See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gestern Vormittag bestellt, heute Vormittag angekommen 🎉 immer wieder begeistert und dankbar wie schnell es geht, bestelle jetzt schon ca. 1 Jahr bei euch regelmäßig meine Salt Switch in verschiedens... See more

Rated 3 out of 5 stars

Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Allerdings könnte die Lieferung ein bisschen zügiger von statten gehen. Ansonsten gerne wieder^^

Rated 5 out of 5 stars

Bestelle regelmäßig dort ,was durch die Coins sammeln ein Rabatt mit sich bringt.Große Auswahl, schneller Versand, immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit. ( was süßes ) im Paket.Rund um sehr zufrieden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Preise, einfache Bezahlung z.B. mit Klarna, sehr schneller Versand, sorgfältig ohne Platik möglichst klein verpackt, jedesmal ein kleines Dankeschön im Paket.

Company details

1. Vaporizer Store

Written by the company

Entdecken Sie die Welt der hochwertigen Einweg-E-Zigaretten, Podsysteme und E-Liquids bei glimp, Ihrem Experten für das Dampfen aus Berlin. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stolz auf unser Engagement für exzellenten Service und Qualität. Unser Team teilt leidenschaftlich gerne sein Fachwissen und seine Tipps, um Ihr Dampferlebnis zu optimieren, egal ob Sie Anfänger oder erfahrener Dampfer sind. Besuchen Sie uns auf glimp.de und erleben Sie den Unterschied, den persönlicher Service und Fachkompetenz ausmachen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihre Bewertungen auf Trustpilot!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Top wie immer!

Top wie immer. Schneller geht's nicht.

Hallo Alex,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Schnelligkeit und Effizienz sind uns wichtig, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Auf eine weiterhin positive Zusammenarbeit!

Herzlichen Dank und beste Grüße!

Toll

Super schnelle Lieferung.

Hallo Miriam,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, einen zügigen und zuverlässigen Versand anzubieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Super schneller Versand

Super schneller Versand, Ware passt, wie immer fantastisch

December 28, 2023

Hallo,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank für Ihre Anerkennung bezüglich unseres schnellen Versands und der passenden Ware. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Rated 5 out of 5 stars

Turbo schneller geht denke ich mal kein…

Turbo schneller geht denke ich mal kein Versand.

December 28, 2023

Reply from glimp

Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr!

Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer schnellen Lieferung. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.

Super

Spitze wie immer

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Immer wieder zufrieden

Immer wieder zufrieden. Schnell und günstig.

Liebe Claudia,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schnelligkeit und kostengünstige Lösungen sind für uns wichtig, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihre Treue, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen!

Liebe Birgitt,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern!

Rated 5 out of 5 stars

Unkompliziert schnell super verpackt…

Unkompliziert schnell super verpackt vielen lieben dank für die Karten und die kleinen goodies habe ich mich sehr drüber gefreut

December 14, 2023

Lieber Fabian,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und die kleinen Extras Ihre Freude bereitet haben. Wir setzen alles daran, den Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Hallo Andrea,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Rated 4 out of 5 stars

zufriedener Kunde

suche noch Spearmint oder Pfefferminz!

December 13, 2023

Sehr geehrter Herr Flegel,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Interesse an unseren Produkten! Wir freuen uns, dass Sie ein zufriedener Kunde sind.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach weiteren Geschmacksrichtungen, insbesondere nach Spearmint oder Pfefferminz. Derzeit arbeiten wir intensiv an der Entwicklung neuer Aromen, und es sieht vielversprechend aus, dass in Zukunft eine Minzgeschmacksrichtung für Glimp POD verfügbar sein wird. Sobald diese neuen Geschmacksrichtungen bereit sind, werden wir unsere Kunden umgehend informieren.

In der Zwischenzeit haben wir aktuell die Mint-Pods von InnoCigs und Diamond Click im Sortiment, die möglicherweise Ihren Geschmack treffen könnten.

Schnelles einfaches Bestellen

Schnelles einfaches Bestellen. Lieferung kam früher wie gedacht an.
Gerne wieder

December 5, 2023

Hallo Martina,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu unserer schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass die Lieferung sogar früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung aller Produkte…

Sehr schnelle Lieferung aller Produkte und hervorragend verpackt. Vielen Dank

December 11, 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der hervorragenden Verpackung zufrieden waren. 👍

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

das glimp Team

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Der Geschmack ist sehr gut. Und für eine E Zigarette mit prefilled Pods eine große Akkuzelle. Bin mega zufrieden.

Hi Thomas,

Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😇

Es ist toll zu hören, dass du mit dem Pod-System zufrieden bist. Wir streben stets danach, Produkte anzubieten, die sowohl in Qualität als auch in Funktionalität überzeugen. 🚀

Deine Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern.

Viele Grüße,
Dein Team von glimp

Rated 5 out of 5 stars

Hatte ein Problem mit einen glimp…

Hatte ein Problem mit einen glimp Akku,hatte ne Nachricht geschrieben.wurde schnell beantwortet und ich habe schnell einen neuen bekommen. ich bin immer wieder begeistert wie toll glimp liefert .und natürlich immer wieder toll die Nascherei ich liebe es .wünsche allen frohe Weihnachten

December 10, 2023

Hallo Angela,

Wir freuen uns riesig über deine 5-Sterne-Bewertung! 💛
Es ist großartig zu hören, dass du mit der schnellen Reaktion auf dein Anliegen zufrieden warst.

Deine Begeisterung über unsere Lieferung und die kleine Überraschung im Paket macht uns richtig glücklich. Es ist immer unser Ziel, solche Freudenmomente zu schaffen.😊

Auch wir wünschen dir wundervolle und frohe Weihnachten!🎄

Liebe Grüße,

Wie immer tip top

Wie immer tip top, schnelle Lieferung.

Reply from glimp

Herzlichen Dank Tatjana, für deine Top-Bewertung!🌟 Wir sind überglücklich, dass du mit der flotten Zustellung zufrieden bist. Wir bleiben dran, um dir weiterhin ein klasse Shopping-Erlebnis zu bieten.

Freuen uns schon auf das nächste Mal! 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Leichte Bedienung des Bestellvorganges…

Leichte Bedienung des Bestellvorganges und schnelle Lieferung! İch bin sehr zufrieden.
Als Feedback bzw. Wunsch würde ich mir auf eurer Website auch die Marken Higs und Coss wünschen, da ich diese aktuell über andere Seiten bestelle und diese nicht so intuitiv wie glimp ist. LG

Reply from glimp

Lieben Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.🥰

Deinen Wunsch nehmen wir gerne auf und werden prüfen, ob wir diese in unser Sortiment aufnehmen können. Wir bemühen uns stets, unser Angebot zu erweitern und auf Kundenwünsche einzugehen.

Vielen Dank für deine Treue und bis zum nächsten Mal bei glimp! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Seriöser Händler mit einer großen…

Seriöser Händler mit einer großen Auswahl. Der Versand ist super schnell und es ist immer ein kleines Geschenk im Paket 📦 und das Paket wurde bei jeder Bestellung mit viel Mühe verpackt. Bei glimp Kauf ich gerne ein 😀

December 7, 2023

Hi Dirk,

ein riesengroßes Dankeschön für deine tolle Bewertung und die vollen 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Du mit unserer Auswahl und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Das kleine Geschenk ist unsere Art, dir für dein Vertrauen und deine Treue zu danken.

Dass Du gerne bei glimp einkaufst, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben unser Bestes, um jedes Paket mit Sorgfalt und einer extra Portion Freude zu packen. Wir hoffen, dass unsere Produkte und die kleinen Aufmerksamkeiten dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! :)

Beste Grüße und bis bald,

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer sehr schnelle und ordentliche…

Wie immer sehr schnelle und ordentliche Lieferung

December 5, 2023

Reply from glimp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei glimp legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Bester Kundenservice ever.

December 2, 2023

Reply from glimp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und unseren Kundenservice schätzen. Bei glimp ist es unser Ziel, erstklassigen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Topp Service

Topp Service, innerhalb von 3Tagen geliefert (Freitag bestellt und Montag geliefert) schneller geht's nicht 👍

December 4, 2023

Reply from glimp

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung so rasch bei Ihnen angekommen ist. Schnelle und zuverlässige Lieferungen sind uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr glimp Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look