Golly's Spezialitäten Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer sehr schnelle top gekühlte Lieferung. Qualitativ hochwertige Wurst und Lebensmittel. Butter sehr schmackhaft, top Gerne wieder

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden, wie immer. Unbeschädigt und pünktlich angekommen alles was ich bestellt habe gut verpackt und gekühlt. Danke

Rated 4 out of 5 stars

Infolge von Feiertagen wurde das große Wurstpaket verzögert ausgeliefert. Trotz der beigefügten Kühlmittel war die Kühlung nicht mehr ausreichend. Dadurch mussten wir die Würste sehr schnell verzehr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

239 reviews in the last 12 months

Write a review

Super!

Hallo, super Qualität, super Geschmack, super Lieferservice, Herz was willst du mehr!
Liebe Grüße, ich habe schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden!

January 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Powiem szczerze że zrobiłam to…

Powiem szczerze że zrobiłam to zamówienie z ciekawości gdyż jak widać jestem Polką i byłam ciekawa czy smak mojego zamówienia będzie choć trochę podobny do tego które na co dzień miałam w Polsce . No i byłam mile zaskoczona bo żeberka wędzone są w smaku fantastyczne i będzie pyszna fasolka na wedzące. A ogórki kiszone to miód w gębie. Zupka ogórkowa również będzie na wędzonych żeberkach. To napewno było pierwsze ale nie ostatnie moje zamówienie u Was

January 28, 2026

Volle Zufriedenheit

Übersichtliche gute Auswahl, herzhafter Geschmack der Wurstwaren, faire Preise
perfekt abgestimmt sind Bestellungseingang, Transport der gekühlten Ware und Auslieferung beim Kunden

January 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Habe Silvester in Dortmund Scharnhorst…

Habe Silvester in Dortmund Scharnhorst Droote Opla und Frankfurter gekauft. Glaube der Metzger hat kein Geschmack Opla kein Geschmack, neutral. Schmeckt jede Wurst aus dem Glas 5 mal besser. Frankfurter ging so. Im Rewe die Frankfurter 3 Klassen besser. Und dann der Preis. Für Frankfurter das KG 18,90 Euro. Opla 14,90 Euro. Da fahre ich zur m Metzgerei Krümmel da bekomme ich die Frankfurter p. Stück für 1 Euro. Kann nicht verstehen dass viele Leute ( Schlesien) die Wurst so loben. Aber wenn man nichts besseres kennt und nur seine Sachen ist, dann ist es doch logisch. Schade um jeden Cent bei Ihnen.

December 31, 2025
Golly's Spezialitäten logo

Reply from Golly's Spezialitäten

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Produkte geschmacklich und preislich nicht überzeugen konnten – das entspricht nicht unserem Anspruch. Geschmäcker sind verschieden, dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen sie zur Verbesserung. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei uns, damit wir Ihr Feedback genauer prüfen und eine Lösung finden können. Tel: 02594946611

Rated 1 out of 5 stars

Seit Jahren kaufe ich zu Ostern und…

Seit Jahren kaufe ich zu Ostern und Weihnachten Ihren rohen Weihnachtsschinken und war immer sehr zufrieden. Leider war der Schinken in diesem Jahr extrem salzig, was mich sehr enttäuscht hat.

December 22, 2025
Golly's Spezialitäten logo

Reply from Golly's Spezialitäten

Danke für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue.
Es tut uns leid, dass der Weihnachtsschinken dieses Mal deutlich zu salzig war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie sich gern direkt bei uns, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal eine "bunte…

Ich habe das erste Mal eine "bunte Mischung" - von Wurst über Pelmeni bis zu Waffeln - bei Golly's bestellt und bin einfach nur begeistert 😀! Sämtliche Produkte sind sowas von lecker und was die Betreuung der gesamten Bestellung angeht: perfekt !!! Immer aktuelle Bearbeitungsinfos, schnelle Lieferung und die Verpackung - der Hammer (ein großes Kühlakku und extra starkes Verpackungsmaterial haben die gesamten Waren wirklich kühl gehalten). Also 10 Punkte und 5 Sterne - die nächste Bestellung kommt demnächst 🤗 ... ich wünsche allen Menschen, die gerade meine Bewertung gelesen haben einen "genüsslichen" Rutsch" ins Neue Jahr und alles erdenklich Gute für 2026🥳.

December 16, 2025

Ich liebe alle Produkte

Ich liebe alle Produkte, aber die uszka schmecken immer nur nach Teig, sorry. Schade, jedes Jahr bedaure ich die gekauft zu haben. Vlt geht es nicht anders. Sonst alles suuuper gut und weiter so

December 25, 2025

Take a closer look