DELUDENTE E SCORRETTO
Servizio estremamente deludente e, a tratti, al limite della correttezza.
L’assistenza clienti è praticamente inesistente: le email ricevono risposta dopo mesi, mentre telefonicamente non sono mai riuscito a parlare con nessuno.
Sono ormai quattro mesi che attendo un bonifico di conguaglio. Dopo avermi richiesto l’IBAN per procedere al pagamento, l’azienda è nuovamente scomparsa senza fornire alcun aggiornamento.
Ho inoltre richiesto la chiusura della fornitura in una data precisa, ma l’operazione è stata effettuata con oltre un mese di ritardo. In quel periodo ho provato a contattarli quasi quotidianamente per avere informazioni sull’intervento, senza mai ricevere risposta.
Quando finalmente ho ricevuto un riscontro via email, mi è stato comunicato che l’operatore sarebbe arrivato il giorno successivo. Ho dovuto riorganizzare completamente la mia giornata (tra l’altro il giorno del mio compleanno) per essere presente la mattina: l’appuntamento era fissato per le 9:00, ma l’operatore si è presentato alle 13:30. Per di più, si è rivelata inutile la mia presenza fisica.
Esperienza complessivamente pessima. Servizio poco affidabile e gestione cliente inaccettabile.
Sconsigliato.