Esperienza assolutamente positiva con Global Solar
Esperienza assolutamente positiva con Global Solar, che consigliamo senza esitazioni.
Un ringraziamento particolare va a Riccardo Baietta, che ci ha seguiti davvero dall’inizio alla fine del progetto. Fin dal primo incontro ha cercato di capire quali fossero le nostre reali esigenze, proponendoci la soluzione più adatta alla nostra abitazione senza limitarci a una proposta standard. È sempre rimasto in contatto con noi, disponibile e presente durante tutte le varie fasi.
Ottimo anche il lavoro delle squadre che si sono occupate dell’installazione, sia dei pannelli fotovoltaici sia dei condizionatori: ragazzi professionali, precisi, organizzati e disponibili. Tutto è stato realizzato rispettando le tempistiche previste e questo, nel nostro caso, ci ha anche permesso di affrontare un agosto particolarmente caldo finalmente al fresco!
Al di là dell’impianto in sé, quello che ci ha colpiti maggiormente è stato il servizio complessivo: dalla consulenza e scelta dei componenti alla gestione del lavoro, fino alla disponibilità nel trovare rapidamente una soluzione quando si è presentato un problema logistico. Quando si affronta un investimento importante come un impianto fotovoltaico, sapere di avere un referente presente e un’azienda che segue realmente il cliente fa una grande differenza.
Professionalità, disponibilità e dedizione sono sicuramente i punti di forza di Global Solar.
Grazie ancora a Riccardo e a tutte le persone che hanno lavorato al nostro impianto!
Chiara e Filippo