See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gestern Vormittag bestellt, heute Vormittag angekommen 🎉 immer wieder begeistert und dankbar wie schnell es geht, bestelle jetzt schon ca. 1 Jahr bei euch regelmäßig meine Salt Switch in verschiedens... See more

Rated 3 out of 5 stars

Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Allerdings könnte die Lieferung ein bisschen zügiger von statten gehen. Ansonsten gerne wieder^^

Rated 5 out of 5 stars

Bestelle regelmäßig dort ,was durch die Coins sammeln ein Rabatt mit sich bringt.Große Auswahl, schneller Versand, immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit. ( was süßes ) im Paket.Rund um sehr zufrieden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Preise, einfache Bezahlung z.B. mit Klarna, sehr schneller Versand, sorgfältig ohne Platik möglichst klein verpackt, jedesmal ein kleines Dankeschön im Paket.

Company details

1. Vaporizer Store

Written by the company

Entdecken Sie die Welt der hochwertigen Einweg-E-Zigaretten, Podsysteme und E-Liquids bei glimp, Ihrem Experten für das Dampfen aus Berlin. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stolz auf unser Engagement für exzellenten Service und Qualität. Unser Team teilt leidenschaftlich gerne sein Fachwissen und seine Tipps, um Ihr Dampferlebnis zu optimieren, egal ob Sie Anfänger oder erfahrener Dampfer sind. Besuchen Sie uns auf glimp.de und erleben Sie den Unterschied, den persönlicher Service und Fachkompetenz ausmachen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Bewertungen auf Trustpilot!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Der Hammer!

Es gibt nichts, worüber ich mich beschweren kann. Vom Bestellen bis zur Lieferung des Pakets nach Hause lief alles reibungslos. Ich kann mich nicht beschweren und werde auf jeden Fall erneut bestellen!

Liebe Linn,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung, und Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir in diesem Bereich auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Die Website ist übersichtlich

Die Website ist übersichtlich, die Angebote vielfältig, deutlich günstiger als im Shop. Finde schnell was ich brauche und die Ware kommt innerhalb von drei Tagen. Bin sehr gerne Kunde.

Liebe Heidi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Shops!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website übersichtlich und unsere Angebote vielfältig und günstig finden. Wir legen großen Wert auf eine benutzerfreundliche Website und ein breites Angebot zu attraktiven Preisen, und Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen!

Wieder 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Top Ware! Schnelle Lieferung! Tolle Angebote !

Liebe Frau Kastner und Herr Kastner,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Ware, unserer Liefergeschwindigkeit und unseren Angeboten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, einen schnellen Versand und attraktive Angebote, und Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und Angeboten!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr günstige Preise sehr schnelle…

Sehr günstige Preise sehr schnelle Lieferung und immer ein süßes Geschenk in der Lieferung.
Es sind Originale und keine Fake.
12€ an der Tankstelle und für 6.99€ hier

Lieber Mario,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere günstigen Preise, schnelle Lieferung und die kleinen Geschenke in der Lieferung schätzen. Es ist wahr, wir vertreiben nur Originalware mit gutem Ruf und versuchen, die Preise außergewöhnlich niedrig zu halten. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden schätzen wir sehr.

bisher immer Top

schnelle Lieferung , tolle Auswahl, gute Preise was will man mehr.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der tollen Auswahl und den guten Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre künftigen Einkäufe bei uns und sind immer offen für Ihre Wünsche und Anregungen.

Super Qualität

Schnelle Lieferung, Tolle Preise, Top Qualität, Top Geschmack Auswahl

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den tollen Preisen und der Top-Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Preiswert 👍

Hat alles sehr gut funktioniert

Lieber Dieter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Hallo Beate,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Serviceleistung zufrieden sind.

Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank und beste Grüße!

Immer wieder

Ich habe das erst Mal bestellt und die Bestellung kam zeitnah an, liebevoll verpackt und vollständig.

Hallo Stefanie,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Bestellung zeitnah, liebevoll verpackt und vollständig bei Ihnen angekommen ist.

Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Nochmals herzlichen Dank und beste Grüße!

Zügige Abwicklung

Zügige Abwicklung, gute Qualität.

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zügigen Abwicklung und der guten Qualität zufrieden sind.

Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten.

Nochmals herzlichen Dank und beste Grüße!

Rated 5 out of 5 stars

Große Auswahl an Produkten.

Große Auswahl an Produkten.
Schnelle lieferung und super Preise für gute Qualität!

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl an Produkten, der schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind.

Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank nochmals und beste Grüße!

Rated 4 out of 5 stars

Mindestbestellwert etwas zu hoch.

Mindestbestellwert etwas zu hoch.

April 27, 2024

Reply from glimp

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Unser Mindestbestellwert dient dazu, die Lieferpreise für unsere Kunden stabil zu halten, da DHL stetig steigende Transportkosten verursacht. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Services zu verbessern und Ihre Anregungen sind uns dabei sehr hilfreich. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, während wir weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Beste Grüße

Reply from glimp

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, Alexandra! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Beste Grüße

Top zu Frieden

Schnelle Lieferung gute Qualität

March 30, 2024

Hallo Jeanne,

Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung alles perfekt weiter…

Schnelle Lieferung alles perfekt weiter so!

March 30, 2024

Hallo Frank,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Hallo Stefanie,

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Hallo Rudolf,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bis bald!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und herrlich…

Schnelle Lieferung und herrlich verpackt🤗

March 28, 2024

Hallo Claudia,

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Hallo Andreas,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Top Qualität

Top Qualität. Superschnelle Antwort bei Fragen rund um meine Bestellung.

March 28, 2024

Hallo Jean,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem zuverlässigen Kundenservice zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Ihr glimp Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look