Wie immer sehr schnelle top gekühlte Lieferung. Qualitativ hochwertige Wurst und Lebensmittel. Butter sehr schmackhaft, top Gerne wieder
See what reviewers are saying
Sehr zufrieden, wie immer. Unbeschädigt und pünktlich angekommen alles was ich bestellt habe gut verpackt und gekühlt. Danke
Infolge von Feiertagen wurde das große Wurstpaket verzögert ausgeliefert. Trotz der beigefügten Kühlmittel war die Kühlung nicht mehr ausreichend. Dadurch mussten wir die Würste sehr schnell verzehr... See more
Company details
Written by the company
Schlesische Spezialitäten und Polnische Lebensmittel
Contact info
Wierlings Esch 14, 48249, Dülmen, Germany
- 02594 946611
- post@gollys.de
- gollys.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Super!
Hallo, super Qualität, super Geschmack, super Lieferservice, Herz was willst du mehr!
Liebe Grüße, ich habe schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden!
Powiem szczerze że zrobiłam to…
Powiem szczerze że zrobiłam to zamówienie z ciekawości gdyż jak widać jestem Polką i byłam ciekawa czy smak mojego zamówienia będzie choć trochę podobny do tego które na co dzień miałam w Polsce . No i byłam mile zaskoczona bo żeberka wędzone są w smaku fantastyczne i będzie pyszna fasolka na wedzące. A ogórki kiszone to miód w gębie. Zupka ogórkowa również będzie na wędzonych żeberkach. To napewno było pierwsze ale nie ostatnie moje zamówienie u Was
Alles super lecker 😋 und hervorragend…
Alles super lecker 😋 und hervorragend gekühlt und verpackt geliefert 👍🏽
Die Qualität der Prdukte ist sehr gut.
Die Qualität der Prdukte ist sehr gut.
Volle Zufriedenheit
Übersichtliche gute Auswahl, herzhafter Geschmack der Wurstwaren, faire Preise
perfekt abgestimmt sind Bestellungseingang, Transport der gekühlten Ware und Auslieferung beim Kunden
Super gekühlt verpackt
Super gekühlt verpackt
Super lecker 😋
Gut gewürzt
Alles super
Alles super, die Lieferung, die Verpackung und vor allem die Qualität der Produkte.
Perfekte sichere Verpackung für…
Perfekte sichere Verpackung für Lebensmittel!!!
👍👍👍
super lecker gut gereuchert würzig
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Ware ist gut gekühlt und alles ist lecker 😋.
alles OK !Gerne Wieder!
Habe Silvester in Dortmund Scharnhorst…
Habe Silvester in Dortmund Scharnhorst Droote Opla und Frankfurter gekauft. Glaube der Metzger hat kein Geschmack Opla kein Geschmack, neutral. Schmeckt jede Wurst aus dem Glas 5 mal besser. Frankfurter ging so. Im Rewe die Frankfurter 3 Klassen besser. Und dann der Preis. Für Frankfurter das KG 18,90 Euro. Opla 14,90 Euro. Da fahre ich zur m Metzgerei Krümmel da bekomme ich die Frankfurter p. Stück für 1 Euro. Kann nicht verstehen dass viele Leute ( Schlesien) die Wurst so loben. Aber wenn man nichts besseres kennt und nur seine Sachen ist, dann ist es doch logisch. Schade um jeden Cent bei Ihnen.

Reply from Golly's Spezialitäten
Seit Jahren kaufe ich zu Ostern und…
Seit Jahren kaufe ich zu Ostern und Weihnachten Ihren rohen Weihnachtsschinken und war immer sehr zufrieden. Leider war der Schinken in diesem Jahr extrem salzig, was mich sehr enttäuscht hat.

Reply from Golly's Spezialitäten
Ich habe das erste Mal eine "bunte…
Ich habe das erste Mal eine "bunte Mischung" - von Wurst über Pelmeni bis zu Waffeln - bei Golly's bestellt und bin einfach nur begeistert 😀! Sämtliche Produkte sind sowas von lecker und was die Betreuung der gesamten Bestellung angeht: perfekt !!! Immer aktuelle Bearbeitungsinfos, schnelle Lieferung und die Verpackung - der Hammer (ein großes Kühlakku und extra starkes Verpackungsmaterial haben die gesamten Waren wirklich kühl gehalten). Also 10 Punkte und 5 Sterne - die nächste Bestellung kommt demnächst 🤗 ... ich wünsche allen Menschen, die gerade meine Bewertung gelesen haben einen "genüsslichen" Rutsch" ins Neue Jahr und alles erdenklich Gute für 2026🥳.
Ich bin sehr zufrieden mit allen…Produkten
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten.
Ingrid Driemeyer
Super Service
Super Service, Qualität war auch zufriedenstellend. Werden bestimmt wieder bestellen.
Sehr schnell und zuverlässig
Sehr schnell und zuverlässig. Super Qualität!
Zum gewünschten Wunschliefertermin die…
Zum gewünschten Wunschliefertermin die "Schlesischen Weißwürste" in perfekter Qualität geliefert.
Nächstes Jahr wohl wieder.
Ich liebe alle Produkte
Ich liebe alle Produkte, aber die uszka schmecken immer nur nach Teig, sorry. Schade, jedes Jahr bedaure ich die gekauft zu haben. Vlt geht es nicht anders. Sonst alles suuuper gut und weiter so