TAG24 NEWS Deutschland GmbH Reviews 30

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Auf LinkedIn schreiben Sie von 14 Millionen Lesern, hier von 50 Millionen im Monat. Das ist sehr irreführend. Weiter ist mir die teilweise hetzerische und menschenverachtende Wortwahl aufgefallen, w... See more

Rated 4 out of 5 stars

Informativ aber leider wie jede andere Tagespresse etwas "reißerisch" Titel werden sehr oft überspitzt angegeben um Leser zu "fangen". Leider heut zu tage praxis da dort das Geld her kommt.

Rated 5 out of 5 stars

Lokal, schnell und vor allem ohne Bezahlschranke oder lästiges Abo. Hier erfahre ich Wichtiges aus meiner Umgebung und werde zuverlässig über Verkehr, Blaulicht und Stadtpolitik informiert.

Company details

1. News Service
  2. Media Company
  3. Newspaper Publisher

Written by the company

TAG24 ist ein seriöses News-Portal mit Redaktionen in Berlin, Hamburg, München, Köln, Frankfurt, Stuttgart, Erfurt, Dresden, Chemnitz und Leipzig. Echte Journalisten in echten Redaktionen bringen täglich die wichtigsten Nachrichten. Unser Format sind kurze, schnelle News. Mit mehr als 300 Mitarbeitern und 50 Millionen Lesern pro Monat gehört TAG24 zu den größten und erfolgreichsten News-Websites in Deutschland.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Geht gar nicht mehr nur noch Werbung…

Geht gar nicht mehr nur noch Werbung oder Fußball weniger Stories und Interessantes, kaum informatives. LIEBES TAG24 TEAM Chemnitz, ihr habt echt NACHGELASSEN. EINE Werbung jagt die nächste. Wird demnächst deinstalliert

February 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Man findet nichts in diesem Spam

TAG24 wirkt weniger wie ein seriöses Nachrichtenportal und mehr wie ein reines Spam- und Clickbait-Sammelbecken. Inhalte sind offensichtlich auf schnelle Klicks optimiert, nicht auf Information oder journalistische Qualität. Überschriften schreien einen an, liefern dann aber kaum Substanz. Die Orientierung auf der Seite ist eine Katastrophe. Es herrscht keinerlei erkennbare Ordnung: Themen sind wild durcheinandergewürfelt, relevante Inhalte gehen im Chaos aus belanglosen Meldungen, Werbung und reißerischen Mini-Artikeln unter. Wer gezielt etwas sucht, ist praktisch verloren. Das Layout wirkt hoffnungslos veraltet, als wäre es direkt aus dem frühen Internetzeitalter übernommen worden – unübersichtlich, überladen und visuell anstrengend. Statt moderner Struktur gibt es optische Reizüberflutung, die das Lesen eher behindert als unterstützt.

December 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Auf LinkedIn schreiben Sie von 14…

Weiter ist mir die teilweise hetzerische und menschenverachtende Wortwahl aufgefallen, was mich dazu bringt diesen Anbieter zu meiden.

December 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meine erste Rezension hab ich…

Meine erste Rezension hab ich gelöscht.... man hatte sich echauffiert über den Inhalt....habe gerade wieder meinen Kopf geschüttel über die Schreibweise eines Journalisten. Primitiv,primitiver, am primitivsten...schlimm

December 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Über Google habe ich schon einige Male…

Über Google habe ich schon einige Male Artikeln von euch bekommen und habe leider den Eindruck erhalten, dass eure Berichte nicht objektiv und faktenbasierend sind.
Dass ihr auf Google scheinbar negative Bewertungen löschen lasst, ist ebenfalls ein negatives Erlebnis, welches mich ebenfalls zweifeln lässt, ob es sich bei euch tatsächlich um ein anständiges Medium handle.

November 14, 2025

Dieses Schmierblatt!!

Dieses Schmierblatt!!! schreibt unwahrheiten ohne sich zu Erkundindigen, ob es überhaupt wahre Begebenheiten sind!!! Echt schwach!!! Hoffentlich trifft euch von Tag24 auch mal richtig das Schiksal!!! Eckelhaft seid Ihr!!!

October 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lokal

October 20, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ich finde Tag24 eine recht gute Seite

Ich finde Tag24 eine recht gute Seite. Natürlich gibt es hier und da Sachen die mich einfach nicht interessieren und an denen ich mich störe. Zum Beispiel die ganzen Soap-Updates. Es interessiert mich einfach nicht, was bei GZSZ oder sonst einer Sendung passiert ist. Ich interessiere mich für Nachrichten aus dem realen Leben und nicht aus einer fiktiven Geschichte.

Das ist so ziemlich der einzige Punkt, weshalb es einen Stern Abzug gibt, da dies für mich nichts mit Nachrichten zu tun hat.

Ansonsten ist die Seite gut gestaltet, auch wenn sich über die Farben streiten lässt - is jedoch Geschmackssache.
Ich empfinde die Nachrichten Erstattung mit den Live-Tickern zb als sehr gut!

Würde es persönlich gut finden, wenn es möglich wäre die Nachrichten besser filtern zu können. Mir fällt es halt auf, wenn ich auf lokale Nachrichten aus Dresden klicke, ich dennoch Nachrichten aus den USA oder anderen deutschen Städten eingespielt bekomme, obwohl mich das aktuell nicht interessiert, da ich ja explizit auf Nachrichten aus Dresden geklickt habe ^^

Daher wär eine bessere Filterung dieser Sachen vielleicht gut.

September 29, 2025

Ganz solider Schund.

Ganz solider Schund.

* den einen Stern gibt's nur weil halt einer gegeben werden muss um zu kommentieren und weil sich die Schöpfer dieses Drecks anscheinend echt als Journalisten sehen. 😂

September 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

permanenter Verstoß gegen DSGVO wegen Coockies und massiver nicht eindeutig unterscheitbarer Werbung/Anzeigen

bis vor einigen Wochen noch zumindest annehmbar gut...mittlerweile haben Anzeigen und "journalistische Titel" das selbe optische Aussehen inkl. Schriftfarbe, Größe, Umrandung, Kachelform etc. so dass die man, wenn man nicht aufpasst, permanent Anzeigen anklickt. Mit einem kleinen "Anzeige" Hinweis wird jede Werbekachel versehen. Geht aber total unter...und mittlerweile jede 3. Kachel ist eine Anzeige, also weit über 30 % nur noch Werbung/Anzeigen...das ist mittlerweile so aufdringlich, dass hier rechtlich die Datenschutzbeauftragten eingeschalten werden müssen - Coockies abwählen ist jeden Tag aufs neue notwendig - das ist mit der DSGVO nicht vereinbar und MUSS dementsprechend rechtlich hart geahndet werden

August 10, 2022

So primitiv

So primitiv, dass es schon wieder amüsant ist. Wer ist Sara Kulka? Offensichtlich eine Sponsorin!..................

June 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Aber Minus-Bewertungen sind bedauerlicherweise nicht möglich. Tag24 "glänzt" als reines Abschreibportal (zumeist wird sich bei "Bild" bedient - erstaunlich, dass man dort nicht dagegen vorgeht) - und das plump, einfallslos, ohne Esprit, mit reichlich Fehlern. Recherche scheint ein Fremdwort für die "Redaktion" (diese Bezeichnung für Tag24 ist eigentlich eine Beleidigung von Redaktionen in Verlagen, Presse- und Medienhäusern) zu sein. Eigene Recherchen finden selten statt - wenn doch, dann sind sie häufig falsch. Selbst beim Copy&Paste unterlaufen unglaublich viele haarsträubende Fehler. Ein bisschen Werbung findet sich auf der Seite - es fragt sich, was sich Firmen oder Agenturen in diesem Umfeld davon versprechen. Jeder Cent, den Werbetreibende hier aufwenden, dürfte verschenkt sein und ließe sich zweifelsohne effizienter und effektiver einsetzen. Es stellt sich darüber hinaus die Frage, wie Gruner+Jahr (also nach der Übernahme jetzt RTL) und vor allem die SPD-Verlagsgesellschaft ddvg, die letztlich als Gesellschafter der ddv Mediengruppe Tag24 mitverantworten, diesen inhaltlichen Schrott bewerten. Wahrscheinlich sieht man dort geflissentlich darüber hinweg, sofern wenigstens ein Minimum an Profit rausspringt. Wobei auch anzuzweifeln ist, wie sich hier wirklich Geld verdienen lässt. Letztlich lässt sich Tag24 auch nicht als Boulevard- oder Trash-Portal bezeichnen (gut gemacht, kann so etwas durchaus unterhaltsam sein) - hier stellt sich die Frage, um was es eigentlich gehen soll: Journalismus lässt sich jedenfalls zweifelsfrei ausschließen. Von so etwas wie Infotainment, um einen solchen Begriff in diesem Zusammenhang zu gebrauchen, ist es auch Lichtjahre entfernt. Vorstellbar wäre lediglich, dass Tag24 als eine Arz Vorlage dienen soll, wie es nicht geht - dafür taugt es allerbestens. Jede/r sollte sich das Portal und seine Social-Media-Kanäle mal anschauen. Wer sich danach wirklich weiterhin dort "informiert", dürfte auf ihre/seine Art ein/e Genießer/in sein, der/dem jedoch leider wenig zu helfen ist.

April 16, 2022
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look