (peccato non potervi far vedere le foto).
Come se non bastasse, per il reso non hanno voluto ritirare a domicilio, stesso indirizzo della spedizione, ma mi hanno offerto come unica possibilità quelli di andare a consegnare il pacco in un centro DHL (a 30km circa dalla mia abitazione). La motivazione è stata che “dalla Polonia non si può far ritirare a domicilio”…ovviamente è solo una questione di costi.
Che dire, dopo aver ricevuto un prodotto in cattivo stato non si sono neppure comportati seriamente con il reso.
Mai più!!!

December 7, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Anche no

Sito intanto con problemi al pagamento ( un po’ macchinoso.mai mi era capitato modo così )
Pacco arrivato mal imballato per il peso che conteneva (altri siti non impacchettano così nemmeno un pigiama)
Di conseguenza scatolette schiacciatissime . Faccio reclamo con foto ecc e poi ti chiedono di fare segnalazione al corriere ..cioè tu metti un cartone e scotch adatto per spedire al massimo una lettera e dai colpa al corriere ? Ma seri ??

December 13, 2023

Prodotti Fake?

Prodotti Fake?
Riceviamo l’olio di salmone senza l’etichetta. All’interno del cartone c’è un adesivo che descrive i benefici dell’olio di salmone. Telefoniamo e chiediamo una etichetta ufficiale in cui si evince il produttore, il lotto ecc... dopo qualche giorno riceviamo una mail con allegato una sorta di etichetta in cui vengono descritti i vantaggi nell’utilizzo dell’olio di salmone ma senza il produttore e lotto..... teoricamente dato anche il prezzo vantaggioso potrei aver comprato anche olio di semi colorato

November 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Dinamiche di pagamento macchinose nonostante paypal

Ho provato a fare un acquisto e ho una preautorizzazione di 101,68 euro con paypal e il sito dopo il pagamento praticamente non ha dato conferma è tornato alla pagina del carrello come un nulla di fatto e non risulta l'ordine...assolutamente non soddisfatta spero di risolvere entro domani primo giorno feriale utile.

October 29, 2023

DITTA SERISSIMA E AFFIDABILISSIMA

Prezzi eccezionali e molta serietà in tutto. Spedizione veloce e tantissime informazioni sulla tracciabilità del pacco. Avevo qualche dubbio sul fatto che la spedizione arrivasse dalla Polonia ma ho dovuto ricredermi vista la professionalità dimostrata.

October 20, 2023

Consiglio

Come prima volta è andato tutto bene, ordine e consegna nei tempi stabiliti, DHL top!!!
Consiglio

August 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Peccato che non servano la Sardegna

Peccato che non servano la Sardegna, posso dire però che il servizio clienti è stato disponibile e mi ha ricontattato per spiegare questa loro impossibilità. Spero perciò che risolvano presto perché mi è sembrato per la loro gestione rapida e sollecita un ottimo negozio

August 16, 2023

Una bella sorpresa

Ero scettica all'inizio, avendo poche recensioni il sito, ma ho acquistato con paypal per sicurezza ed è stata una piacevole scoperta.
Ho comprato il sacco da 10 kg di happy dog mini (introvabile) ad un ottimo prezzo!
Spediscono dalla Polonia, quindi può volerci 1-2giorni in più rispetto alla classica spedizione, ma con DHL nessun problema!
Tornerò ad acquistare

July 11, 2023