Giovanni23 Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Non risponde nessuno

N.B.: valutazione a seguito della mia esperienza.

Non è la prima volta che usufruisco dei servizi della struttura di Monastier e nello specifico ORL con il Dottor Coletta Mariano (molto professionale e disponibile e competente) ma da inizio di questa settimana sto cercando di prenotare una visita ORL (controllo periodico) ma nonostante decine di minuti in attesa al telefono, e "richiama" ad oggi non sono ancora riuscito a mettermi in contatto con il "servizio prenotazioni"..... molto male missà che il servizio sta scadendo di "qualità", peccato !

April 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il dottor Enrico Busato è un medico…

Il dottor Enrico Busato è un medico eccezionale. Ha operato mia figlia per endometriosi con grande professionalità e competenza. Fin dal primo incontro ci ha spiegato tutto con chiarezza e ci ha fatto sentire subito in ottime mani. L’intervento è andato benissimo e anche il post operatorio è stato seguito con grande attenzione. Un professionista serio, umano e molto preparato. Lo consigliamo vivamente.

February 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eccellente operazione di cataratte, ma con rischioso trattamento post operatorio.

Sono stato operato nella clinica Giovanni 23° di Monastier TV di cataratte, entrambi gli occhi tra dicembre 2025 e gennaio 2026, siamo a fine febbraio é sto uscendo da una severa foto sensibilita con irritazione superficiale e pressione degli occhi scesa a 5 (nominale tra 16-20 mmH2O), a detta degli specialisti che ho dovuto consultare dopo le operazioni, causata da una poco ortodossa metodologia post-operatoria di pungere gli occhi (senza anestesia nel primo occhio e con anestesia nel secondo, perché l'ho chiesta dopo la prima esperienza) per abbassare drasticamente la pressione schizzata a 35. Le operazioni sono andate bene; ben calibrate le lenti, ottima preparazione pre-operatoria, operazioni senza inconvenienti (cronometrate in 7min una e 10 l'altra). Tutti molto gentili ma ho avuto l'impressione che il dottore fosse perseguito per "spicciarsi" nell'operare il maggior numero di "clienti" piú che "pazienti" al giorno (tra i 12 ed i 15). Credo che il "Dottore" si sia trasformato in un ottimo "operatore", ma in quanto alla gestione delle variabili post operatorie che si possano presentare nei singoli pazienti, non é assolutamente raccomandabile!

January 12, 2026

Liste d'attesa interminabili

Liste d'attesa interminabili:
Visita chirurgica ottobre 2024 per ernia crurale da operare. Il medico chirurgo promette oralmente 6 mesi di attesa.
Dopo 1 anno, con importanti disagi fisici, inizio a sollecitare via email e via telefono. Inizialmente mi danno un anno di attesa, poi un anno e mezzo. Sono passati 16 mesi e sto ancora aspettando una loro chiamata.

February 10, 2026

Ospedale casa di cura Giovanni 23

Ho avuto bisogno di sottopormi a due interventi all’anca e ho avuto la fortuna di essere seguito da questo reparto di ortopedia. Sin dal primo momento, ho trovato un livello di professionalità eccellente: medici preparati, personale infermieristico attento e sempre disponibile.
Oltre all’aspetto tecnico, ciò che mi ha colpito di più è stato l’approccio umano: cortesia, pazienza e vera attenzione al benessere del paziente. Mi sono sentito seguito in ogni fase, dall’accoglienza pre-operatoria alla fase di recupero post-operatorio.
Grazie a loro, entrambe le operazioni sono andate benissimo e il percorso di riabilitazione è stato gestito con grande competenza. Consiglio questo reparto a chiunque abbia bisogno di cure ortopediche: un mix perfetto di professionalità e umanità.Ringrazio principalmente il Primario dott. Corezzola, la dott.ssa Piovesana, il dott. La Bruna e tutto il loro staff. Auguri di buon anno a tutto il reparto di ortopedia. Leonardo Piazza

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Intervento alla spalla cuffia dei rotatori

Sono stata operata dal dottor Tommasi alla spalla dx in artroscopia ottimo medico e super attento visto che essendo ancora giovane ho una brutta spalla messa molto male bravissimi anche tutti gli operatori dell'ospedale Giovanni XIII partendo dalla reception a tutti gli infermieri ecc.
Lo consigliooo.

September 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Riporto la mia esperienza struttura …

Riporto la mia esperienza struttura molto curata e pulita ma non posso dire altrettanto della visita eseguita. Da circa 1 mese sono caduta riportando un grande trauma al ginocchio,,con diagnosi errate cure non eseguite sto combattendo con una tromboflrbite sulla vena safena, mi e stato consigliato una vista a monastier ,ho fatto 100 km tra andata e ritorno,ho avuto l'impressione che questo ortopedico la mia fosse una pratica da sbrigare velocemente, sicuramente se fossi andata in libera professione,avrebbe accurato di più la mia disperazione, la mia sofferenza,e sicuramente avrebbe guardato accuratamente il dischetto della RM eseguita,nulla di tutto ciò.La mia esperienza alquanto negativa o trovato tanta superficialità x quello che si deve e si può fare,riportando nella diagnosi cose che oramai faccio da un mese con scarso beneficio.,poca comunicazione umanità sopratutto quando vieni da una situazione così complessa, e ti aspetti di trovare una persona ,che entri in empatia con la tua sofferenza, non è stato così.
Ore di viaggio, io dopo la mia esperienza non ci metterò più piede.

July 31, 2025

esperienza positiva

dal momento in cui entri ti senti proprio a tuo agio, macchinari nuovi e personale gentilissimo, tempi di attesa pari a zero, entrato alle 9 per una RM uscito alle 9:40, i referti erano on line dopo un paio di giorni, nessuna pecca!

February 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta alla struttura per la…

Mi sono rivolta alla struttura per la rimozione della placca gamba dx, sono stata seguita prima dal dottor Filiputti poi dal Dott Bettiolo che prima di operarmi ha studiato la gamba e mi ha salvato scoprendo l isso debole … vento volte Gracie

November 12, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Check Up Urologico

Alla fine del mese scorso ho programmato un Check Up urologico che prevedeva l'esame del PSA, la visita medica e l'ecografia urologica. Sono stato nella struttura per 2 giorni, uno per effettuare l'esame suddetto ed il giorno successivo per effettuare la visita e l'ecografia.

Risulta che l'ufficio Compagnie Assicurative non aveva idea della procedura da eseguire e non mi ha orientato su come si sarebbero svolte la consultazione e l'ecografia.

Mi sono quindi sottoposto alla visita urologica ma non è stata eseguita l'ecografia prevista nel check up, cosa di cui mi sono accorto solo quando ero già uscito dall’ospedale.

Risulta che, quando sono tornato per una nuova prenotazione e mi trovavo presso il suddetto ufficio per pagare gli esami, mi è stato presentato un importo superiore a quello che mi era stato comunicato tramite email. Non essendo d'accordo con questo importo superiore, ho spiegato l'accaduto e ho mostrato la mail di conferma all'impiegata con i capelli ricci e tinta bionda, la stessa che mi aveva servito la prima volta, e probabilmente quella responsabile dell'errore iniziale.

Succede che questa signora, in modo molto intollerante, mi ha detto que dovevo pagare l’importo superiore, e mi ha trasferito tutta la colpa di quanto è sucesso, che "non ho avuto il coraggio di parlare con il medico" e che lei non aveva nessuna responsabilità per quanto accaduto, perché “non era lei entrata nella visita”.

Dato che la signora aveva perso il controllo e non ci sarebbe stata soluzione al problema che si presentava, ho deciso di pagare il nuovo importo che mi era stato presentato e formalizzare successivamente questa spiacevole situazione. Tuttavia, si è rifiutata di presentare la macchina della carta di credito in modo che potessi effettuare il pagamento, e ho dovuto insistere più volte finché ha accettato di effettuare l’addebito.

Dato che il servizio sanitario non è fatto solo di tecnologia, ma di personale accogliente e preparato, non mi sarei mai aspettato questo tipo di comportamento da un ospedale privato e conosciuto come questo, ma data questa impreparazione e incompetenza da parte dei suoi dipendenti, non prenderò più in considerazione questo ospedale nelle mie prossime situazioni sanitarie.

March 20, 2024

Esperienza vergognosa

Esperienza vergognosa. Prenotato ecografia privatamente e quando siamo praticamente arrivati chiamano per dire che il medico non c'è. Amen può capitare, torniamo indietro. Veniamo riprenotati il giorno dopo, e quando arriviamo ci dicono che il medico c'è, ma è occupato e che dobbiamo fare l'eco con un altro specialista (diverso da quello che avevamo scelto). A quel punto... Dopo giorni di digiuno preparatorio, litri d'acqua, km percorsi ... Cosa vuoi fare? L'impressione è di totale superficialità, disorganizzazione, scarsa professionalità e forse anche un po' di opportunismo. Il tutto alle spalle di persone con problemi di salute e mille difficoltà. Consiglio di rivolgersi altrove.

July 2, 2022

Is this your company?