See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gestern Vormittag bestellt, heute Vormittag angekommen 🎉 immer wieder begeistert und dankbar wie schnell es geht, bestelle jetzt schon ca. 1 Jahr bei euch regelmäßig meine Salt Switch in verschiedens... See more

Rated 3 out of 5 stars

Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Allerdings könnte die Lieferung ein bisschen zügiger von statten gehen. Ansonsten gerne wieder^^

Rated 5 out of 5 stars

Bestelle regelmäßig dort ,was durch die Coins sammeln ein Rabatt mit sich bringt.Große Auswahl, schneller Versand, immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit. ( was süßes ) im Paket.Rund um sehr zufrieden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Preise, einfache Bezahlung z.B. mit Klarna, sehr schneller Versand, sorgfältig ohne Platik möglichst klein verpackt, jedesmal ein kleines Dankeschön im Paket.

Company details

1. Vaporizer Store

Written by the company

Entdecken Sie die Welt der hochwertigen Einweg-E-Zigaretten, Podsysteme und E-Liquids bei glimp, Ihrem Experten für das Dampfen aus Berlin. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stolz auf unser Engagement für exzellenten Service und Qualität. Unser Team teilt leidenschaftlich gerne sein Fachwissen und seine Tipps, um Ihr Dampferlebnis zu optimieren, egal ob Sie Anfänger oder erfahrener Dampfer sind. Besuchen Sie uns auf glimp.de und erleben Sie den Unterschied, den persönlicher Service und Fachkompetenz ausmachen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Bewertungen auf Trustpilot!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellungen sind immer vollständig…

Die Bestellungen sind immer vollständig schneller Versand und es klappt alles einwandfrei

September 29, 2024

Reply from glimp

Hallo, das stimmt, das garantieren wir und freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Staaark

Ihr habt wirklich sehr schmackhafte sorten auf lager! Weiter so!

Wünsche mir trotzdem sehr gerne die Linvo Bar Strawberry orange zurück 🍊 🍓

August 29, 2024

Reply from glimp

Ihre großartige Rückmeldung freut uns wirklich sehr! Es ist schön, Sie zu unseren treuen Kundinnen zählen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

seit ca einem Jahr Stammkunde

seit ca einem Jahr Stammkunde! immer pünktliche Lieferung immer alles dabei, und was kleines süßes gibt es auch immer dazu :D

August 29, 2024

Reply from glimp

Lieber Sven, vielen Dank für Ihr kontinuierliches Vertrauen und die positive Rückmeldung! Es ist immer eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super. Lieferung ist schnell

August 30, 2024

Reply from glimp

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte. Gerne wieder

August 28, 2024

Reply from glimp

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bester Shop

Schneller Versand, top Qualität und es gibt immer noch ein Leckerli dazu :-)

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als den besten bezeichnen. Schneller Versand und top Qualität sind für uns selbstverständlich, und es macht uns Freude, Ihnen mit einem kleinen Leckerli zusätzlich eine Freude zu bereiten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern!

Hallo Susan,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen!

Bestellung und Lieferung immer Top

Habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht und ich bestelle schon lange bei glimp.
Unternehmen seeehr zu empfehlen.!!!

Hallo Yvonne,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Sie weiterhin zu begeistern!

Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder gute Angebote und schnelle…

Immer wieder gute Angebote und schnelle zuverlässige Lieferung mit leckeren Grüßen.
Immer wieder gerne ☺️

Liebe Katja,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder mit unseren Angeboten und der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass die kleinen Aufmerksamkeiten in den Lieferungen Ihnen gefallen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin hervorragenden Service und attraktive Angebote zu bieten.

Immer ein Lolly mit im Parket

Immer ein Lolly mit im Parket. Sehr nett :-)
Schnelle Lieferung, alles immer gut verpackt. Immer wieder!

Vielen Dank, Andrea!

Es freut uns sehr, dass Sie die kleinen Extras in Ihrer Lieferung genießen und mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.

Beste Grüße

Alles super

July 29, 2024

Vielen Dank, Philipp!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super für Sie war. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin hervorragende Leistungen zu bieten.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Super Service!

July 29, 2024

Liebe Natalie,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen alles daran, auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Beste Grüße

Schnelle und prompte Lieferung

Schnelle und prompte Lieferung. Freundliche Kommunikation.

Liebe Anita,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das schöne Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen und prompten Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah erhalten.

Auch deine Erwähnung der freundlichen Kommunikation freut uns sehr. Bei uns steht der persönliche Kontakt zu unseren Kunden an erster Stelle.

Dein glimp Team

Alles bestens 😁

Lieferung bisher immer am kommenden Tag 👍 gut verpackt und super Ware
Danke für die süße Zugabe, nette Geste

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und dass die Ware gut verpackt bei dir angekommen ist.

Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten, daher freut es uns besonders, dass du auch die süße Zugabe zu schätzen weißt. 🍬

Dein glimp Team

Schneller Versand alles super geklappt

Schneller Versand alles super geklappt

Liebe Simone,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unseren schnellen Versand! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Lieber Sebastian,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

....schnelle lieferung,gute angebote

....schnelle lieferung,verpackung ok, preislich ok,
gute angebote...gibt einfach nix zu mecker :=)

Lieber Rico,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere Angebote schätzen. Auch die Bewertung der Verpackung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Service zu verbessern und freuen uns über Ihr Lob.

Rated 5 out of 5 stars

Nach einer Reklamation erhielt ich…

Nach einer Reklamation erhielt ich einen Gutschein. Die letzte Bestellung lief wie gewohnt reibungslos.

Liebe Peggy,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde und Sie mit einem Gutschein entschädigt werden konnten.

Wir freuen uns auch, dass Ihre letzte Bestellung reibungslos verlief. Ihr Vertrauen in unseren Service bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Rated 4 out of 5 stars

Super!

Bestellvorgang war relativ einfach, Versand ging zügig.

iebe Jennifer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und dem schnellen Versand zufrieden waren.

Wir sind stets offen für Wünsche und Vorschläge, um unseren Service weiter zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Ideen mitzuteilen!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Auch bei Probleme ist ein Ansprechpartner erreichbar.

May 28, 2024

Liebe Shadona,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden auch bei Problemen einen Ansprechpartner haben, der ihnen schnell und kompetent weiterhelfen kann. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir in diesem Bereich auf dem richtigen Weg sind.

Ihr glimp Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look