See what reviewers are saying
Absolutes sinnloses Online Format das niemand braucht. Persönliche Meinung im Artikel die sichtlich durch konkurrierende unternehmen gesponsert werden. Gekaufte berichte gibt es schon genug 😶
In den letzten Jahren konsequenter Abstieg einer ehemals tollen Tech-Seite: reißerische Clickbait-Überschriften für inhaltsarme Artikel. Am schlimmsten jedoch ist der Redakteur Kaan Gürayer, wenn e... See more
Um mal mit etwas Positivem zu beginnen: Die Artikel sind in der Regel aktuell. Dafür der zweite Stern. Das war es dann aber auch schon. Clickbait-Überschriften (verzeihlich) sind ebenso die Regel wie... See more
Company details
Written by the company
GIGA ist eines der größten deutschen Tech- und Gaming-Portale. Wir kennen die aktuellen Trends und informieren euch lebensnah, unterhaltsam und für jeden verständlich zu allen wichtigen Themen rund um Technik, Games und Entertainment. Unsere rund 30 Autorinnen und Autoren veröffentlichen jeden Tag zahlreiche News, Tests, Deals und Ratgeber-Beiträge zu Themen wie Smartphones, Android, Apple, E-Mobilität, Gaming, Gadgets und smarter Technik für den Alltag.
Contact info
Germany
- giga.de
Hasn’t replied to negative reviews
Absolutes sinnloses Online Format das…
Journalistisch genauso bescheuert wie…
Journalistisch genauso bescheuert wie die Bild-Zeitung. Halbwahrheiten, Populismus und Clickbait. Schlimm ist, dass mehr und mehr über Dinge berichtet wird, über die die Pc und Gamesjournalisten keinerlei Ahnung haben.
Clickbait, Meinungsmacher und Werbemüll
Clickbait, Artikel mit homöopathischen Wahrheitsgehalt, besteht zu 99% aus dem bekannten Werbe-Betrügereien (Solaranlagen, Wundermittel zum Abnehmen, …) durch den man sich minutenlang durchscrollen kann/muss. Ach ja, und die sogenannten „Redakteure“ halten es mit der Wahrheit auch nicht so ganz, würzen ihre „Artikel“ massiv mit persönlicher Meinung und können nur reißerische Headlines (per KI?) generieren.
In allen News-Kanälen blockiert.
Reine Werbeseite ohne reale Inhalte.
Reine Werbeseite ohne reale Inhalte.
Die Macher können und wollen gar nichts ändern,denn Geld regiert die Welt. Der letzte Rotz!
Anbiedern ans Regenbogenpack
Auch dieses woke Gesindel ist herzlich dazu eingeladen sich der deutschen Rechtschreibung in ihrer derzeit gültigen Fassung anzueignen.
Jeder alphabetisierte Mensch kann hier nur k0tz€n.
Felix Gräber =unterster Journalismus!
Es gibt von Ihrem Redakteur Felix Gräber nur polemische Artikel gegen Tesla und Musk! Hat der Herr nichts anderes zu berichten!? Das nervt hart! Ich muss gucken wie ich die Artikel von GIGA aus meiner Timeline bekomme! Für diesen Schrott den Herr Gräber da von sich gibt ist mir meine Zeit zu schade!
Gigaflop
Giga.de unterscheidet sich in inhaltlicher Qualität und redaktionellem Anspruch überhaupt nicht von den Werbetreibenden auf ihrer Seite.
Headlines die mit nutzlosen Fragestellungen in den dann Inhalt befreiten Artikel locken sollen. Journalismus geht anders.
Bezahlte Meinungen die als freier…
Bezahlte Meinungen die als freier Journalismus verkauft werden. Früher super für Gamer heute, genau der Müll der überall kommt
Wie lange noch?
Ein Wunder, dass diese Fake News Produzenten noch nie verklagt wurden! Oder wurden sie schon vor Gericht gezogen für diese Märchen, die tagtäglich veröffentlicht wird? Ich hoffe es! Es wird Zeit, eine solche von der Erdöl-Lobby gekaufte Lügenschmide aus dem Netz zu entfernen, denn so viel Schrott kann sich kein gesunder Menschenverstand selber ausdenken...
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Was ihr Redakteur Felix Gräber in seinem letzten Artikel über Tesla und Grok kolportiert schlägt jedem Fass den Boden aus! Gibt es bei Giga keine Redaktionelle Kontrolle? Schade, irgendwann wart ihr wohl ganz gut! Heute leider, auch Dank solcher Artikel, ganz weit unten angekommen!
Postet nur noch Clickbait Schwachsinn…
Postet nur noch Clickbait Schwachsinn und negative Switch 2 Schlagzeilen. Nein danke.
Ein totales Fake Blatt
Die Artikel sind an Oberflächlichkeit…
Die Artikel sind an Oberflächlichkeit kaum zu überbieten und die Redaktoren sind an Feedback offensichtlich nicht interessiert. Das Drumherum mit Werbung und clickbait nervt auch.
Keine Kommentarspalte
Keine Kommentarspalte, so dass man ihnen nicht mal sagen kann, welche Schande... es ist, dass diese auch noch ne Anleitung zum Diebstahl durch AI oder, zu deutsch, KI... geben. Heute neu: wie ihr Kunst mit KI stehlt, die von anderen Künstlern ungefragt und unerlaubt als "Stil" dort eingelernt werden... ich hatte Hoffnung ihnen das zu sagen, aber: Feiglinge wollen es nicht mal hören... können es sich denken... obendrein Click-Bait... macht nicht den selben Fehler wie ich..
extrem negative berichterstattung…
mir stösst vor allem sauer auf,das ständig gegen xbox negativ berichtet wird!teils unterste schublade!reizerische überschriften noch dazu!was fürn schundmagazin!!!
Ich würde gerne 0 sterbe geben.
Ich würde gerne 0 sterbe geben.
Sowie allen anderen Plattformen die sich daran beteiligen einen der größten und besten Spiele Herstellern zu diskreditieren!
Viel Clickbait
Artikel sind häufig nach Clickbait-Schema aufgebaut:
- Reißerische/Irreführende Titel
- künstlich gestreckte Texte mit vielen Wiederholungen für besseres Suchmaschinen Ranking
- Erwartete Informationen werden gegen Ende des Mengentextes versteckt, um Lesezeit/Aufenthaltsdauer auf der Website künstlich zu verlängern
- Werbeanzeigen mit weiterem Clickbait wie "Beschlagnahmte Luxusautos in [Standort des Besuchers] kosten fast nichts! Schau mal!"
Absolute Zeitverschwendung
Absolute Zeitverschwendung! Lasst euch von diesem sinnlosen Klickbait nicht eure wertvolle Zeit stehlen. Es ist nichts als hohler Unsinn und keinen einzigen Moment eurer Aufmerksamkeit wert!
Da ist ein Stern noch zuviel
Da ist ein Stern noch zuviel. Du landest bei Temu mit Fakeangeboten. Eine Frechheit ist das.
Learn more about other kinds of reviews.