Giuliacgs Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Seguo Giulia da anni. Inizialmente come ammiratrice su Instagram, poi sono passata a seguire un lavoro 1:1 con lei e oggi seguo le sue schede (meravigliose oltretutto, sono super entusiasta). Giuli... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Coach strepitosa, donna e mamma

Conosco Giulia da moltissimi anni. Ho iniziato con lei nel 2019, mi ha poi seguita durante la mia gravidanza e successivamente per il recupero post parto. Che dire… una coach straordinaria, una donna e una mamma capace di ascoltare e di adattare i piani alle esigenze.
Davvero preparata e competente, allenamenti fantastici sia in palestra che a casa! Giulia ha sempre la parola giusta per spronarti e motivarti, è davvero una guida che ti ricorda ogni giorno l’importanza del prendersi cura di se stessi.

July 29, 2026

Grazie Giuli❤️

Giulia mi segue da gennaio 2025, un percorso inizialmente "facile" perché c'erano vari kg da perdere. Ma la bravura di Giulia emerge soprattutto quando il peso di ferma, la motivazione vacilla e allora ecco che trovi una coach che ti sa ascoltare e sa strutturare il piano giusto. Giulia sa che è ormai nel mio cuoricino.. e ci resterà per un bel po'! Ovviamente la consiglio a tutte❤️

July 26, 2026

Super Coach

Seguo Giulia dal 2016 mi sono imbattuta nel suo profilo per caso , ho provato la sua ricetta dei suoi storici ma efficaci pancake ❤️poi mi sono innamorata dei suoi allenamenti durante il covid e nel 2022 ho deciso di affidarmi a lei per il recupero post prima gravidanza, che mi ha letteralmente trasformata nel fisico e nella mente, mi ha fatto amare la donna che sono diventata dopo che si diventa madre!! L’ho ricercata durante la seconda gravidanza e anche ora che avevo bisogno di ritrovarmi, cosa posso dire di Giulia , lei c’è sempre e ha sempre la parola giusta per caricarti, i suoi allenamenti sono mirati e cuciti ad hoc, personalmente mi mettono sempre alla prova …come dice lei se fosse facile lo farebbero tutti!

July 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono già diversi mesi che mi alleno con…

Sono già diversi mesi che mi alleno con Giulia. Competente, super professionale ed inoltre sempre disponibile (cosa non scontata quando si parla di coaching online).
Gli allenamenti sono indubbiamente impegnativi ma per niente noiosi… e se vengono seguiti con costanza i risultati sono garantiti!
Il sito è molto intuitivo ma allo stesso tempo dettagliato.
Super consigliata!

July 25, 2026

Giulia è il 🔝

Giulia è quella persona che in modo silenzioso ,sincero e professionale , lavorando sodo con te , ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi. Ti dà la grinta e la motivazione giusta per non farti mai mollare. Precisa nel suo lavoro, sincera e allo stesso tempo discreta, sempre disponibile in qualsiasi momento . Passo dopo passo con Giulia rinasci . Complimenti Giulia per quello che sei e per come lavori . Grazie per esserci SEMPRE

Professionalità, passione e umanità

Consiglio Giulia a chiunque voglia intraprendere un percorso serio. Per me è una coach unica: sempre disponibile, professionale, paziente e sincera. Ti segue con attenzione, è sempre pronta ad ascoltare e a chiarire qualsiasi dubbio.
Con lei ti senti davvero capita e supportata in ogni momento, soprattutto quando attraversi un periodo difficile o stai per mollare. Trova sempre le parole giuste per farti ritrovare la motivazione e andare avanti.
La sua passione per quello che fa si percepisce in ogni consiglio e nel modo in cui riesce a motivarti senza mai farti sentire giudicata. Affidarmi a lei è stata una delle scelte migliori che potessi fare e la risceglierei senza alcun dubbio

Super

Dopo aver seguito diverse diete e programmi di allenamento con professionisti del settore, non ero mai riuscita a sentirmi davvero soddisfatta della mia condizione fisica.
Da quando ho “trovato” Giulia, nonostante io sia una persona che ha sempre voglia di migliorarsi, finalmente mi vedo bene e sono serena con me stessa! La costanza e l’equilibrio sicuramente fanno gran parte del lavoro, ma il supporto, la simpatia, la disponibilità e l’aiuto fanno davvero la differenza.
Grazie Giulia, come ti dico sempre: non ti cambierei con nessuna! 😂❤️

Rated 5 out of 5 stars

Io credo che la senza dubbio la…

Io credo che la senza dubbio la motivazione che spinga Giuli a fare ciò che fa con professionalità e presenza costante davvero…sia la voglia di far sentire bene le donne a qualunque costo…e credetemi che dopo averla scelta e’ così ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Come lei non c'è nessuna!

Giulia è una persona e professionista come poche ne ho incontrate! Disponibile, preparata, per niente ipocrita, concentrata a raggiungere assieme a te gli obiettivi che ti sei prefissata, a ragionare su programmi davvero personalizzati su di te, sulla tua vita, sui tuoi impegni. Devo dire che non avrei potuto scegliere una coach migliore!

July 1, 2026

Giulia è Tutto

Giulia non è solo un PT.
Giulia è una sicurezza, è sostegno, è motivazione, è presenza.
Giulia sa ascoltare e non ti giudica mai.
Giulia è una certezza.
È unica❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ne ho viste di nutrizioniste e personal…

Ne ho viste di nutrizioniste e personal trainer, ma la professionalità di Giulia non ha eguali. Venivo da un’esperienza con un nutrizionista che avevo pagato fior di quattrini e in quasi sei mesi era riuscito a farmi perdere due chili insinuando che fossi io a non seguire il piano alla lettera ed invece con Giulia risultati dalla prima settimana. Sempre presente, sempre sincera, sempre attenta! Niente da fare. È la migliore sul campo!

CGS 5/5

Giulia oltre ad essere ovviamente bellissima è una conferma continua. Ciò che mostra sui social è. Autentica in primis, ha etica, ascolta veramente e con tatto ma senza giri di parole e fiocchetti vari ti indirizza al meglio verso le tue esigente e ti sta accanto. 🩷

Ci sono PT e PT… e poi c’è Giulia 🤍

Competenza, Empatia, Professionalità. Che altro dire… Giulia c’è! Oltre a indicarti ed a sostenerti per trovare la versione migliore di te stessa, ci mette il suo modo da amica, da donna, da professionista, ed è quella marcia in più che fa la differenza.
Risponde SEMPRE, capisce, rispetta ed è la prima a tifare per le sue ragazze.
Brava Giulia, AD MAIORA.

June 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionalita', dedizione, simpatia, risultati.

La professionalita' e dedizione che Giulia sta mostrando nel nostro percorso assieme sono ammirevoli. Con una cifra irrisoria sono stata in grado di mettermi in gioco con strumenti che trovo in casa e migliorare un fisico che non mi rappresentava piu', sotto la guida costante di Giulia. Inutile girarci attorno ed il suo fisico lo mostra: Giulia e' LA professionista e l'idolo che ho cercato da una vita intera e invito tutte a seguirla e conoscere le sue qualita' di Coach Online

June 9, 2026

Super!

Giulia nel campo del fitness è una vera garanzia! Mi segue da anni e grazie a lei sono migliorata molto, mi alleno con costanza e ho raggiunto gli obiettivi che mi ero prefissata.
Allenamenti personalizzati, adeguati alle diverse esigenze, presenza e ascolto non mancano mai. Il cheeky day è inoltre molto utile per ricevere ulteriori informazioni preziose.. Consigliatissima!

May 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Da ogni lato, una garanzia :)

Giulia mi segue ormai da più di un anno, con un servizio di coaching personalizzato. Per la prima volta sento un abito cucito su misura per me. Al di la della sua estrema gentilezza e dolcezza, quello che miro a sottolineare sono la professionalità e la competenza. Io sono una ragazza magra che dopo vari percorsi di alimentazione e allenamento giungevo a lei un po’ arresa al fatto che il mio lato B sarebbe stato sempre un po’ piatto, invece piano piano, senza diete o allenamenti eccessivi, stiamo costruendo un fisico femminile con i muscoletti al punto giusto. È inutile: una donna deve essere seguita da una donna e la mia è Giulia ❤️

April 17, 2026

UNICA

UNICA.
Conosco Giulia da tempo, mi ha seguito in entrambe le mie gravidanze (2 totali) oltretutto molto ravvicinate.
Giulia ha una professionalità eccellente e una grandissima sensibilità. Fin da subito mi sono sentita "a casa". Qualsiasi mia richiesta è stata accolta ed equilibrata. Non potrei fare a meno di lei. Mi ha fatto ritrovare la "me stessa" che avevo perso durante i primi mesi della prima gravidanza. E' stata ed è il mio mentore; la mia salvezza, la mia forza. Ho ritrovato sicurezza in me stessa sia a livello fisico che mentale- questo mi ha aiutato tantissimo anche nel mio abito professionale. Non posso che ringraziare Giulia per tutto ciò che ha fatto e che fa per me! INSOSTITUIBILE. UNICA.

December 7, 2025

Take a closer look