Goodnvibes Reviews 3

Company details

1. Baby Store
  2. Bag Shop

Written by the company

Goodnvibes, c'est la destination de confiance pour les parents modernes qui cherchent à allier style et praticité. Notre passion ? Dénicher et sélectionner pour vous les meilleurs sacs à langer, lunch bags, lunch box, porte-bébés, écharpes de portage et accessoires pour bébé. Chaque produit est choisi avec soin pour son design unique, sa qualité durable et sa fonctionnalité pensée pour simplifier votre quotidien. Chez nous, pas de catalogues interminables : juste une sélection d'experts pour vous équiper avec le meilleur, pour vous et votre enfant.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté deux Tumbler pour offrir à…

J’ai acheté deux Tumbler pour offrir à Noël ; la qualité n’est pas au rendez-vous par rapport à d’autres marques plus connues ! … j’espère que, au niveau conformité sanitaire , il n’y a pas de danger à consommer de l’eau qui a séjourné dans ce récipient

December 17, 2025
Unprompted review

Bonjour Chantal,

Nous prenons bonne note de votre avis, bien que nous soyons surpris et attristés par la sévérité de vos propos, surtout après notre échange réactif d'hier soir.

Comme promis, votre procédure de retour est déjà validée et votre étiquette vous a été envoyée immédiatement. Nous ne bloquons jamais un client insatisfait.

Cependant, concernant vos doutes sur la "conformité sanitaire", il est impératif pour nous de rétablir les faits pour nos lecteurs : Nos produits respectent les normes internationales de sécurité alimentaire les plus strictes (notamment les standards FDA, qui sont parmi les plus exigeants au monde). L'acier inoxydable utilisé (304) est la référence absolue pour le contact alimentaire. Il n'y a donc aucun risque à les utiliser, ni pour vous, ni pour vos petits-enfants.

Nous vous avons d'ailleurs invité par email à nous fournir des photos ou des précisions factuelles sur ce qui a pu susciter ce "doute" (défaut visuel ? odeur ?), mais nous sommes restés sans réponse sur ce point technique.

Nous nous souvenons d'ailleurs très bien que vous nous aviez sollicités pour obtenir des informations sur nos produits et leur origine avant même de commander. Vous aviez alors choisi, suite à nos réponses transparentes, de nous accorder votre confiance.

Il est dommage de remettre en cause la sécurité d'une marque reconnue mondialement sans éléments concrets, d'autant que notre équipe est toujours disponible pour fournir toutes les certifications techniques avant achat à ceux qui le souhaitent.

Nous espérons sincèrement que vous trouverez une alternative qui ravira vos petits-enfants pour Noël et vous souhaitons, malgré cette fausse note, de très belles fêtes de fin d'année.

L'équipe Goodnvibes

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Commandé non reçue

A ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande qui apparaît en « transit » depuis environ 5 jours !
Je l’ai passée le 14/09 nous sommes le 22/09, il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire…

September 15, 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons tout à fait votre impatience de recevoir votre commande et nous sommes là pour vous éclaircir sur son statut.

Après vérification, votre commande passée le 14 septembre a été expédiée et se trouve actuellement en transit.

Notre délai de livraison, tel qu'indiqué sur notre site, est de 1 à 9 jours ouvrés. Votre colis est donc actuellement bien dans les temps prévus. Le dernier statut de suivi, datant du 20 septembre, nous confirme que votre colis a été réceptionné par l'agence de livraison locale qui dessert votre secteur. Cela signifie que la livraison finale est maintenant imminente.

Nous sommes surpris de ne pas avoir eu de message de votre part via notre service client ; nous aurions pu vous donner ces informations et vous rassurer bien plus rapidement. N'hésitez jamais à nous contacter directement pour toute question, nous sommes toujours disponibles pour vous aider.

Nous vous remercions de votre patience et sommes convaincus que vous recevrez votre colis dans les tout prochains jours.

À votre écoute,

L'équipe Goodnvibes

Rated 2 out of 5 stars

livraison dans les temps

livraison dans les temps,
produit venu directement de la chine, motifs grossiers

September 16, 2025

Bonjour Sophie,

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme évoqué ensemble par e-mail, une solution satisfaisante vous a été proposée et acceptée, car votre avis compte réellement pour nous.

Pour précision, nos produits peuvent être expédiés depuis différents entrepôts (en Europe, aux États-Unis ou en Asie) afin d’assurer des délais de livraison raisonnables à tous nos clients, peu importe leur lieu de résidence.

Le lieu d’expédition n’a aucun impact sur la qualité, qui reste la même et fait l’objet de contrôles stricts.

Nous vous souhaitons une très belle journée 🌿

L’équipe Goodnvibes

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look